mozart78 · 19-Сен-25 15:11(5 дней назад, ред. 23-Сен-25 00:37)
Dying Light: The Beast Год выпуска: 2025 Жанр: Action, Horror Разработчик: Techland Издательство: Techland Используется: Wine Архитектура: amd64 Версия: 1.2.0 HotFix Язык интерфейса: английский, руский* Язык озвучки: английский, руский* Таблэтка: RUNE
*По пути /game/prefix/drive_c/game/ph_ft/work/bin/x64/ в файле steam_emu.ini изменить
строку language=english на language=russian. Язык меняется в steam_emu.ini вручную.
Речь можно переключать в меню аудио. Системные требования:
Processor: Intel i5-13400F / AMD Ryzen 7 5800X
Memory: 16 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 1060 / AMD Radeon 5500 XT / Intel ARC A750
Storage: 70 GB available space
Additional Notes: SSD Required Описание:
Вы — Кайл Крейн. Долгие годы вы были подопытным и вот наконец вышли на тропу мести. Вас ждет уникальная комбинация боевика в открытом мире и хоррора на выживание. Тому, кто превратил вас в получеловека-полузверя, несдобровать. Доп. информация:
Релиз от LinuxRuleZ!
DLC
3592040 = Dying Light: The Beast - Hero Of Harran Bundle
3707620 = Dying Light: The Beast - Official Soundtrack
3707630 = Dying Light: The Beast - Castor Woods Tourist Map
3707640 = Dying Light: The Beast - Wallpaper Pack
3707650 = Dying Light: The Beast - Castor Woods Prepper Bundle
3707710 = Dying Light: The Beast Standard to Deluxe Upgrade
Порядок установки:
- Запустите файл выполнения start с двойным щелчком мыши или от терминал с ./start.
- Если вы хотите получить ярлык на рабочем столе, запустите исполняемый файл рабочего стола.Обновлено до версии 1.2.1.
Ну раз ты выложил, значит модератор не выложит. Спасибо не скажу, ибо мне не нравится качать час, потом распаковывать пол часа и это все дело еще и двойное место занимает, хоть весит не как всякие ТЛОУ, но все же..
зачем так делать
88226502Ну раз ты выложил, значит модератор не выложит. Спасибо не скажу, ибо мне не нравится качать час, потом распаковывать пол часа и это все дело еще и двойное место занимает, хоть весит не как всякие ТЛОУ, но все же..
зачем так делать
It's a repack. If you don't like it, just avoid it. Simple as that.
88226502Ну раз ты выложил, значит модератор не выложит. Спасибо не скажу, ибо мне не нравится качать час, потом распаковывать пол часа и это все дело еще и двойное место занимает, хоть весит не как всякие ТЛОУ, но все же..
зачем так делать
It's a repack. If you don't like it, just avoid it. Simple as that.
зачем так делать
просвятите непросвященного, как запустить файл с расширением .sh?? не серчайте за глупый вопрос
просит выбрать программу для открытия, как исполняемый не хочет запускать
Incredible_Z писал(а):
88227998просвятите непросвященного, как запустить файл с расширением .sh?? не серчайте за глупый вопрос
просит выбрать программу для открытия, как исполняемый не хочет запускать
У меня проблема. Файл скачался с разрешением .sh. У меня Стим дек и я не знаю как этот файл запустить на нем. Если просто напрямую открыть — то открывается программа "Kate" — дека зависает, но ничего не происходит. Читал комменты под этой игрой как решить эту проблему, но ничего не понял. Может кто подскажет, как установить игру? Буду очень благодарен
88228479У меня проблема. Файл скачался с разрешением .sh. У меня Стим дек и я не знаю как этот файл запустить на нем. Если просто напрямую открыть — то открывается программа "Kate" — дека зависает, но ничего не происходит. Читал комменты под этой игрой как решить эту проблему, но ничего не понял. Может кто подскажет, как установить игру? Буду очень благодарен
Right click on the file->Properties->Permissions->Allow executing file as a program:
Profit:
[Уже стыдно конечно просить, но может ещё кто подскажет как открыть игру? Обычно есть exe файл в какой-то из папок, который я просто добавляю в Стим и играю. Но здесь такого нет? Если не сложно, можете пожалуйста подсказать, как открыть игру на Стим деке?
88229524[Уже стыдно конечно просить, но может ещё кто подскажет как открыть игру? Обычно есть exe файл в какой-то из папок, который я просто добавляю в Стим и играю. Но здесь такого нет? Если не сложно, можете пожалуйста подсказать, как открыть игру на Стим деке?
Обычный стимдек с родным линуксом? Тогда просто свойства .sh файла запуска скрипта о котором пишут выше сделать файл исполняемым. ехе то про Виндовс. Его только wine или там lutris открывать но это уже другая тема. Если речь именно указать ехе игры стиму с его протоном, вручную (а не открывать игру скриптом как собрал репакер) то где-то он обязан быть, сам ещё не скачивал но бывает по разному. Например гуглежом даёт эту директорию: The executable file for Dying Light: The Beast, named DyingLightGame_TheBeast_x64_rwdi.exe, is located in the ph_ft/work/bin/x64/ folder within the game's installation directory ЗЫ, Kate открылась ибо скрипт файл не разрешен к исполнению. Так по умолчанию происходит, открыть как текст. Разрешайте в свойствах файла.
зачем так делать
Сейчас цена за 1 гб на жд 1 р, чекай авито и не жалуйся
На steam deck ошибку выдает:
Steam client application is required in order to play the game.
Ошибка как через ПортПротон, так и через добавление .exe прям в стим.
88232231На steam deck ошибку выдает:
Did you read the description how to start the game?
Цитата:
Запустите файл выполнения start с двойным щелчком мыши или от терминал с ./start.
From the start file. You don't need PortProton nor Steam client. Обновлено до версии 1.2.0 HotFix.
88232231На steam deck ошибку выдает: