На самом деле... этот фильм на деле не дает никакой новой информации, кроме интервью с сотрудниками Oceangate, которые были насторожены относительно происходящего, но никто не был готов фактически противостоять Стоктону Рашу, кроме Дэвида Локриджа. Ответ на вопрос «Почему произошла эта трагедия» звучит так: «Ответственный был слишком эгоистичным и глупым, чтобы слушать экспертов». Стоктон Раш был нарциссом с таким большим эго, что он отказывался слушать логику и делал один опасный шаг за другим. Он умер, потому что никого не слушал; он только хотел осуществить то, что задумал, не думая о последствиях. Он был влюблен в себя. Он играл с судьбой, и судьба сыграла с ним. Стыдно за людей, которые были с ним и были обмануты. Да простит меня Бог, но мне его совсем не жаль. Его предупреждали всеми возможными способами.
87916523На самом деле... этот фильм на деле не дает никакой новой информации, кроме интервью с сотрудниками Oceangate, которые были насторожены относительно происходящего, но никто не был готов фактически противостоять Стоктону Рашу, кроме Дэвида Локриджа. Ответ на вопрос «Почему произошла эта трагедия» звучит так: «Ответственный был слишком эгоистичным и глупым, чтобы слушать экспертов». Стоктон Раш был нарциссом с таким большим эго, что он отказывался слушать логику и делал один опасный шаг за другим. Он умер, потому что никого не слушал; он только хотел осуществить то, что задумал, не думая о последствиях. Он был влюблен в себя. Он играл с судьбой, и судьба сыграла с ним. Стыдно за людей, которые были с ним и были обмануты. Да простит меня Бог, но мне его совсем не жаль. Его предупреждали всеми возможными способами.
В фильме очень много эксклюзивных кадров. Чего стоят только кадры с первым погружением Стоктона на 4000 метров, где корпус весь трещит на глубине, он сам внутри чуть не наделал в штаны от страха. Это в первый раз мы слышим настощий треск корпуса, до этого таких видео не было, я этот момент отмтотал, раз 5 пересмотрел. Просто уму непостижими как он добровольно сел в это корыто, после того как все тестовые модели потерпели неудачу, некоторые даже не достигая давления эквивалентного глубине 4000 метров. Видео с тестов кстати тоже есть, где показывают как взрываются опытные образцы, их мы тоже раньше не видели. А ещё кадры когда Стоктон забрал пилотирование у Локриджа, и врезался в останки другого корабля на более низкой глубине, с этого и начался разлад в их отношениях. И по мелочи много другого, навскидку не вспомню. Мне кажется эти эксклюзивные видео эквивалентны "новой информации".