Joaquin Phoenix · 23-Июн-25 08:42(2 месяца 27 дней назад, ред. 23-Июн-25 09:18)
Toontrack - Acoustic Songwriter EZX v1.0.0Издатель: Toontrack Сайт: Toontrack Формат: SOUNDBANK Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Системные требования: Требуется примерно 18 ГБ свободного места на жестком диске.
4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ ОЗУ или более).
Библиотека работает в EZdrummer 3.0.6 и выше, и в Superior Drummer 3.3.6 и выше. Описание: Абсолютная коллекция звуков ударных, созданная специально для акустического сочинительства, требует большого выбора винтажных и современных наборов, которые могут справиться с чем угодно, от тонких нюансов до полной мощности. В этом EZX их семь. Также нужна отличная студия. Этот был записан в Нэшвилле. Также нужны самые лучшие микрофоны и оборудование. С двумя топовыми 48-канальными консолями API, предусилителями Neve и выбором микрофонов, включающим винтажные Neumann U67, AKG D30 и Coles, этот EZX также получает решительную отметку в этом поле. Наконец, и это самое важное, ему нужен продюсер. В данном случае этим кем-то является Дэйв О'Доннелл, отмеченный многочисленными наградами инженер/продюсер/миксер, который работал с абсолютным топовым уровнем артистов на протяжении четырех десятилетий и продолжает работать. Послушайте его работу с такими людьми, как Джеймс Тейлор, Шерил Кроу и Джон Майер, и вы поймете, почему его широко считают одним из лучших в отрасли. Мы могли бы продолжать рассуждать о том, что легендарный барабанный техник Арти Смит руководил настройкой, что щетки и палочки были сэмплированы на избранных установках, что обе знаковые главные комнаты в студии представлены или что абсолютные must-have с точки зрения ударных инструментов также были сэмплированы... Готовы сделать несколько песен?
Установка
Скопировать папки EZX3_AcousticSongwriterA и EZX3_AcousticSongwriterB в директорию, где находятся другие библиотеки EZX.
Скопировать папку 1953@EZX_ACOUSTIC_SONGWRITER в директорию Midi, где хранятся другие миди-грувы.
87928821Отказывается грузиться и EZ и в SD. Говорит damaged.
Предлагаете угадать в чём проблема?
Ну, тогда хотя бы напишите, как Вы устанавливаете (указываете) библиотеку.
Какие версии софта используете?
Может просто раздача скачалась с ошибкой? Хеш пересчитывали? У меня Superior Drummer v3.4.0 и EZdrummer v3.1.0
Эта библиотека работает без вопросов, впрочем, как и все остальные EZX и SDX, скачанные с рутрекера.
Не скажу, что случилось откровение, но библиотека оставляет положительное впечатление, для легких стилей подходит отлично. Есть ощущение, что "из коробки" она не раскрывает свой потенциал, пресеты на мой взгляд весьма куцые, эту библиотеку придётся "готовить". Что не очень стыкуется с её позиционированием - всё же это изи драммер, а не супериор.
Очень понравилась заглушенная установка Ludwig Hollywood в Studio B, звучит жирно и трендово, если можно так выразиться.
87929611Не скажу, что случилось откровение, но библиотека оставляет положительное впечатление, для легких стилей подходит отлично. Есть ощущение, что "из коробки" она не раскрывает свой потенциал, пресеты на мой взгляд весьма куцые, эту библиотеку придётся "готовить"......
Мне понравилось удачная (вероятно случайно) разбивка на части, в данном случае.
Часть А звучит очень норм, пойдет в работу в ближайшей демке. А вот В то ли совсем "инди", то ли вкус там у кого то такой. Покрутил, и delete.
И так со многим в последнее время.
Библиотеки множат лишь для того что б продать что нибуть. Если EZ бас в пачке лежит довольно хорошо (но живой инструмент все равно лучше) то пианинки звучат паршиво.
При хорошей компресии лезут посторонние призвуки.
Вероятнее всего нет. Потребует лицензионный ключ или что-то в таком духе. Утверждать не могу - нет возможности проверить.
R2R писал(а):
88039304Вроде как саундбанк и проблем быть не должно
Это какая-то странная логика.
Как раз наоборот, в большинстве случаев, слитые в народный доступ саундбанки работают только на взломанных версиях софта.
R2R писал(а):
88039304на всякий случай...
Когда попробуете на лицухе, расскажите про результат. Интересно.
Тотже вопрос был ), просто купил EZD3 вчера (сейчас скидки), пару библ тоже хотел взять, но подумал вдруг можно задемить таким макаром ) Хрен там, просит ключ да. Единственное, миди можно юзать. m-traxx
Господа, спешу с отчётом: поставил саундбанк Progressive из соседней раздачи. Всё встало без проблем, всё работает!
Благодарю вас за ва то, что выкладываете такие полезные вещи! Купить основную прогу за 100 с копейками евро я ещё потяну, но вот скупать миллионы банков по 90 евро за штуку, к сожалению, уже нет.
Господа, спешу с отчётом: поставил саундбанк Progressive из соседней раздачи. Всё встало без проблем, всё работает!
Благодарю вас за ва то, что выкладываете такие полезные вещи! Купить основную прогу за 100 с копейками евро я ещё потяну, но вот скупать миллионы банков по 90 евро за штуку, к сожалению, уже нет.
Хм, может от библы зависит, я "Pop" пробовал - не прокатило. Ну т.е. при попытке открыть банк уже внутри плага, выдало окно с логином. Дркгие банки пробовать не стал.
(Кстати EZX Pop-а здесь не нашёл, на другом трекере брал)
Всякое EZX-старьё имеется в раздачах-сборниках, типа такой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4362129
Но стоит обратить внимание на то, что новейшие EZX очень выросли во многих смыслах - теперь это действительно качественные библиотеки, но и весят уже весьма солидно.
Старые EZX, которые ещё имеют смысл, можно найти в этом разделе - есть вполне рабочая перкуссия и электроника,
а вот акустические ударные установки лучше брать в SDX или самых свежих EZX.
Хотя, нужный специфический колорит можно найти и в самых дремучих древностях.Кстати, послушал я этот EZX Pop
Пожалуй, он имеет смысл - действительно очень простое попсовое звучание - такое иногда бывает нужно.
Занимает всего 761 mb.
По идее можно сделать раздачу версии 1.5.1, чтобы каждый раз не отправлять пользователей на поиски библы и апдейта на просторы рутрекера...
Если у кого-то имеется версия старше, чем 1.5.1, то сообщите мне.
Hi sorry about this but I'm getting this message 'No sound libraries found in selected directory' when showing the pathway of the files, it's what I've always done in the past - I was wondering if I'm doing something wrong - I'm a bit confused!! using Superior Drummer 3
Hi sorry about this but I'm getting this message 'No sound libraries found in selected directory' when showing the pathway of the files, it's what I've always done in the past - I was wondering if I'm doing something wrong - I'm a bit confused!! using Superior Drummer 3
1. Здесь задавать вопросы можно только на русском языке!
2. Думаю Вы пытаетесь указывать эту библиотеку по такой же логике, как указываете библиотеки SDX. Это неправильно!
3. Библиотеки EZX указываются по-другому - в единой директории,
в строчке Additional Libraries Внимательно прочитайте тут:
Установка
Скопировать папки EZX3_AcousticSongwriterA и EZX3_AcousticSongwriterB в директорию, где находятся другие библиотеки EZX.
Скопировать папку 1953@EZX_ACOUSTIC_SONGWRITER в директорию Midi, где хранятся другие миди-грувы.