Прошу опознать русско-фольклорно-эстрадный концертно-студийный альбом с женским вокалом

Страницы:  1
Ответить

ВФ1987

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ВФ1987 · 25-Авг-25 16:30 (27 дней назад, ред. 25-Авг-25 22:36)

Долго не хотел я создавать такой поисковый запрос. Наверное, эти песни недостойны того чтобы их искать. Но решил рискнуть. Летом 2020 или 2021 года, мои дачные соседи, живущие через участок от меня и моей мамы, часто громко включающие музыку, часто слушали альбом или сборник с танцевальными русско-фольклорно-эстрадными песнями в женском исполнении и с концертным эффектом. Не помню, есть ли в нём песни в мужском исполнении. Начинается с танцевальной песни в хоровом исполнении, с проигрышем в начале который отдалённо похож на начало хита "Русского размера" "Вот так", в той же тональности. В одной из песен в середине этого альбома - отчётливая пропевка слов, красивым звонким женским голосом, и простой любовный текст. Но я не запомнил ни слова ни мелодию. В тех годах в моём смартфоне не был подключён 4G-интернет, почему-то только в марте 2022 года догадался подключить и установить Шазам. Доставать и включать ноутбук, чтобы сразу легко найти по словам эту песню, мне было лень. В другой из песен в середине есть радостный женский возглас. Всё что запомнил. Как я понял, этот альбом был спет вживую в студии, без дублей, под свои минусовки. Просто любопытно узнать имена и фамилии исполнительниц этих песен.
[Профиль]  [ЛС] 

Men38

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Men38 · 26-Авг-25 08:47 (спустя 16 часов)

Заинтригован. Буду тоже ждать варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

Frozen_Scud

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Frozen_Scud · 04-Сен-25 01:15 (спустя 8 дней)

Такая была, не помните? Марина Девятова - Реченька-речушка
[Профиль]  [ЛС] 

ВФ1987

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ВФ1987 · 04-Сен-25 08:08 (спустя 6 часов, ред. 04-Сен-25 08:08)

Frozen_Scud писал(а):
88168789Такая была, не помните? Марина Девятова - Реченька-речушка
Эту песню я знаю. В искомом альбоме её нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error