Требования: FL Studio 24(и ниже) с непропатченным FLEX, FL Studio 25 с пропатченным FLEX
Состав
Analog Excellence.flexpack Arksun Cityscape.flexpack Black Octopus Atlantis.flexpack Black Octopus Pandora.flexpack Chill-Lo-Fi.flexpack Chip-Tune.flexpack Cinematic Soul by MSXII.flexpack Drumful Treasure.flexpack Essential Bass Guitars.flexpack Essential Guitars.flexpack Essential Pianos.flexpack Essential Strings.flexpack Essential Winds.flexpack General Midi Library.flexpack Histibe Electronica.flexpack Hyper-Pop.flexpack Jayce Lewis Drumsliced.flexpack Mobile Synth Pluck.flexpack Mobile Tuned 808 Bass.flexpack Olbaid Bass Utopia.flexpack Olbaid Compendium.flexpack Phonon Collider.flexpack Rave Essentials by Blaize Bass.flexpack Retrowave Featured Artists.flexpack Saif Sameer Fulcrum.flexpack Saif Sameer Synthwave.flexpack Saif Sameer Vintage Revival.flexpack SeamlessR Monsters.flexpack Sense Gemini Magnificence.flexpack SH-1 Floor Shakers.flexpack SH-1 Jump Up Repertoire.flexpack Sonitus Obscura.flexpack Synthesizer Science.flexpack The Goodie Bag Hip Hop by MSXII.flexpackColors.flexpack Mainroom Techno.flexpack Chill-Lo-Fi 2.flexpack Glitch Form.flexpack Moon Dust.flexpack Hard 808s.flexpack Liquid DnB.flexpack Harmony.flexpack Hypertrance by nuphory.flexpackUVI Pack
FL работает как VSTi в других DAW (у меня в Аблетоне, к примеру), а значит доступна со всеми своими синтами / их библиотеками. И с чужими тоже, кстати, например если основная DAW уже не поддерживает x86, а очень надо
Значит криво установили.
У FLEX две директории для пакетов.
1. Бесплатные пакеты FLEX размещены в такой директории.
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 2025\Data\Patches\Packs\FLEX\ - тут ничего менять не надо. Платные пакеты FLEX размещаются в другой директории.
По умолчанию она тут: C:\Users\UserName\Documents\Image-Line\FLEX\ - вот сюда надо закинуть папки Images и Packs из этой раздачи.
Проверьте куда Вы разместили пакеты. У меня всё работает в FL 25:
Sufkin писал(а):
88168428Репак от кролика + ручная замена engine_64 от Варезов
Вот зачем это двойное действие?
Репак от кролика при инсталляции делает всё то, что в варианте от WD надо делать вручную.
То есть замена engine_x64.dll уже была произведена, но Вы решили ещё сделать "контрольный" на всякий случай?
По идее это не должно было повлиять, но кто его знает...
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 2025\Data\Patches\Packs\FLEX\ - тут ничего менять не надо.
Вот сюда скинул и заработало всё, кроме библиотек от UVI. Как их завести я пока не знаю
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 2025\Data\Patches\Packs\FLEX\ - тут ничего менять не надо.
Вот сюда скинул и заработало всё, кроме библиотек от UVI. Как их завести я пока не знаю
В шапке раздачи написано:
Установка: Содержимое папки FLEX Complete Expansion Bundle v09.2025 [Warez_Down & iNVINCIBLE] поместить в C:\Users\=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ=\Documents\Image-Line\FLEX Я Вам тоже самое написал в предыдущем посте.
В эту директорию я впихнул первым же делом, именно потому что так написано в шапке. Результат можете наблюдать на первом скрине.
Вторую директорию я отрыл через флстудию после часа-двух манипуляций с C:\Users\=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ=\Documents\Image-Line\FLEX. Именно потому, кстати, что ничего не заводилось я отдельно Варезный флекс и скачал.
88168787Результат можете наблюдать на первом скрине.
1. В какой из раздач FL или этой вы прочитали, что нужно блокировать интернет? 2. После установки FL в "OPTIONS" > "File Settings" > "User data folder" должен быть путь C:\Users\=имя пользователя=\Documents\Image-Line - этот путь прописывается по умолчанию.
а у вас, скорее всего, там OneDrive прописан
У FLEX'а две рабочие папки, точнее их больше, но связанные с библиотеками две и обе по умолчанию(дефолтные) задуманные разработчиком. О какой "добавочной" идёт речь?
2. После установки FL в "OPTIONS" > "File Settings" > "User data folder" должен быть путь C:\Users\=имя пользователя=\Documents\Image-Line - этот путь прописывается по умолчанию.
А у вас, скорее всего, там OneDrive прописан
88272543Похоже, что после новых обновлений это больше не работает
Работает.
BigSaus писал(а):
88272543Можете помочь?
Если бы мог угадать, где именно Вы накосячили, то возможно смог бы и помочь.
BigSaus писал(а):
88272543Я перепробовал все
уверены?
Я поместил файлы в каталог (documents/image-line/flex), но безрезультатно. Затем я полностью переустановил FL Studio (последнее обновление, на которое вы дали ссылку), попробовал снова, но ничего не вышло. Они нормально загружаются в моей старой версии FL Studio (21), но в последнем обновлении, похоже, ничего не загружается. Они по-прежнему находятся на вкладке «Магазин». Мне нужно исправить Flex в торренте Fruity Loops? Там была папка с названием Flex, в которой был один файл. Его нужно куда-то переместить?
Проверьте расположение User data folder
OPTIONS -> File settings - строка User data folder
по умолчанию там указано C:\Users\UserName\Documents\Image-Line
Если у Вас именно так, то пакет из этой раздачи следует скопировать в C:\Users\UserName\Documents\Image-Line\FLEX
Если же у Вас в User data folder отмечена другая директория, то и пакет из этой раздачи надо размещать соответственно
или менять папку User data folder
88272643Там была папка с названием Flex, в которой был один файл. Его нужно куда-то переместить?
engine_x64.dll этот файл?
Это патч-файл для замены.
Вы инструкцию по установке читали? 4. Файл engine_x64.dll(из папки 3 FLEX) поместить с заменой в C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 2025\Plugins\Fruity\Generators\FLEX
Примечание
Если во время установки FL указывали путь самостоятельно(на другой диск), то заменить файл нужно в этой же папке(на другой диск), а не в указанной выше. А теперь Вы меня спрашиваете: "Его нужно куда-то переместить?"
Да. Нужно!