NBA Playoffs 2025 / The Finals / Game 4 / 13.06.2025 / {Oklahoma City Thunder @ Indiana Pacers} Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 13.06.2025 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Отар Беров и Георгий Гигинеишвили Описание: 14 июня 2025, суббота. 03:30 МСК
Стадион: Банкерс Лайф Филдхаус (Индианаполис, США), вместимость: 18165
НБА — плей-офф. Финал. 4-й матч. Индиана Пэйсерс (Индианаполис) — Оклахома-Сити Тандер (Оклахома-Сити)
Судьи: Кёртис Блейр, Ник Бачерт, Бретт НейнселSB Nation: «Оклахома» выиграет финал у «Бостона» в 6 матчах» Издание опубликовало прогноз на плей-офф-2025. Согласно ему, в финале конференций сыграют «Тандер» и «Уорриорс», «Бостон» и «Кливленд». «Я ставлю на победу «Оклахомы» против «Бостона» в шести матчах. Для меня у «Тандер» перед плей-офф два главных вопроса: 1. Смогут ли они и дальше вынуждать соперников совершать потери с исторической эффективностью? 2. Смогут ли Джейлен Уильямс или Чет Холмгрен стать вторым создателем игры в позиционном нападении? Это серьезные проблемы. Команда вроде «Лейкерс» с двумя доминирующими боллхендлерами – Лукой Дончичем и Леброном Джеймсом – может доставить «Оклахоме» неприятности. Я верю, что Джей-Даб и Чет готовы к роли, но пространство для атаки сужается, когда «Тандер» играют с двумя «большими» (Холмгрен + Айзейя Хартенштайн), как часто делали в конце сезона. Тем не менее, я верю в «Оклахому», потому что: – Великолепие Шэя Гилджес-Александера неоспоримо; – Они менее зависимы от трехочковых, чем в прошлом году (когда процент реализации трех упал с 38,9% в регулярке до 34% в плей-офф); – Добавление Хартенштайна решает проблему подборов в защите. Свежий Алекс Карузо в плей-офф – огромный плюс. В этой защите просто нет слабых звеньев. Если чемпионства выигрываются защитой (привет, Нико Харрисон), а суперзвезды доводят до финиша, то у «Оклахомы» идеальный коктейль: Шэй (мой выбор на MVP финала) во главе», – написал Рикки О’Доннелл.Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: HDTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25.00fps, 2100 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
В ночь с 13 на 14 июня мск на паркете арены «Банкерс Лайф Филдхаус» в Индианаполисе (США, штат Индиана) завершился четвёртый матч финальной серии плей-офф НБА между клубами «Индиана Пэйсерс» и «Оклахома-Сити Тандер». Гости выиграли встречу с результатом 111:104 и сравняли счёт в серии — 2-2 (110:111, 123:107, 107:116, 111:104). Самым результативным игроком матча стал разыгрывающий защитник «Оклахомы» Шей Гилджес-Александер, на счету которого 35 очков и три подбора. Его одноклубник лёгкий форвард Джейлен Уильямс записал себе в актив 27 очков, семь подборов и три результативные передачи. Центровой «Индианы» Паскаль Сиакам набрал 20 очков, собрал восемь подборов и раздал партнёрам по команде пять ассистов. Пятая игра серии финала плей-офф НБА между «Пэйсерс» и «Тандер» пройдёт в Оклахома-Сити в ночь с 16 на 17 июня мск.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.