[Nintendo Switch] Shuten Order [NSZ][ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

omg_gods · 06-Сен-25 09:08 (19 дней назад, ред. 06-Сен-25 10:09)

Shuten Order
Год выпуска: 2025, сентябрь
Жанр: Visual Novel, Action, Adventure
Разработчик: Tookyo Games, Neilo Inc.
Издатель: DMM Games, Exnoa, Spike Chunsoft Co., Ltd.
Формат образа: .NSZ (сжато ~14%, установленный объём 13.76 ГБ)
Версия игры: 1.0.3
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: японская
Работоспособность проверена: Да (на 19.0.1, Atmosphere 1.9.3)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 18+
Описание: Чтобы выжить, вы должны пройти испытание: найти и убить своего убийцу. Время поджимает и вы, взяв себе псевдоним Рей, отправляетесь в шумный город в качестве детектива. Подозреваемые?.. Пять министров ордена Сютэн. Времени на расследование всех нет. Необходимо делать выбор, а поиск истины всегда требует жертв.
Кто убил Основателя? По какой причине? Хватит ли вам времени? Так начинается четырёхдневная охота за правдой с высокими ставками.
Shuten Order рассказывает о таинственной религиозной организации, которая провозглашает скорый конец человечества. Её лидер оказывается убитым и воскрешённым парой «ангелов» без воспоминаний о прошлом. Теперь у него есть всего четыре дня, чтобы понять, кто из пяти министров ордена оказался убийцей.
Из-за особенностей сюжета охота за каждым потенциальным преступником окунёт нас в новый жанр: мистическое приключение, визуальная новелла, симулятор свиданий, стелс-хоррор, экстремальный побег из комнаты. Раскройте всю правду!..
Видеотрейлер.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

omg_gods · 06-Сен-25 09:10 (спустя 1 мин.)

Спасибо brotherkm за файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

mameqert

Стаж: 17 лет

mameqert · 06-Сен-25 09:57 (спустя 47 мин.)

На данганронпу похожа?
[Профиль]  [ЛС] 

betta_jolietta

Стаж: 14 лет 11 месяцев

betta_jolietta · 18-Сен-25 00:34 (спустя 11 дней)

mameqert писал(а):
88177343Tookyo Games
Для всех, кого еще интересует этот вопрос, попытаюсь ответить. *На всякий случай* помещаю текст под кат, хотя в нем нет сюжетных спойлеров:
скрытый текст
Как можно увидеть во многих описаниях, эта игра - 5 жанров в 1 (5 разных сюжетов). Ближе всего к ДР первый и второй, но первый все же скорее похож на Rain Code, а второй -
скрытый текст
на трилогию Zero Escape.
Из-за того что тут 5 разных жанров, на каждый сюжет отводится по времени примерно
скрытый текст
4-5 часов - так что о глубоком раскрытии персонажей (как в ДР) речи не идет
Теперь про впечатления от прохождения (также без сюжетных спойлеров):
скрытый текст
У меня пока пройдено только 4 из 5 сюжетов. В целом история мне показалась интересной и затягивающей. Музыка очень хороша, как и визуал. Загадки, в целом, все несложные и решаются быстро. Разработчики "решили эту проблему" за счет того, что сделали некоторые из загадок муторными и решающимися методом проб и ошибок, повторений и т.п.
Если говорить про первый сюжет отдельно, то
скрытый текст
реализация, мне кажется, подкачала: в целом идея неплохая, но некоторые аспекты мне показались непродуманными (даже с поправкой на жанр сложно представить, что те или иные вещи бы сработали в реальной жизни). Был момент, где было очевидно, что нужно делать, но не было очевидно как это сделать, и пришлось все опции прокликивать (решение оказалось нелогичным, на мой взгляд). Перевод мог бы быть лучше, и это помогло бы с прохождением.
Если интересуют такого рода игры, мне кажется, все же лучше пройти тот же Rain Code или Process of Elimination. Shuten Order - это такой сильно порезанный и упрощенный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error