Гаусс Максим, Гудвин Макс - Быстрее! Выше! Сильнее! 01, Я – борец. Книга 1 [Игорь Гмыза, 2025, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brocken · 20-Июл-25 18:45 (2 месяца 7 дней назад, ред. 08-Сен-25 17:56)

Я – борец. Книга 1
Год выпуска: 2025
Авторы: Гаусс Максим, Гудвин Макс
Исполнитель: Игорь Гмыза
Цикл/серия: Быстрее! Выше! Сильнее!
Номер: 01
Жанр: Альтернативная история, Историческая фантастика, Назад в СССР, Попаданцы во времени, Приключенческая фантастика
Издательство: ЛитРес: чтец , Гмыза Игорь , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:32:01
Описание: Я работал школьным учителем, много лет преподавал боевые искусства. Звезд с неба не хватал, на жизнь тоже не жаловался – оглянулся, а уже полтинник стукнул. Возвращаясь домой, ценой своей жизни я бросился спасать маленького ребёнка – однако, по воле судьбы не умер, а очнулся в далеком 1983 году.***На дворе Советский Союз, у меня молодое тело и вся жизнь впереди. Единоборства по-прежнему мое, где тут ближайшая спортивная секция?
Серия «Быстрее! Выше! Сильнее!»
01. Я – борец. Книга 1
02. Я – борец. Книга 2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

uttt

Стаж: 14 лет 11 месяцев

uttt · 14-Сен-25 12:47 (спустя 1 месяц 24 дня)

Слушабельно, во многом благодаря хорошей начитке и душевным скрепам, но вот содержание... так себе. Вроде и не плохо, но и до "нормально" не особо дотягивает.
Первую книгу фоном прослушал, вторую уже бросил не осилив и до середины.
[Профиль]  [ЛС] 

svch1

Стаж: 18 лет 10 месяцев

svch1 · 22-Сен-25 01:48 (спустя 7 дней)

Увлекательно чтиво, но...автору нужно быть тщательнее с текстом. Когда два подростка по 16 лет цитируют в 1983м году текст песни " Я долго буду ждать велосипед" , ставшей хитом в 1987м... Молодежь скажет - чего там, всего 4 года разницы, но это уже были две разных эпохи. Возможно, парни (оба) знали наизусть стихотворение Рубцова 1962года
[Профиль]  [ЛС] 

RtShtorm

Стаж: 13 лет 7 месяцев

RtShtorm · 27-Сен-25 00:52 (спустя 4 дня, ред. 27-Сен-25 00:52)

Прослушал 2 часа, из плюсов отличная начитка и легкий язык
минусы, абсолютная вторичность всех подобных советско-спортивных серий (возможно ии сценарии штампуют)
гг гдето там умирают, кудато там попадает и паралельно удивляясь вон оно раньше как было, движется по своему успешному пути от полной ничнтожности до чемпиона в том или ином спорте
пс, дошел до поездки в воронеж, опять же начитка круто, история треш, герой везде находит приключения по принципу даже если выйду из дома и тут маньяка встречу) больше это конечно касается возвращения оттуда
хотя и тут есть плюс, нет никакой нудной борьбы)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error