Гаусс Максим, Гудвин Макс - Быстрее! Выше! Сильнее! 02, Я – борец. Книга 2 [Игорь Гмыза, 2025, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brocken · 08-Сен-25 18:02 (19 дней назад)

Я – борец. Книга 2
Год выпуска: 2025
Авторы: Гаусс Максим, Гудвин Макс
Исполнитель: Игорь Гмыза
Цикл/серия: Быстрее! Выше! Сильнее!
Номер книги: 02
Жанр: Альтернативная история, Историческая фантастика, Назад в СССР, Попаданцы во времени, Приключенческая фантастика
Издательство: ЛитРес: чтец , Гмыза Игорь , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:42:32
Описание: Стремительные события в жизни Саши Медведева делают его всё сильнее и опаснее особенно для всяких нежелательных элементов советского общества.За ним идёт охота, но по слухам «Медведя» не берёт кастет, не берёт шило и даже пуля.Чего хочет герой? Быть выше, сильнее, быстрее! И второе кимоно для выступлений, потому что подаренное ему синее, весьма так поизносилось.
Серия «Быстрее! Выше! Сильнее!»
01. Я – борец. Книга 1
02. Я – борец. Книга 2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brocken · 08-Сен-25 18:35 (спустя 33 мин.)

Кстати, если кто хочет получить представление о юношеской спортивной жизни в СССР или вспомнить былое, можете скачать и почитать эту книжку: Андреев Юрий - Республика Самбо [1964, FB2/EPUB, RUS]
Специально зарелизил в пику этой раздаче.
Гарантирую - получите огромное удовольствие от чтения, прям окунетесь в жизнь спортивного лагеря СССР
Очень рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Вальдемарусс

Стаж: 1 год 7 месяцев

Вальдемарусс · 26-Сен-25 16:38 (спустя 17 дней, ред. 26-Сен-25 16:38)

Я тоже борец но не могу побороть свою лень и читать книги как раньше и теперь только слушаю размяк однако и потерял форму
книжку скачал может поборю лень у нас самбисты и дзюдоисты занимались вместе только мы в кимоно а они в шортиках а так практически одно и тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error