-The Archer- · 14-Сен-25 11:59(13 дней назад, ред. 14-Сен-25 12:07)
Дата/Год выпуска: 13.09.2025 Вид спорта: Бокс Язык комментариев: English Канал: Netflix Описание:
The bout between Saul Canelo Alvarez of Mexico (63-2-2, 39 KOs) and Terence Crawford of the U.S. (41-0-0, 31 KOs)
for the WBA (Super), WBC, IBF, WBO, and The Ring Super Middleweight Titles at the Allegiant Stadium, Las Vegas, Nevada, US on September 13, 2025 Качество: WEBRip Видео:
HEVC Video, 5500 kbps, 1920x1080, 16:9, 60.000 fps Аудио:
AAC LC, 128 kbps, 2ch, 48.0 kHz
Я очень был удивлен, что не было до сих пор здесь этого видео! UFC заурядный вечер все давно скачали судя по всему, а этого боя нет, я даже перепроверял несколько раз! Спасибо за раздачу!
88206709Я очень был удивлен, что не было до сих пор здесь этого видео! UFC заурядный вечер все давно скачали судя по всему, а этого боя нет, я даже перепроверял несколько раз! Спасибо за раздачу!
ostrov1956
Залил еще одну раздачу в H.264, можете качнуть будет и на Ace Player проигрываться. Правда, как по мне, хоть там и больше битрейт, но картинка здесь лучше смотрится.
88207016ostrov1956
Залил еще одну раздачу в H.264, можете качнуть будет и на Ace Player проигрываться. Правда, как по мне, хоть там и больше битрейт, но картинка здесь лучше смотрится.
Спасибо. Не буду спойлерить, но уже посмотрел на YouTube.
Я не ждал этого боя, ведь Кроуфорд наконец-то наберёт вес, чтобы сразиться с медлительным, неторопливым и плосконогим Канело, чьи бои, честно говоря, обычно очень скучны. Чувствую, что будет ограбление, поскольку весь западный/турецкий истеблишмент держит всех чирлидеров Кроуфорда на связи, берёт интервью и комментирует. За такие деньги это может быть подставой против Альвареса. Наконец-то посмотрю этот бой после работы, а потом бой с Иноуэ. Большое спасибо за этот матч и за его высокое качество, Big ARCHER!, поставщик бокса.
Все отлично просматривается, качество картинки - огонь!!
Смотрел утром прямой эфир с ютуба, - качество не сравнимо хуже .
Спасибо за раздачу, ну и арабам - за бой! ))
88206709Я очень был удивлен, что не было до сих пор здесь этого видео! UFC заурядный вечер все давно скачали судя по всему, а этого боя нет, я даже перепроверял несколько раз! Спасибо за раздачу!
Да тут многие офигели! Такой боксерский бой стоил всего ср UFC со времен его создангия
88207502carpig
Чем смотрите? Тоже каким-то 3gp плеером? Шутка если что)
-The Archer- писал(а):
88208186SkyBob
Поставьте себе VLC плеер и ничего не будет у вас дергаться и заикаться) Не все плееры нормально воспроизводят HEVC видео.
Смотрю через MPC-HC с полным набором кодеков. Попробовал через VLC-плеер — с ним всё ещё хуже.
Как я уже сказал, проблемы решена скачиванием другой раздачи. Спасибо за ваш труд!
Через андроид приставку отлично показывает, а через телик- черный экран.
Молотобоец против технаря, классный поединок двух величайших боксеров. В принципе равный бой, как говориться, на «тоненького».
В принципе, судьи могли бы и ничью объявить, тогда и нам любителям бокса на радость был бы обеспечен повторный бой. А теперь, будет ли матч-реванш? Непонятно.
Спасибо за такие раздачи, да ещё и в качестве!