<Kinoman> · 11-Июн-25 12:35(19 дней назад, ред. 26-Июн-25 14:20)
Высокий сезон / Сезон: 1Год выпуска: 2025 Страна: Россия, Ирландия, Вьетнам Жанр: Драма, боевик Продолжительность: ~ 00:55:00 серия Субтитры: Русские (полные)Режиссёр: Стас Иванов В ролях: Павел Попов, Анна Завтур, Артур Бесчастный, Донг Ань Куинь, Сиу Нгуен, Сергей Горошко, Юрий Насонов, Фрол Фролов, Суан Фук, Ион Сафта, Хоанг Мео, Дмитрий Савельев, Васса Бокова, Анна Попова, Григорий Перель, Михаил Сафронов, Евгений Толоконников, Юлия Горохова, Марина Волкова, Ле Хюнь, Хоанг Фи Описание: Молодая пара Миша и Аня проводят свой отпуск во Вьетнаме. В предпоследний день отдыха, накануне отъезда, Аня пропадает после встречи со своим бывшим бойфрендом Сахаром, которого считала мертвым. Столкнувшись с безразличием местной полиции, Миша начинает самостоятельные поиски и очень скоро обнаруживает, что причина исчезновения Ани кроется в ее прошлом, которое она от него намеренно утаила. Начав поиски Ани, Миша знакомится с капитаном Народной Армии Вьетнама — Тао, которая вернулась в свой родной городок, чтобы разобраться в обстоятельствах гибели младшей сестры. Вместе они проходят путь от случайных знакомых до настоящих друзей, спасающих друг друга от смертельной опасности. Реклама: Нет. Кинопоиск Все раздачи сериала SampleКачество: WEBRip 2160p - ExKinoRay Формат: MKV Видео кодек: H.265 Аудио кодек: AAC Видео: MPEGH, H265, 16:9, 3840x2160, 25 fps, ~11.8 Mb/s, 0.057 bit/pixel, 8 bits Аудио: AAC LC, 2 ch, 257 kbps, 16 bits, 48.0 KHz
MI
Общее
Unique ID : 157680127999265974182498721343920647093 (0x76A016882450A37DA4B3D1384923ABB5)
Complete name : E:Vysokij.sezon.S01.2025.WEB-DL.2160p.SDR.ExKinoRayVysokij.sezon.S01.E01.2025.WEB-DL.HEVC.2160p.SDR.ExKinoRay.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 4,70 Гбайт
Duration : 55 мин. 48 с.
Overall bit rate : 12,1 Мбит/сек
Encoded date : UTC 2025-06-10 22:44:43
Writing application : mkvmerge v56.1.0 ('My Friend') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео
ID : 1
Format : HEVC
Format/Info : High Efficiency Video Coding
Format profile : Main@L5@Main
Codec ID : V_MPEGH/ISO/HEVC
Bit rate : 11,8 Мбит/сек
Width : 3 840 пикселей
Height : 2 160 пикселей
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Постоянный
Frame rate : 25,000 кадров/сек
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 бит
Bits/(Pixel*Frame) : 0.057
Stream size : 4,60 Гбайт (98%)
Language : Русский
Default : Да
Forced : Нет
Color range : Limited Аудио
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 257 Кбит/сек
Channel(s) : 2 канала
Channel layout : L R
Sampling rate : 48,0 КГц
Frame rate : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Compression mode : С потерями
Stream size : 103 Мбайт (2%)
Title : "Русский"
Default : Да
Forced : Нет Текст
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 54 мин. 49 с.
Bit rate : 84 бит/сек
Frame rate : 0,201 кадр/сек
Count of elements : 661
Stream size : 34,1 КиБ (0%)
Title : SDH
Default : Нет
Forced : Нет
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Спасибо, вроде интересно, хотя с ходу уже непонятно - нах... зачем нужна подруга-лядь с секретиками...
скрытый текст
имхо - сразу не объяснилась, так посылать её на палку тех замечательных, но очень мутных и душных парней "о которых мы не говорим"... и конец кина )))
З.Ы. почему нельзя было сделать нарко-дилером француза из марсельских, пиратского вида британца или ушло-лживого американца? колоритный получился бы персонаж, но видно либерота видит наркобарыгами только русских, а если рассово-правильные господа торгуют, то это "дилеры волшебства" а тож западный кинематограф недостаточно усрато в каждое кино вставляет "плохих русских", позорники б.... ИМХО, Мединского давно пора назначить "министром трёпа с окраинцами" (ему то походу плевать на то, что наши киношники беспалева консультации получают в британско-американских консульствах), а на министра культуры посадить нормального про-российского культуролога-культивиста который культиватором пройдёт по киноделам и мозги им вправит как правильно в кино акценты расставлять.
87883016Спасибо, вроде интересно, хотя с ходу уже непонятно - нах... зачем нужна подруга-лядь с секретиками...
скрытый текст
имхо - сразу не объяснилась, так посылать её на палку тех замечательных, но очень мутных и душных парней "о которых мы не говорим"... и конец кина )))
З.Ы. почему нельзя было сделать нарко-дилером француза из марсельских, пиратского вида британца или ушло-лживого американца? колоритный получился бы персонаж, но видно либерота видит наркобарыгами только русских, а если рассово-правильные господа торгуют, то это "дилеры волшебства" а тож западный кинематограф недостаточно усрато в каждое кино вставляет "плохих русских", позорники б.... ИМХО, Мединского давно пора назначить "министром трёпа с окраинцами" (ему то походу плевать на то, что наши киношники беспалева консультации получают в британско-американских консульствах), а на министра культуры посадить нормального про-российского культуролога-культивиста который культиватором пройдёт по киноделам и мозги им вправит как правильно в кино акценты расставлять.
Мединский уже давно не министр культуры. Министр культуры мадам Любимова.
87883016З.Ы. почему нельзя было сделать нарко-дилером француза из марсельских, пиратского вида британца или ушло-лживого американца? колоритный получился бы персонаж, но видно либерота видит наркобарыгами только русских, а если рассово-правильные господа торгуют, то это "дилеры волшебства" а тож западный кинематограф недостаточно усрато в каждое кино вставляет "плохих русских", позорники б....
Сынок, ты сайт перепутал - тебе надо было на телеканалы "Спас" и "Царьград" к православному миллиардеру Малофееву или на Трупачок Гоблина, а здесь нормальные люди собираются, которые поклонников Дмитрия Урьевича Пучкова, (более известного под погонялом Гобля) не шибко любят
87884235Мединский уже давно не министр культуры. Министр культуры мадам Любимова.
Как-то упустил этот момент, ну а к ней особенно эта моя претензия, учитывая что до министерского кресла она в департаменте кино "была из тех чиновников, которые ночами читали сценарии! Подходили к этому делу искренне" (с)... ну блин, видно, что старательно вычитывают, вопрос - с какой целью.
Homer999 писал(а):
87886918Сынок, ты сайт перепутал...
Сынок твой в овраге лошадь наверное доедает, вот ты нормальным людям в бати и напрашиваешься, но я тебе точно не сынок - так что это ты тут что-то перепутал... иди в овраг или любую другую щель, там поищи своих.
угомонись дурачок, тебя так разбомбило с моего мнения о фильме, что ты своё забыл высказать - а тема именно про кино, а не про меня и моих родственников...
угомонись дурачок, тебя так разбомбило с моего мнения о фильме, что ты своё забыл высказать - а тема именно про кино, а не про меня и моих родственников...
Позвонил твоей маме - да, действительно, ты не мой сын. Ошибочка вышла...
Наверное просто это не твое мнение, а то что тебе вложили? Знатно подгорело то, вам просмотр таких фильмов вреден, царьград, соловьиный помет ваше все
Наверное просто это не твое мнение, а то что тебе вложили? Знатно подгорело то, вам просмотр таких фильмов вреден, царьград, соловьиный помет ваше все
Наверное я без вас (не мыслящих "свободомыслия" без навешивания "вашего всего" на инакомыслящих) разберусь как-нибудь что моё, а что не моё... но всё же очень тронут таким вниманием вашей секты к моей скромной персоне. Кстати, отвлекаясь от обсуждения меня к теме сериала (хотя даже его поклонники, выше, не считают его достойным обсуждения) - посмотрел третью серию (в надежде не понятно на что... наверное изменить своё мнение )... но нет. #facepalm