Клубный чемпионат мира 2025 США / FIFA Club World Cup 2025 USA / Группа G / 3-й тур / Ювентус (Турин, Италия) — Манчестер Сити (Манчестер, Англия) / Telecinco HD (Okko) [26.06.2025, Футбол, IPTV/1080p/50fps, MKV/H.264, ES/RU]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 5 месяцев

Горе мое · 27-Июн-25 05:35 (2 дня 1 час назад)

Клубный чемпионат мира 2025 США / FIFA Club World Cup 2025 USA / Группа G / 3-й тур / Ювентус (Турин, Италия) — Манчестер Сити (Манчестер, Англия)
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 26.06.2025
Язык комментариев: Испанский / Русский
Комментатор: Р. Гутцайт
Описание: 26 июня 2025, четверг. 22:00 МСК
Стадион: Кэмпинг Уорлд (Орландо, Флорида, США), 54 320 зрителей (84% при вместимости 65 000)
К.Ч.М. Группа G. 3-й тур. Ювентус (Турин, Италия) — Манчестер Сити (Манчестер, Англия)
Главный судья: Клеман Тюрпен (Уллен, Франция)
26 июня 2025 года на поле стадиона «Кэмпинг Уорлд» в Орландо состоится матч группового этапа КЧМ-2025, в котором сразятся итальянский «Ювентус» и английский «Манчестер Сити». Начало противостояния запланировано на 22:00 по московскому времени.
«Ювентус» продолжает демонстрировать достойные результаты под руководством Игора Тудора. Тьяго Мотта покинул пост главного тренера туринцев после крупных поражений от «Аталанты» и «Фиорентины» – 0:4 и 0:3, соответственно, а вместе с хорватским рулевым «чёрно-белые» провели уже 11 игр, в которых проиграли лишь однажды.
На групповом этапе Клубного чемпионата мира итальянцы тоже радуют болельщиков эффектным и эффективным футболом. В стартовом туре они сокрушили «Аль-Айн» – 5:0, а следом не оставили шансов на успех «Видаду» – 4:1. Пока этого хватает «Ювентусу», чтобы лидировать в турнирной таблице группы G.
«Манчестер Сити», несмотря на провальный сезон, до тренерских перестановок не дошёл. Подопечные Хосепа Гвардиолы непривычно рано вылетели из Кубка лиги и из Лиги чемпионов, в финале Кубка Англии сенсационно проиграли «Кристал Пэлас» – 0:1, а в Премьер-Лиге впервые за пять лет остались без чемпионского титула.
Теперь «горожане» стремятся улучшить себе настроение, выступив успешно на Клубном чемпионате мира. В двух стартовых турах на групповом этапе они поочерёдно одолели «Видад» и «Аль-Айн» – 2:0 и 6:0, соответственно, но в турнирной таблице квартета G они пока довольствуются только второй строчкой.
За всю историю «Ювентус» и «Манчестер Сити» провели семь официальных личных встреч. На счету итальянцев четыре победы, англичане были сильнее однажды, ещё две игры завершились вничью. Последний раз соперники встречались на общем этапе прошлого розыгрыша Лиги чемпионов, когда победили туринцы – 2:0.
(Капустин)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 50fps, 7000 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Испанский
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:52:06
Составы
Ювентус
Ди Грегорио - Келли, Савона, Калулу - Костич, Копмейнерс, Н. Гонсалес, Маккенни, Локателли, Кошта - Влахович
Запасные: Даффара, Гарофани, Пинсольо, Камбьязо, Гатти, Рухи, Ругани, Бремер, Аджич, Дуглас Луис, К. Тюрам, Франсишку Консейсау, Коло-Муани, Милик, Йылдыз
Манчестер Сити
Эдерсон - Аит-Нури, Аканджи, Рубен Диаш, Матеуш Нунеш - Доку, Родри Эрнандес, Рейндерс, Бернарду Силва, Савио - Мармуш
Запасные: Беттинелли, Ортега, Аке, Гвардиол, Хусанов, Стоунз, Рейс, Бобб, Шерки, Фоден, Нико Гонсалес, Гюндоган, О`Райли, Холанд
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Ювентус (Турин, Италия) — Манчестер Сити (Манчестер, Англия)
2-5
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Бирюков МВ

Стаж: 13 лет 2 месяца

Бирюков МВ · 27-Июн-25 12:49 (спустя 7 часов, ред. 27-Июн-25 16:32)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 5 месяцев

Горе мое · 27-Июн-25 16:31 (спустя 3 часа)

Н,Т,Р,Б,
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error