Lacrimosa / Lament (Deluxe Edition) Жанр: Gothic Metal Страна исполнителя (группы): Switzerland Год издания: 2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:16:07 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Lament
02. Ein Sturm zieht auf
03. Ein langer Weg
04. Du bist alles was ich will
05. Avalon
06. Geliebtes Monster
07. Dark is this Night
08. Punk und Pomerol
09. In einem anderen Leben
10. Memoria 11. Dark is this Night (Alone in the Crowd Mix) (Bonus Track)
12. Avalon (Single Version) (Bonus Track) Piratka
Можно я сюда перекину свой коммент с поглощённой раздачи: Очень любимая мной в студенческие годы группа окончательно перестала меня удивлять после Революции. Однако, в целом, этот альбом понравился и зацепил чуточку сильнее пары-тройки предыдущих. Особенно выделю: Торжественно-эпичный, как во времена Элодии, Avalon. Хотя странно, что в треке об острове из кельтских сказаний (ну или о чём он там на самом деле?) чувствуются какие-то ориентальные мотивы. Понравилась также Du Bist Alles Was Ich Will своим минимализмом напоминающая о раннем дарквэйве группы. Странный и несколько выбивающийся трек Punk & Pomerol. Сэмпл с болтовнёй в котором вызывает ассоциации с Diener Eines Geistes (который тоже был довольно чужеродным на Айнзамкайте). Ну и нельзя им обойтись без слишком позитивного трека в лице In Einem Anderen Leben. Тоже картину скорби несколько портит
30 лет с Lacrimosa по жизни...
И всегда новый альбом, ожидаешь и первый раз слушаешь с трепетом и ....
Один из немногих проектов, который сохранил свой стержень и пронес его через года!! Снимаю шляпу и низкий Вам поклон Вольфф!
Ну не знаю... Testimonium - просто шедевральный был!!! ________________________________________________________________ Просто в шоке!! Вот совсем не ожидал такого уровня!!! Смело можно заявить, один из лучших альбомов за всю!!! историю группы. Подчеркиваю, один из...
Вообще очень похоже на выжимку из лучшего за всю историю группы. Такими альбомами обычно подводят итог.... Думаю смело можно сказать, это вершина их творчества... Дальше не куда уже!! (как же хочется тут ошибится)
8791310530 лет с Lacrimosa по жизни...
И всегда новый альбом, ожидаешь и первый раз слушаешь с трепетом и ....
Один из немногих проектов, который сохранил свой стержень и пронес его через года!! Снимаю шляпу и низкий Вам поклон Вольфф!
Ну не знаю... Testimonium - просто шедевральный был!!! ________________________________________________________________ Просто в шоке!! Вот совсем не ожидал такого уровня!!! Смело можно заявить, один из лучших альбомов за всю!!! историю группы. Подчеркиваю, один из...
Вообще очень похоже на выжимку из лучшего за всю историю группы. Такими альбомами обычно подводят итог.... Думаю смело можно сказать, это вершина их творчества... Дальше не куда уже!! (как же хочется тут ошибится)
87899289Можно я сюда перекину свой коммент с поглощённой раздачи: Очень любимая мной в студенческие годы группа окончательно перестала меня удивлять после Революции. Однако, в целом, этот альбом понравился и зацепил чуточку сильнее пары-тройки предыдущих. Особенно выделю: Торжественно-эпичный, как во времена Элодии, Avalon. Хотя странно, что в треке об острове из кельтских сказаний (ну или о чём он там на самом деле?) чувствуются какие-то ориентальные мотивы. Понравилась также Du Bist Alles Was Ich Will своим минимализмом напоминающая о раннем дарквэйве группы. Странный и несколько выбивающийся трек Punk & Pomerol. Сэмпл с болтовнёй в котором вызывает ассоциации с Diener Eines Geistes (который тоже был довольно чужеродным на Айнзамкайте). Ну и нельзя им обойтись без слишком позитивного трека в лице In Einem Anderen Leben. Тоже картину скорби несколько портит
В целом кроме Du Bist Alles Was Ich Will ничего не цепляет, остальное очень слабо или самоповторы, без души (немецкий знаю прекрасно, тексты за 30 лет не изменились).
Если вспоминать самый эпик - I lost my star in Krasnodar ничему не переплюнуть хех
lamposos Немецкий не знаю, но понимаю тот неизменный набор слов, который использует Тило, поэтому, понятно, что там ничего принципиально нового, и желания читать переводы (как когда-то в первые годы знакомства с группой 20 лет назад) не возникает.
По музыку, по большей части, тоже всё по-прежнему. То есть, слово "цепляет", наверное, не совсем верное - это сродни ностальгии, когда тебя радует просто что-то хорошо знакомое, узнаваемое, родное. Увы, но на этом зиждется творчество большинства исполнителей, которые по факту давным-давно исписались, но что-то выпускать надо. I lost my star in Krasnodar - ну хех не хех, зато жителей Краснодара порадовали. А то обычно сплошные Moscau.)
87960410lamposos Немецкий не знаю, но понимаю тот неизменный набор слов, который использует Тило, поэтому, понятно, что там ничего принципиально нового, и желания читать переводы (как когда-то в первые годы знакомства с группой 20 лет назад) не возникает.
По музыку, по большей части, тоже всё по-прежнему. То есть, слово "цепляет", наверное, не совсем верное - это сродни ностальгии, когда тебя радует просто что-то хорошо знакомое, узнаваемое, родное. Увы, но на этом зиждется творчество большинства исполнителей, которые по факту давным-давно исписались, но что-то выпускать надо. I lost my star in Krasnodar - ну хех не хех, зато жителей Краснодара порадовали. А то обычно сплошные Moscau.)
Вы правы, по сравнению с альбомами 90-00 годов ничего нового, но это прекрасная ностальжия. Бывал раза 2-3 на концерте в Москве, это было всё равно прекрасно. Группа с которой я вырос, Тило с которым я разделил многие дерьмовые моменты жизни. Это как слушать что-то старое, ностальжия, эфемерное. Маэстро простительно многое, даже условные самоповторы. Я так встрял от empyrium uber die sternen, преподаю немецкий, каждый раз мурашки от чего-то, что можно назвать классической немецкой современной музыкой.