[DL] Я знаю это место..? глава II (2) / I Know This Place..? (chapter II) [P] [RUS + ENG / RUS] (2025, Adventure) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

deuce0

Стаж: 15 лет 4 месяца

deuce0 · 25-Июн-25 21:53 (9 дней назад)

Я знаю это место..? глава II
Дата выхода игры: 25 июня 2025 г.
Жанр: Приключение, Детектив
Разработчик: SameFrame
Издатель: SameFrame
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Источник: Scene (SKIDROW)
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучивания: русский
Таблетка: Вшита (SKIDROW)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows 10+;
Процессор: Ryzen 1xxx or higher;
Оперативная память: 8 Гб;
Видеокарта: GTX 1070 or higher;
Свободное место на жестком диске: 10 Гб;
Описание:Глава II крайне необычной трансмедиа вселенной от РУ разработчиков. Игроки влияют на сюжет глав, могут оставить свои предметы из реальной жизни в главах. Игра+короткометражки+интерактивный рассказ в паблике с голосованием за действия героя.
Подробнее:
лава I в STEAM здесь, если вы еще не прикоснулись этому необычному миру.
Но вы можете сразу играть в Главу II -внутри небольшое интро с предысторией.
“I Know This Place ..?" Глава II – (ну или "Я знаю это место..?") это ламповая трансмедиа вселенная с глубоким смыслом в нашей странной вселенной, где вас ждут ну очень необычные сюжетные повороты, удивительные локации и причудливые персонажи.
И на все это можете повлиять лично вы, т.к. сюжет глав развивается с учетом голосования игроков.
Помимо глав игры, наша вселенная будет раскрываться в короткометражных фильмах (смотрите в нашем телеграм @IKTP_RU или в меню игры), аудиозаписях и комиксах. А благодаря внедрению ARG - игры в альтернативной реальности - мы связываем мир игры и реальный.
Чем занимался Володя и где же он? Что не так с его квартирой и домом в целом. Такие вопросы будут мучить вас после посещения его странной квартиры в Главе I.
В Главе II мы выберемся из квартиры Володи в поисках ответов, встретив на пути еще больше вопросов. Мы начинаем уходить от полной линейности, а также вводим больше возможностей для наших игроков и зрителей, по добавлению предметов и (внимание) целых сюжетных локаций в игру!
У У вас есть идеи супер странных сюжетных поворотов, интригующих головоломок и вы хотите повлиять на сюжет следующих глав?
Хотите добавить свое памятное фото с подписью, или фото вашей бабушки в игру? Может быть какой-то памятный предмет, например книжку, что любил читать ваш отец в детстве?
Или вы хотите наяву увидеть детскую комнату, которой уже нет в реальной жизни? Старый запорожец деда? Гараж отца или деревенский дом вашей бабушки, в котором развернется небольшой сюжет, который вы сможете написать сами с нашей помощью?
Всё это теперь будет доступно!
Как вы уже знаете, игроки могут добавлять предметы выигрывая в конкурсах в нашем паблике. Другие игроки увидят ваш предмет в игре, и даже историю и информацию о нем. Но мы решили пойти дальше: в главе II вы сможете получить свою собственную локацию по вашей задумке и сюжету.
Врывайтесь с двух ног в наше ламповое сообщество в Telegram ( ник @IKTP_RU) и мы вместе покажем миру этот необычный проект!
Мы – отечественные инди разработчики, объединение "SameFrame". Создаем миры сидя в маленьком городе N, без бюджетов, но с трепетом и любовью =)
Поэтому мы очень благодарны Вашим шикарным отзывам о Главе I, наполненным искренними эмоциями об игре. Отдельное спасибо представителям Sony за теплый отзыв о нашей игре на выставке в Лиссабоне.
Поддержать проект можно вступив в наше сообщество "I Know This Place..?" в Telegram . Так же не забудьте добавить нашу игру в Желаемое и поделиться с друзьями!
Мы благодарим всех, кто поддерживает и верит в нас, благодарим компании EpicGames и Nvidia за их технологии, благодарим наших родителей ,благодарим компанию RBL LABS за помощь с пилотным эпизодом.
Отдельная благодарность подписчикам:
Evgeny Ishin
P1gVo1ce
Maksin
Anka_Tec9
Makcum
Glebory
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Steam
Я знаю это место..? / I Know This Place..? (фильм)
I Know This Place chapter I
I Know This Place..? (chapter II)
Скриншоты:
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет

OverSide88 · 26-Июн-25 21:00 (спустя 23 часа)

- Я знаю это место..?
- Ну, видимо все таки, не горячие новинки
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Стаж: 1 год 1 месяц

Andrew X-23 · 27-Июн-25 10:30 (спустя 13 часов)

А шестая часть знаменитой "Ароввртое аурмвкрр чввцабол" когда будет?))
[Профиль]  [ЛС] 

zap-world

Стаж: 13 лет 1 месяц

zap-world · 27-Июн-25 14:35 (спустя 4 часа)

Быстро вы нашу игру слили) Ну ладно - поддержать независимых разработчиков можете купив и зайдя в наш паблик .Ну а слили первую версию с пачкой багов, ждите апдейты.
[Профиль]  [ЛС] 

Campis

Стаж: 15 лет 4 месяца

Campis · 27-Июн-25 16:33 (спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Июн-25 16:33)

OverSide88 писал(а):
87932363- Я знаю это место..?
- Ну, видимо все таки, не горячие новинки
Долго читал твой комментарий и не могу его понять но теперь понял.
Эта игра https://store.steampowered.com/app/2707160/YA_znayu_eto_mesto_glava_II/ Я знаю это место..? глава II игра вышла 25 июн. 2025 г.
А ты скорее всего говоришь об игре https://store.steampowered.com/app/2243560/YA_znayu_eto_mesto_glava_I/ Я знаю это место..? (глава I) игра вышла
20 апр. 2023 г
Две игра есть Я знаю это место..? первая игра вышла в 2023 а вторая игра вышла в 2025. Надеюсь теперь все понятно
Посмотрел прохождения игры на ютуб, мне понравилось, всем рекомендую поиграть в эту игру. Deuce0 за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

NemoCapitan

Стаж: 16 лет 1 месяц

NemoCapitan · 27-Июн-25 18:21 (спустя 1 час 47 мин.)

Цитата:
Распаковать, играть
ну напишите в раздаче [АРХИВ]... надоели уже со своими псевдопортаблами вводить в заблуждение
[Профиль]  [ЛС] 

kalibr83

Стаж: 9 лет 6 месяцев

kalibr83 · 27-Июн-25 22:06 (спустя 3 часа, ред. 27-Июн-25 22:06)

это типа симулятор таракана?
zap-world писал(а):
87934483Быстро вы нашу игру слили) Ну ладно - поддержать независимых разработчиков можете купив и зайдя в наш паблик .Ну а слили первую версию с пачкой багов, ждите апдейты.
Игру вашу SKIDROW слили, тут лежит то, что уже доступно на просторах интернета
[Профиль]  [ЛС] 

sarth

Стаж: 4 месяца 12 дней

sarth · 29-Июн-25 21:57 (спустя 1 день 23 часа)

zap-world писал(а):
87934483Быстро вы нашу игру слили) Ну ладно - поддержать независимых разработчиков можете купив и зайдя в наш паблик .Ну а слили первую версию с пачкой багов, ждите апдейты.
Разрабы, вы б ошибку в названии исправили... Не "..?", а "?.."
Реально тупо выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

NixEquus

Стаж: 2 года 4 месяца

NixEquus · 30-Июн-25 22:54 (спустя 1 день)

sarth писал(а):
87943313
zap-world писал(а):
Реально тупо выглядит.
мне кажется в тему. многоточие дает некую плавность вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

sarth

Стаж: 4 месяца 12 дней

sarth · 01-Июл-25 05:34 (спустя 6 часов)

NixEquus писал(а):
87947137
sarth писал(а):
87943313
zap-world писал(а):
Реально тупо выглядит.
мне кажется в тему. многоточие дает некую плавность вопросу.
Я не знаю, что такое "плавность вопроса", но выглядит это тупо, как будто пост на одноклассниках. И безграмотно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 10 месяцев

Dofa gott · 01-Июл-25 17:33 (спустя 11 часов, ред. 01-Июл-25 17:33)

Погодите... А это не продолжение ли упоротой игры 2023 года? Которую собрали из идей сообщества, без всякого сценария. Ну и прохождение которой занимало минут 10 от силы. Он там или к отцу приехал, или что-то типа того... Надеюсь, тут напомнят, что было в первой главе. Два года прошло, уже не помню, что там было, да думаю, я такой не один. Тизер интересный, будем посмотреть. В первой части мы кормили какого-то гнома конфетами и помогали жуку вылезти из бутылки, который после небольшого диалога согласился нам помочь. Кто упоролся? Я упоролся? )))) Скорее те, кто проголосовал за такой сюжет, и те, кто его одобрил и сделал первой главой игры.
zap-world писал(а):
87934483Быстро вы нашу игру слили) Ну ладно — поддержать независимых разработчиков можете, купив и зайдя в наш паблик. Ну а слили первую версию с пачкой багов, ждите апдейты.
Дык это... Ваша первая игра проходилась за 10 минут, а стоила, если мне память не изменяет, более ста рублей. По продолжительности этой не скажу, но стоимость 600 по скидке. Купить кота в мешке не готов, учитывая первую часть. Посмотрим, если игра стоящая, то куплю официально. Но мне что-то подсказывает, что не всё так гладко. Многие используют данную площадку как страничку с бесплатными демками )) Или же качают здесь, если нет способа купить легально. В вашем случае... Думаю, найдутся те, кто поддержит рублём, если эта глава вышла интересной и хоть как-то похожа на игру с сюжетом, а не как первая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error