Gerber A · 20-Июл-25 00:23(6 дней назад, ред. 20-Июл-25 01:55)
Velvet Год/Дата Выпуска: 19.07.2025 Версия: v2.1.1 Разработчик: AIR Music Technology Сайт разработчика: Velvet Формат: VSTi, VSTi3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено_R2R Системные требования: Windows 10, 11
Intel Core i5, i7, 2.3GHz processor or higher
4GB RAM (8GB recommended)
3.6 GB free disc spaceПять легендарных электропиано теперь и VSTi3!
Описание
Виртуальное электронное пианино со встроенными эффектами, передающими характер и звучание пяти легендарных инструментов.
Реалистичные эмуляции пяти электропиано Fender, Wurlizter и Hohner: Fender Rhodes® Suitcase
Fender Rhodes MK I Stage Piano
Fender Rhodes MK II Stage Piano
Wurlitzer® 200A
Hohner® Pianet-T
Динамическое моделирование и фирменный движок обеспечивают беспрецедентное качество звука и динамический отклик.
Настраивайте тембр, динамический отклик и кривую скорости каждой модели.
Добавляйте звук клавиатуры и педалей для реалистичного звучания.
Мощная секция предусилителя с ламповым перегрузом и компрессией для хрустящего звучания.
Встроенный 3-полосный эквалайзер с параметрическим среднечастотным диапазоном для быстрого формирования тембра.
Аутентичные эффекты тремоло и автопанорамирования обеспечивают классическую выразительность.
Винтажные эффекты дисторшна, вау-вау/фильтра, модуляции и усилителя.
Высококачественные эффекты реверберации, включая Ambience, Настройки Spring и Room
Эффекты задержки с классическим ленточным эхом
Функция MIDI Learn позволяет легко настраивать MIDI-контроллеры
350 готовых к использованию пресетов, которые можно настроить по своему вкусу
Интуитивно понятный графический интерфейс пользователя, напоминающий каждое классическое электропианино
Что нового
Поддержка последних версий Windows
Версии VST3
Общие исправления ошибок
R2R_Note
* iLok License Manager не требуется для запуска.
* Наша версия загружается быстрее и использует меньше памяти, чем легальная версия. Удалите предыдущие версии. Установите программу.
Скопируйте Velvet Data.big (библиотеку) на жёсткий диск. Запустите программу.
Программа попросит вас указать местоположение библиотеки.
Выберите каталог, содержащий файл Velvet Data.big.(Воспользуйтесь гаечным ключом в нижнем левом углу) Microsoft Visual C++ Redistributable 2015-2022 (X64) Enjoy!
88009568Очень плохо, что отсутствует масштабирование. Пойду в оптику за биноклем...)))
разработчик вероятно при покупки лицензии высылает лупу в подарок, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят) у меня вообще почему то рипер не обнаружил вст, разбираемся... да и в целом звучёк такой себе судя по демо (учитывая что хвалят предыдущую версию, и имея не мало аналогов), думаю вообще оставить в покое
да и в целом звучёк такой себе судя по демо (учитывая что хвалят предыдущую версию, и имея не мало аналогов),
Ничего не понял, но отвечу:
1) звук тот же самый, что и в предыдущей версии
2) VST3
3) отсутствует долгое открытие программы.
Больше никаких обновлений. Для тех кто пользовался Velvet и привык к нему, лупа не требуется, можно и наощупь)))
А касаемо аналогов, их действительно много очень достойных, но в итоге (на мой вкус) я останавливаюсь всегда на контактовской библе Scarbee A-200. Вот такое селяви))) А вельветик очень лёгкий и шустрый, и всё что надо в нём есть.
Спасибо за дистрибутив, но плагин не работает, при открытии пишет
«Контент не найден. Укажите местоположение контента на странице настроек».
при нажатии на нижнюю левую часть окна плагина, где есть маленький гаечный ключ, ничего не движется, и вы не можете вставить Velvet Data.big, может кто-нибудь подсказать мне, как и куда вставить библиотеку .big? Спасибо.
88028529Спасибо за дистрибутив, но плагин не работает, при открытии пишет
«Контент не найден. Укажите местоположение контента на странице настроек».
при нажатии на нижнюю левую часть окна плагина, где есть маленький гаечный ключ, ничего не движется, и вы не можете вставить Velvet Data.big, может кто-нибудь подсказать мне, как и куда вставить библиотеку .big? Спасибо.
Не вставлять, а указывать местоположение, после перезагрузить плагин. Нажимать надо на сам ключ (Bisogna premere direttamente la Chiave inglese)
R2R Note
Install the program.
Copy Velvet Data.big (library) to your hard drive. Run the program.
The program will ask you to specify the location of the library.
Select the directory containing the Velvet Data.big file.
-------------------------------------------------------------
Installa il programma.
Copia Velvet Data.big (libreria) sul tuo disco rigido. Esegui il programma.
Il programma ti chiederà di specificare la posizione della libreria.
Seleziona la directory contenente il file Velvet Data.big. Dopo il riavvio dovrebbe funzionare )))