[DL] Three Kingdoms Mushouden [P] [ENG + 3] (2025, Simulation) (1.2.0 + 1 DLC) [Scene]

Страницы:  1
Ответить

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NINJA_MASTER · 20-Июн-25 11:59 (12 дней назад, ред. 20-Июн-25 12:58)

Three Kingdoms Mushouden

Год выпуска: 17 июня 2025
Жанр: Simulation, Adventure, Indie, RPG, Strategy
Разработчик: NanBei Studio
Издатель: Paleo
Источник: Digital
Версия: 1.2.0 + 1 DLC
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: английский японский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: присутствует (Tenoke)
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 8 / Windows 10/Windows 11 64 bit
Процессор: 2.50GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: HD4400
DirectX: версии 11
Место на диске: 5 GB
Описание: В 182 году н.э. императорский двор страдает от глубоко укоренившейся коррупции, и простые люди страдают от бесконечных трудностей. Лица, которым мешает фракционность, не предпринимают никаких действий, оставляя людей терпеть свою борьбу.
Особенности игры
Вы можете играть как оригинальный персонаж или исторический военачальник, стремясь построить свои военные силы и связи, прежде чем развернется хаос.
У вас есть выбор, чтобы бродить как одинокий волк или использовать свои знания истории, чтобы нанять многих известных генералов для вашего дела.
Мировоззрение игры опирается на подлинные исторические записи «Записей трех королевств», романтизированных повествований из «Романтики трех королевств» и популярных современных литературных произведений (с участием таких персонажей, как Ван Юэ и Тун Юань).
Если вы интересуетесь историческими играми в Восточной Азии и наслаждаетесь серией «Романс трех королевств» или серией «Тайко Рисси», эта игра обязательна к игре.
Из них более 160 исторических символов (перечислены частично ниже).
ЦАО Цао: "Я бы предал мир, чем позволил миру предать меня".
СЯХУ Дун: «Успошенный и вооруженный, я выезжаю, чтобы вколотить страх в небеса».
СЯХУ Юань: "Несвязанный и дикий, я пренебрегаю миром и принимаю свою свободу".
Сюй Чу: "С мощью тигра я потрясу Куньлуньские горы".
LIU Bei: "Меч дракона закреплен у меня на талии. Золотые слова раскрывают мою добродетель».
Гуань Юй: «В жизни тот, у кого есть начало, но нет конца, не является истинным человеком».
ЧЖАН Фэй: "Я стою здесь. Кто осмелится встретиться со мной в битве до смерти?»
ЧЖАО Юнь: «Решил достичь неба, позволь мне входить и выходить семь раз!»
ДУН Чжо: "Я планирую для всего мира. Как я могу пощадить простых людей?»
ЛЮ Бу: «Истинный человек, живущий между небом и землей, не может долго оставаться угнетенным!»
HUA Xiong: "Смелый, как лезвие на свином коне, мое волкоподобное сердце наполняется глубокой страстью".
ЧЖАН Ляо: Вот что подразумевается под единством и силой. Смелые будут продвигаться вперед».
YUAN Gang: «Покидая богатые круги, это тупик или путь к новым начинаниям?»
СЮ Вэй: "Под карандашами других должны быть временно скрыты даже большие амбиции".
СИМА Ян: "В море трупов кровные галстуки разрезают жажду мести".
ВАН Си: «Человеческие сердца полны эмоций, в то время как меч не знает милости».
ДИАО Чан: "Если для меня есть какая-то польза, я бы с радостью принял тысячу смертей".
ВАН Юэ: "Полружа в поисках участи, полшага к бессмертию".
ЧЖЭНЬ Цзян: «Моя красота может превзойти красоту моей сестры, которой еще предстоит полностью расцвести?»
Игра включает в себя следующие картографические зоны: Сили, Цзичжоу, Ючжоу, Бинчжоу, Яньчжоу и Цинчжоу, в которых в общей сложности участвуют 60 городов. Из-за определенных ограничений обширность тринадцати провинций не может быть полностью изучена в наших кампаниях. Тем не менее, явная и скрытая борьба в регионе Желтой реки по-прежнему дает представление о хаосе времени.
С более чем 450,000 слов текста, игра обеспечивает гибкий путь развития. Устраняйте бандитов, собирайте награды, устраивайте засады на торговые караваны, сопротивляйтесь иностранным захватчикам и наводите порядок в суде — в игре представлены все мыслимые миссии.
Стремитесь воссоздать атмосферу древней войны с холодным оружием, начиная с наслаждения мелкомасштабными битвами за ранний рост. Позже испытайте эпическое ощущение более масштабных армейских боев.
Игра начинается с относительно высокого уровня сложности, поэтому игроки, не знакомые с играми на выживание или стратегии, должны действовать с осторожностью.
Игрокам, которые не знакомы с полевыми командирами Трех Королевств, может быть трудно погрузиться, но они могут постепенно раскрыть секреты этого мира.
В игре нет ярких боевых визуальных эффектов, поэтому те, кто предпочитает эффектные экшн-сцены, должны быть осторожны.
DLC
猛将三国 数字豪华版升级包 (Three Kingdoms Mushouden Digital Deluxe Edition Upgrade)
Порядок установки
1) Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением, либо разархивируем любым архиватором.
2) Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки (исполняемый файл установщика - setup.exe).
3) Играем.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 22-Июн-25 18:20 (спустя 2 дня 6 часов)

Тема была перенесена из форума Симуляторы в форум Горячие Новинки
Awasaky

Andreyanushka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Andreyanushka · 23-Июн-25 10:10 (спустя 2 дня 22 часа)

Пора админам загуглить что такое симулятор. Чего только не тащат в этот жанр...
[Профиль]  [ЛС] 

barattamadur

Стаж: 13 лет 3 месяца

barattamadur · 24-Июн-25 14:58 (спустя 1 день 4 часа)

эт чё братки по китайски
[Профиль]  [ЛС] 

Deviont

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Deviont · 25-Июн-25 09:33 (спустя 18 часов)

barattamadur писал(а):
87924875эт чё братки по китайски
Нет, это скорее Mount & Blade по китайски, но с некоторыми механиками из братков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error