[Телеканал ЖИВИ] Уроки танцев с Ильей Вяльцевым [2012, Уроки танцев, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

4rems

Стаж: 14 лет 6 месяцев

4rems · 11-Авг-25 23:58 (1 месяц 13 дней назад, ред. 12-Авг-25 14:18)

Уроки танцев с Ильей Вяльцевым
Автор: Телеканал ЖИВИ
Страна: Россия
Тематика: Уроки танцев
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 40
Год выпуска: 2012
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: По просьбам в личке, я решил залить 3 сезона уроков танцев с Ильей Вяльцевым, выходивших на телеканале ЖИВИ. Первый сезон состоит в основном из Хип-Хопа, с редким добавлением уроков Хауса. Второй, по большей части из Хауса. И третий, современная хореография. Первые два сезона в разрешении 960x720, третий 720x576, Бонусное видео в разрешении 640x480 . В каждом сезоне отсутствуют часть видео уроков, удалил их для экономия своего, а теперь уже и вашего времени, поскольку большинство из них проводились другими хореографами, техника которых, на мой взгляд, недотягивающая до уровня Вяльцева. Так же были выпуски, которые не несли какой либо практической пользы, от слова совсем. Отдельным уроком загружено видео, которое я считаю пилотным выпуском, вышедшим до этих сезонов. Строго не судите, это моя первая залитая торрент раздача на трекерах.
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

eriko89

Стаж: 12 лет 9 месяцев

eriko89 · 12-Авг-25 00:35 (спустя 36 мин.)

А можно узнать, почему не пишите DVDRip, DVD5, DVD9, VHSRip, TVRip, SatRip и подобное в названии? Я так ищу подобные раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

4rems

Стаж: 14 лет 6 месяцев

4rems · 12-Авг-25 14:20 (спустя 13 часов, ред. 12-Авг-25 14:20)

eriko89 писал(а):
88086916А можно узнать, почему не пишите DVDRip, DVD5, DVD9, VHSRip, TVRip, SatRip и подобное в названии? Я так ищу подобные раздачи.
И откуда мне знать какое качество видео, если на плеере не указано, это раз. Во вторых видео уже считаются старые, в лучшем качестве попросту не найти, скачивал на прямую с сайта живи через программы и люди придущие качать, явно будут руководствоваться в первую очередь исполнителем и видеоконтентом, а не качеством видеоряда, это два. И я выше писал же, что это моя первая загрузка торрента, а вы уже с претензией прибежали, это три. Я вам более того отвечу, разумеется по секрету. Я и год выпуска мог приврать, поскольку я не нашел даты начала первого сезона и предположительное его начало 2012 год. Но если вам и такое критично, то я прошу персональное прощение у вас за то, что согрешил, заполняя интуитивно обязательные поля при регистрации торрента. Тем неимении я в описании добавил разрешения видео в сезонах.
[Профиль]  [ЛС] 

nosize

Moderator senior

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nosize · 27-Авг-25 20:41 (спустя 15 дней)

4rems
Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи.
Детальная информация о качестве фильма обязательна.
Для видео:
1. Видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch).
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
Перезалейте скриншоты в виде превью, пожалуйста.
Все картинки в раздаче, за исключением постера, должны быть размещены в виде превью.
Пример необходимой ссылки превью
Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке.
Дооформите, пожалуйста.
О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error