[DL] The Wandering Village [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2025, RTS) (1.0.2) [Portable]

Страницы:  1
Тема закрыта

ahuramazda11

Стаж: 16 лет 2 месяца

ahuramazda11 · 19-Июл-25 17:28 (2 месяца 5 дней назад, ред. 20-Июл-25 01:11)

The Wandering Village Год выпуска: 2025
Жанр: RTS
Разработчик: Stray Fawn Studio
Издатель: WhisperGames
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), арабский, турецкий, итальянский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Processor: Quad Core Processor
Memory: 8 GB RAM
Graphics: GeForce RTX 2070, Radeon RX 5700 or similar dedicated graphics card
DirectX: Version 11
Storage: 2 GB available space
Additional Notes: GPU with Shader Model 5.0 required.
Описание: В мире, захваченном загадочными растениями, распространяющими ядовитые споры, небольшая группа выживших находит спасение на спине огромного перемещающегося по миру существа, которое все называют Онбу. Стань их лидером, построй собственное поселение и наладь отношения с Онбу. Только так ты сможешь выжить в этом негостеприимном, но таком прекрасном постапокалиптичном мире.
Порядок установки
Распаковать, играть.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorLife

Стаж: 17 лет

DoctorLife · 20-Июл-25 01:32 (спустя 8 часов)

Windows 7 ок
[Профиль]  [ЛС] 

sla4VkAk

Стаж: 7 лет 4 месяца

sla4VkAk · 20-Июл-25 09:52 (спустя 8 часов)

Играл в неё ещё в раннем доступе год назад. Музыка, графика атмосферно. Рандомная генерация карты и случайные события делают каждую новую игру уникальной.
[Профиль]  [ЛС] 

ahuramazda11

ahuramazda11 · 20-Июл-25 19:12 (спустя 9 часов)

uvajuha писал(а):
88010131При запуске постоянно зависает на загрузке стартового меню, приходится сносить диспетчером задач. Пробовал заново скачивать, перераспаковывать и так далее. Не работает, windows 10
Проверил ещё раз у себя на 11 - всё норм. Звучит как кириллица в пути к сохранениям \AppData\LocalLow\Stray Fawn Studio или обновить драйвера.
[Профиль]  [ЛС] 

ahuramazda11

ahuramazda11 · 20-Июл-25 21:32 (спустя 2 часа 20 мин.)

uvajuha писал(а):
Первый раз встречаю проблему кириллицы в пути к сохранениям \AppData\LocalLow\... Обычно достаточно того, чтобы папка с самой игрой не имела в пути кириллицы. У меня дефолтная папка, где юзеры хранятся называется именно "Пользователи"
Обычно наоборот, важнее чтобы на пути к сохранениям не было кириллицы, но в данном случае не знаю. Попробуйте запустить от администратора или ради интереса создать юзера без кириллицы, если в таком случае всё работает, значит проблема в этом.
На форумах рекомендуют обновить драйвера видео. Так же файрвол windows может блокировать запуск.
[Профиль]  [ЛС] 

mozePhan

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mozePhan · 21-Июл-25 12:54 (спустя 15 часов)

На 10 работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Watamote

Стаж: 8 лет 1 месяц

Watamote · 21-Июл-25 23:42 (спустя 10 часов, ред. 21-Июл-25 23:42)

Интересно. И думаю, что можно даже переигрывать, добавляя сложность.
На первый раз черепах у меня помер.
Поздно спохватился. Начал суетиться, искать решение и не заметил самый простой выход из ситуации.
У меня тоже 10-ые окна.
[Профиль]  [ЛС] 

mozePhan

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mozePhan · 22-Июл-25 11:27 (спустя 11 часов, ред. 22-Июл-25 11:27)

Аюри писал(а):
88016115Та же фигня, не запускается на Win10. Можно, конечно, сказать, что у меня "калькулятор"
Win10 22h2, gtx 970, hdd, 8gb ram, i5, x64 ни проблем, ни тормозов (в начале, по крайней мере), сохранения робят. А попробуйте запретить/разрешить(в зависимости от изначального состояния) доступ к интернету через брандмауер, этож Unity, хер знает что он там за проверки лишние делает(или не делает).
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 23-Июл-25 23:37 (спустя 1 день 12 часов)

Тех. помощь по разделу (или "почему мой коммент был удален?")
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mellonta · 24-Июл-25 00:36 (спустя 58 мин., ред. 24-Июл-25 00:36)

Краш ещё до главного меню с запуском ЮнитиКрашера. На 7-ке и на 10-ке. На 10-ке точно вообще никаких русских букв нигде нет.
С другой (прикреплённой) раздачей та же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

uvajuha

Стаж: 12 лет 2 месяца

uvajuha · 24-Июл-25 11:07 (спустя 10 часов)

Блин, там выше удалили мой такой хороший комментарий, где я сдержанно, но решительно высказывался о "качестве" данной раздачи, которое вызывает сомнения и нерешаемые проблемы с запуском. Не хочется повторяться, тем более опять снесут сообщение, так что - раздача очень хорошая, спасибо за интересный квест с запуском. Решить правда пока не получается, но я и не пытался. И не буду. Потому что не хочу. Еще бы хотел. Ну его нафиг. Пожалуйста, не удаляйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Destroymp

Стаж: 14 лет 4 месяца

Destroymp · 24-Июл-25 16:04 (спустя 4 часа)

uvajuha писал(а):
88022571Блин, там выше удалили мой такой хороший комментарий, где я сдержанно, но решительно высказывался о "качестве" данной раздачи, которое вызывает сомнения и нерешаемые проблемы с запуском. Не хочется повторяться, тем более опять снесут сообщение, так что - раздача очень хорошая, спасибо за интересный квест с запуском. Решить правда пока не получается, но я и не пытался. И не буду. Потому что не хочу. Еще бы хотел. Ну его нафиг. Пожалуйста, не удаляйте.
у меня сразу всё заработало без танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

uvajuha

Стаж: 12 лет 2 месяца

uvajuha · 24-Июл-25 16:56 (спустя 52 мин.)

Destroymp писал(а):
88023469
uvajuha писал(а):
88022571Блин, там выше удалили мой такой хороший комментарий, где я сдержанно, но решительно высказывался о "качестве" данной раздачи, которое вызывает сомнения и нерешаемые проблемы с запуском. Не хочется повторяться, тем более опять снесут сообщение, так что - раздача очень хорошая, спасибо за интересный квест с запуском. Решить правда пока не получается, но я и не пытался. И не буду. Потому что не хочу. Еще бы хотел. Ну его нафиг. Пожалуйста, не удаляйте.
у меня сразу всё заработало без танцев с бубном.
Это замечательно) И, к сожалению, проблему с запуском у трети отписавшихся это никак не отменяет
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

knicl · 26-Июл-25 06:04 (спустя 1 день 13 часов)

В чем сам геймплей с взаимодействием с существом "Онбу" не читая,что на его спине обстраиваешься ? Есть ли возможность выбрать куда он пойдет ? Что еще возможно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vishen

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vishen · 01-Авг-25 11:31 (спустя 6 дней)

knicl писал(а):
88028814В чем сам геймплей с взаимодействием с существом "Онбу" не читая,что на его спине обстраиваешься ? Есть ли возможность выбрать куда он пойдет ? Что еще возможно ?
Если с ним подружиться, то можно давать ему указания, остановиться, идти быстрее или выбрать направление при развилке. Чтобы подружится нужно делать здания для взаимодействия с ним, в частнсти возможность подкармливать. Это из опыта игры в рание версии, сейчас может и еще больще
[Профиль]  [ЛС] 

Watamote

Стаж: 8 лет 1 месяц

Watamote · 01-Авг-25 14:15 (спустя 2 часа 44 мин.)

Наверно единственный момент, который мне не понравился, это с чумным облаком. Дико раздражает.
Задумка понятна, но зря они это. Надо было ещё подумать.
А так игра отличная. Два раза прошел на 5 и 10. Планирую со временем до конца (25) дойти.
[Профиль]  [ЛС] 

virus19923ru

Стаж: 10 лет 5 месяцев

virus19923ru · 01-Авг-25 20:36 (спустя 6 часов)

хреновая браузерка. плохо и не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

vaterland18

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vaterland18 · 05-Авг-25 14:34 (спустя 3 дня)

системные требования для игры The Wandering Village: операционная система Windows 7 или 10, процессор Quad Core, 4 GB оперативной памяти, видеокарта GeForce GTX 660 или Radeon RX 460, и 2 GB свободного места на диске. Также требуется видеокарта с Shader Model 5.0 \\\\\\\ А вы тут понаписали чуть ли не rtx 5090
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

knicl · 17-Авг-25 16:41 (спустя 12 дней)

Vishen писал(а):
88049337
knicl писал(а):
88028814В чем сам геймплей с взаимодействием с существом "Онбу" не читая,что на его спине обстраиваешься ? Есть ли возможность выбрать куда он пойдет ? Что еще возможно ?
Если с ним подружиться, то можно давать ему указания, остановиться, идти быстрее или выбрать направление при развилке. Чтобы подружится нужно делать здания для взаимодействия с ним, в частнсти возможность подкармливать. Это из опыта игры в рание версии, сейчас может и еще больще
Спасибо! Тогда задумка интересная
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 29-Авг-25 21:20 (спустя 12 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6258725
Проверил - версия одна и та же.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 29-Авг-25 21:20 (спустя 3 сек.)

Тема была перенесена из форума Стратегии в реальном времени в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error