Tron: Ares Жанр: Score Композитор: Nine Inch Nails Год выпуска: 2025 Страна: USA Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:07:02 Треклист:
01. Init
02. Forked Reality
03. As Alive as You Need Me to Be
04. Echoes
05. This Changes Everything
06. In the Image Of
07. I Know You Can Feel It
08. Permanence
09. Infiltrator
10. 100% Expendable
11. Still Remains
12. Who Wants to Live Forever?
13. Building Better Worlds
14. Target Identified
15. Daemonize
16. Empahetic Response
17. What Have You Done?
18. A Question of Trust
19. Ghost in the Machine
20. No Going Back
21. Nemesis
22. New Directive
23. Out in the World
24. Shadow Over Me
NIN вполне справились с реализацией альбома для фильма, но не сказать что с душой это сделали. Daft Punk задал невероятную планку. Друзья есть у кого раздача новых ремастер версий фильма Трон 1 и Трон:Наследие?
Как же я устал от этих бесконечных саундтреков Трента... Чел реально потерял тот особенный "слой" в создании музыки... Когда он делал реально что то стоящее его никто особо не замечал, но стоило постареть, обзавестить еко оно, создать семью, бросить вредные привычки, стать более прямолинейным в бизнессе и его сразу стали замечать обкидывать наградами и вообще считать что только Трент может сделать саундтрек к тому или очередному фильму... Будь проще! и люди потянутся к тебе... Не могу винить его... Старость, семья, дети (тоже бесконечные хз сколько там их уже у него) жена которая как обычно является постоянным толчком на любую возможность заработать. Опять сейчас кто то скажет да не будет такого как в спирали... будет прав, но я да и никто уже не ждет этого. Я уже даже не жду нового альбома гвоздей потому что знаю что будет не альбом а очередной саундтрек... Но я всё равно буду любить Трента, он многое мне дал с точки зрения звука в целом. Было да было... Сделал что хотел, был особенным, а сейчас время зарабатывать кучу бабок любым способом пока есть еще возможность.. Жаль что приходится наблюдать за всем этим.. Смешно сейчас как то слушать тему starf*ckers inc.. Не плюй из колодца как говорится.. Сейчас уже не так плохо ему от популярности как было тогда так ведь? Сейчас все эти промо к Трону и прочим всяким фантикам являются нормой, вот тут Трент улыбается на камеру и говорит что это было мечтой работать в этой команде, а тут сам Джарэд Лето говорит что это просто мечта то что NIN сделали саундтрек (при этом уверен не слушав ничего кроме closer)... Много эмоций чесн... наверное потому что сам становлюсь старым и тогда я бы не думал так... (это все чисто мое мнение надеюсь не обидел никого даже Трента) дополню свое сообщение... прослушал саундтрек... отметил пару треков... из них та которая проела всем наверное уши As Alive as You Need Me to Be... хорошая поп тема плясать с милениалами... не гвозди но для кинопоп сойдет, и I Know You Can Feel It, наверное самая нормальная тема, все остальное наброски синтезатора которые Трент наверное сделал сидя в туалете или когда нечем было заняться... очень удивлен... вроде столько хайпа было... по сути если учитывать талант Трента я думаю за неделю можно написать такое... Да неважно главное бабки заработаны и дети с еко обеспечены, мутим дальше саундтреки...
thisisnotme
Я вообще ни разу не фанат NIN, даже не знал их ранее, и в целом сей альбом проходняк.
Пара-тройка неплохих треков, но не более. Мелодичности в нём - кот наплакал.
Рядом не стояло ни с ДП для Трона 2, ни, скажем, с Заком Хемси с его музыкой к трейлерам Начало (2010)
Но многие на реддите орут от восторга, ну и ладно. https://www.youtube.com/watch?v=lCGlIjLT8OQ
88221760Как же я устал от этих бесконечных саундтреков Трента... Чел реально потерял тот особенный "слой" в создании музыки... Когда он делал реально что то стоящее его никто особо не замечал, но стоило постареть, обзавестить еко оно, создать семью, бросить вредные привычки, стать более прямолинейным в бизнессе и его сразу стали замечать обкидывать наградами и вообще считать что только Трент может сделать саундтрек к тому или очередному фильму... Будь проще! и люди потянутся к тебе... Не могу винить его... Старость, семья, дети (тоже бесконечные хз сколько там их уже у него) жена которая как обычно является постоянным толчком на любую возможность заработать. Опять сейчас кто то скажет да не будет такого как в спирали... будет прав, но я да и никто уже не ждет этого. Я уже даже не жду нового альбома гвоздей потому что знаю что будет не альбом а очередной саундтрек... Но я всё равно буду любить Трента, он многое мне дал с точки зрения звука в целом. Было да было... Сделал что хотел, был особенным, а сейчас время зарабатывать кучу бабок любым способом пока есть еще возможность.. Жаль что приходится наблюдать за всем этим.. Смешно сейчас как то слушать тему starf*ckers inc.. Не плюй из колодца как говорится.. Сейчас уже не так плохо ему от популярности как было тогда так ведь? Сейчас все эти промо к Трону и прочим всяким фантикам являются нормой, вот тут Трент улыбается на камеру и говорит что это было мечтой работать в этой команде, а тут сам Джарэд Лето говорит что это просто мечта то что NIN сделали саундтрек (при этом уверен не слушав ничего кроме closer)... Много эмоций чесн... наверное потому что сам становлюсь старым и тогда я бы не думал так... (это все чисто мое мнение надеюсь не обидел никого даже Трента) дополню свое сообщение... прослушал саундтрек... отметил пару треков... из них та которая проела всем наверное уши As Alive as You Need Me to Be... хорошая поп тема плясать с милениалами... не гвозди но для кинопоп сойдет, и I Know You Can Feel It, наверное самая нормальная тема, все остальное наброски синтезатора которые Трент наверное сделал сидя в туалете или когда нечем было заняться... очень удивлен... вроде столько хайпа было... по сути если учитывать талант Трента я думаю за неделю можно написать такое... Да неважно главное бабки заработаны и дети с еко обеспечены, мутим дальше саундтреки...
ну для мультика Душа был действительно шикарный саундтрек. В Троне ничего особенного ибо столкновение с ДП неизбежно и там было величие, а тут точно подмечено что на коленке сделано, да и чисто без старания
88221896thisisnotme
Я вообще ни разу не фанат NIN, даже не знал их ранее, и в целом сей альбом проходняк.
Пара-тройка неплохих треков, но не более. Мелодичности в нём - кот наплакал.
Рядом не стояло ни с ДП для Трона 2, ни, скажем, с Заком Хемси с его музыкой к трейлерам Начало (2010)
Но многие на реддите орут от восторга, ну и ладно. https://www.youtube.com/watch?v=lCGlIjLT8OQ
Быть фанатом гвоздей и то что Трент сейчас делает это разное... (лично для меня) для меня хоть и не хочу говорить это.. гвозди закончились на EP те что последние вышли три штуки... и то там был намек... то что Трент сделал как саундтрек я бы отметил только к Quake и к девушке с тату дракона. красиво вышло... опять же лично мое мнение.. а вообще если чесн нахер все эти саундтреки это совсем другое тут совсем другое построение музыки и звука... по большей части эмбиент и атмосфера с резкими нотками когда на экране творится что то быстрое. к "Душе" как сказали... хз там был джазовый исполнитель еще, так что Трент не рулил всем, но не буду спорить саундтрек неплохой не шедевр, норм. Может Тренту нужен строгий процесс с кем то, чтобы вышло что то гениальное в саундтреках? хз... После тату дракона я ничего другого не смог воспринимать и чтобы это осталось в памяти. а за Соц Сеть вообще думаю просто народ в гильдии этой или как их там просто не слышали приемов Трента и оказалось для них что это гениально, блин ну чесн... ну обычное музло... там даже трек есть добавлен из Ghosts... Он сам тогда говорил мол я вообще не знал как это делать а Финчер попросил... Кароч везение никто не отменял да и другого такого Трента никто не видел... А то что все там пищат от кайфа да и хер с ними, понятно же что это для масс сделано, Трент сейчас очень популярен стал именно в поп сфере. Пусть хавают.
88222641thisisnotme
в его Maxi-CD несколько вариаций, и все очаровательны. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3471018 Рекомендую:
2010 - Mind Heist и 2010 - Empty Room (Trailer Version)
88221760Как же я устал от этих бесконечных саундтреков Трента... Чел реально потерял тот особенный "слой" в создании музыки... Когда он делал реально что то стоящее его никто особо не замечал, но стоило постареть, обзавестить еко оно, создать семью, бросить вредные привычки, стать более прямолинейным в бизнессе и его сразу стали замечать обкидывать наградами и вообще считать что только Трент может сделать саундтрек к тому или очередному фильму... Будь проще! и люди потянутся к тебе... Не могу винить его... Старость, семья, дети (тоже бесконечные хз сколько там их уже у него) жена которая как обычно является постоянным толчком на любую возможность заработать. Опять сейчас кто то скажет да не будет такого как в спирали... будет прав, но я да и никто уже не ждет этого. Я уже даже не жду нового альбома гвоздей потому что знаю что будет не альбом а очередной саундтрек... Но я всё равно буду любить Трента, он многое мне дал с точки зрения звука в целом. Было да было... Сделал что хотел, был особенным, а сейчас время зарабатывать кучу бабок любым способом пока есть еще возможность.. Жаль что приходится наблюдать за всем этим.. Смешно сейчас как то слушать тему starf*ckers inc.. Не плюй из колодца как говорится.. Сейчас уже не так плохо ему от популярности как было тогда так ведь? Сейчас все эти промо к Трону и прочим всяким фантикам являются нормой, вот тут Трент улыбается на камеру и говорит что это было мечтой работать в этой команде, а тут сам Джарэд Лето говорит что это просто мечта то что NIN сделали саундтрек (при этом уверен не слушав ничего кроме closer)... Много эмоций чесн... наверное потому что сам становлюсь старым и тогда я бы не думал так... (это все чисто мое мнение надеюсь не обидел никого даже Трента) дополню свое сообщение... прослушал саундтрек... отметил пару треков... из них та которая проела всем наверное уши As Alive as You Need Me to Be... хорошая поп тема плясать с милениалами... не гвозди но для кинопоп сойдет, и I Know You Can Feel It, наверное самая нормальная тема, все остальное наброски синтезатора которые Трент наверное сделал сидя в туалете или когда нечем было заняться... очень удивлен... вроде столько хайпа было... по сути если учитывать талант Трента я думаю за неделю можно написать такое... Да неважно главное бабки заработаны и дети с еко обеспечены, мутим дальше саундтреки...
Да наоборт Треня приобрел) хорошо у него получается, ost к challengers шикарный из последнего!