Софья Воркуева - Стихи [2025, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

D1massik

Стаж: 5 месяцев 29 дней

D1massik · 15-Июл-25 18:20 (7 дней назад, ред. 15-Июл-25 18:25)

Стихи
Год издания: 2025
Автор: Cофья Воркуева
Жанр или тематика: Поэзия
Издательство: Самиздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 80
Описание: Сборник стихотворений подольской поэтессы Софьи Владимировны Воркуевой.
Примеры страниц (скриншоты)

Оглавление
«Если б молодость знала, а старость могла...»................................................7
«Мне жизнь дана. Зачем и для чего?...»...........................................................8
«Я ещё не успела достать сапоги...»...............................................................10
«Как много в жизни происходит...»................................................................11
«Мне снова кажется...».....................................................................................13
«Для влюблённости достаточно весны...»......................................................15
«Знаешь, мне ведь многого не надо...»...........................................................16
«Ну привет. Ну как ты? Не скучаешь?...»......................................................17
«Приду к тебе. С пучком укропа...»...............................................................18
«Сегодня ты - жертва, а завтра - тиран...».....................................................19
«Слишком просто закрыть все двери...»........................................................20
«Почему твоя игра на скрипке...»...................................................................21
«Скажите, кто я? Кто мне объяснит?...»........................................................22
Зеркало..............................................................................................................24
Как здорово уметь любить..............................................................................25
Дорога фонарей.................................................................................................27
«Всё село уже видит двенадцатый сон...»......................................................29
«День уходит за горы и реки...»......................................................................31
«Здравствуй, Ваня, ты чего не весел...».........................................................34
Красная Шапочка по-новому..........................................................................36
Московское метро............................................................................................38
«Каплют красным в прозрачные волосы сны...»..........................................39
«Мы оставляем позади свою страну...».........................................................41
«У сильной женщины железный сундучок...»..............................................42
«Вечер. Геленджик объят огнями...».............................................................43
«Расплавленное к вечеру небо дышит на горы...».......................................45
О нерешительности.........................................................................................46
Сова..................................................................................................................47
Часы..................................................................................................................48
«Я летела, я пела, мечтала — люди запомнят...».........................................49
«Убегает вдаль дорога...»...............................................................................50
«В этой комнате трудно дышать...»..............................................................52
«Мыслей нет. Потерялись куда-то...»...........................................................53
«Небо вновь тяжело не по-летнему...».........................................................55
Обида...............................................................................................................57
«Поле припорошено...»..................................................................................58
«Смешно и больно. Больно до удушья...»...................................................59
«Этот город с детства я знаю...»...................................................................61
«Я не привязываюсь к людям...»..................................................................63
«Почему-то снова плачет небо...»................................................................65
«Мы застряли в круге из улыбок...»................................................................67
«Я знаю, что это такое. Это - боль...».............................................................69
«Замшели трещины на сердце...»....................................................................71
Боец №2.............................................................................................................72
«А я смету осколки в совочек...»....................................................................73
«Горят страницы моей пьесы...».....................................................................74
«На кофейной гуще погадаю...»......................................................................75
«У поэтов такая привычка...»..........................................................................76
«Из чего рождаются стихи?...»........................................................................78
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error