Горе мое · 07-Июн-25 05:50(25 дней назад, ред. 07-Июн-25 06:01)
Чемпионат Греции 2024-2025 / Greece Basket League / Финал / 3-й матч / Панатинаикос (Афины) — Олимпиакос (Пирей) Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 06.06.2024 Язык комментариев: Иврит Описание: 30 мая 2025, Среда. 21:00 МСК
Стадион: Олимпик Индур Холл (Афины, Греция), вместимость: 19 250
Плей-офф. Финал. 3-й матч. Панатинаикос (Афины) — Олимпиакос (Пирей)
Арбитры: Василики Царуха, A Tiganis, George Katrachouras В финальной серии чемпионата Греции сойдутся «Олимпиакос» и «Панатинаикос». Панатинаикос подходит к финалу в не лучшей форме, проиграв 2 из последних 3 матчей, включая поражение от Олимпиакоса. Команда демонстрирует проблемы в защите, пропуская в среднем 78+ очков в последних играх. Несмотря на уверенное прохождение предыдущего раунда, усталость от длинного сезона начинает сказываться на игре команды. Олимпиакос находится на подъеме после завоевания бронзы в Финале четырех Евролиги. Команда выиграла 4 из 5 последних матчей, демонстрируя мощную атаку: 78+ очков в 4 из 5 предыдущих игр. В очных встречах сезона "красные" имеют преимущество (3 победы в 5 матчах), что дает им психологическое преимущество перед решающим матчем. Найджел Уильямс-Госс опроверг слухи о том, что он симулирует травму. «Я пропустил 11 дней перед «Финалом четырех» Евролиги. Я проходил лечение дважды в день с персоналом нашей команды, а также собственную терапию, чтобы сыграть. Я провел одну тренировку, когда мы прибыли в Абу-Даби. Я выложился на полную в матче, но это усугубило мою травму. Теперь у меня травма, на восстановление после которой нужно три недели. Как всегда, буду поддерживать своих братьев и тренеров, чтобы завершить то, что мы собирались сделать, и выиграть чемпионат Греции», – объяснил защитник «Олимпиакоса». После объявления о том, что Уильямс-Госс пропустит финальную серию чемпионата Греции против «Панатинаикоса», игрока заподозрили в том, что он симулирует травму в связи с предстоящим переходом в «Жальгирис». Центровой «Пао» не примет участие в серии против «Олимпиакоса». «Панатинаикос» решил не включать Матиаса Лессора в число семи иностранных игроков, заявленных на финальную серию чемпионата Греции против «Олимпиакоса». Лессор недавно восстановился после перелома малоберцовой кости и принял участие в «Финале четырех» Евролиги в Абу-Даби на прошлых выходных. Он отыграл 14,5 минуты в полуфинале против «Фенербахче», набрав 7 очков, а также сыграл в матче за третье место, набрав 12 очков и сделав 4 подбора. «Панатинаикос» завершил «Финал четырех» Евролиги на четвертом месте.(С)Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 50.00fps, 4500 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Иврит
Сегодня, 6 июня, в рамках чемпионата Греции состоялся 3-й матч финальной серии. «Олимпиакос» на выезде справился с «Панатинаикосом». Серия продолжается с условием того, что владельцы команд не будут посещать матчи на аренах друг друга. Саша Везенков набрал 25 очков и 5 подборов, реализовав 9 из 14 бросков с игры, 5 из 10 из-за дуги и 2 из 3 штрафных. Чемпионат Греции Финал (до 3 побед) Третий матч «Олимпиакос» повел в серии – 2-1. Панатинаикос – Олимпиакос 88:99 (28:30, 17:14, 22:34, 21:21)
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.