[RUS] Русификатор – Звук [S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy: Shadow of Chornobyl, Clear Sky, Call of Prypiat - Enhanced Edition | S.T.A.L.K.E.R. Легенды о Зоне: Тени Чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти - Улучшенное издание] [RUS] (Steam, GOG, Scene, Portable)

Страницы:  1
Ответить

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Awasaky · 22-Май-25 23:58 (1 месяц 8 дней назад, ред. 23-Май-25 00:22)

[RUS] Русификатор / Звук
Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy: Shadow of Chornobyl, Clear Sky, Call of Prypiat - Enhanced Edition | S.T.A.L.K.E.R. Легенды о Зоне: Тени Чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти - Улучшенное издание
Автор/Разработчик: GSC Game World
Версия программы: Steam, GOG, Scene, Portable
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: не важно
Игра: Steam, GOG, Scene, Portable
Реклама: Отсутствует
Описание: Озвучки взяты из Steam-оригиналов. Упакованы в ресурсные файлы для оптимизации загрузки и совместимости. Протестированы на Steam-версиях Enhanced.
Порядок установки:
  1. Распаковать, скопировать папку resources из папки с нужной игрой, в папку с установленной игрой.
  2. В самой игре выбрать украинскую озвучку.
Скриншоты архива:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

perfectass

Стаж: 2 года 6 месяцев

perfectass · 13-Июн-25 12:22 (спустя 21 день)

а обязательно надо было написать "украінска", а не по-нормальному "украинский"? или помощнику модератора можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 13-Июн-25 12:54 (спустя 31 мин.)

perfectass
В игре так написано, поэтому так и тут написал.
[Профиль]  [ЛС] 

amorales1717

Стаж: 14 лет 1 месяц

amorales1717 · 27-Июн-25 17:08 (спустя 14 дней, ред. 27-Июн-25 17:08)

Странно. После копирования русификатора перестает сохраняться игра и слетают все настройки при перезапуске. Русифицировал Тень Чернобыля Scene версию. Запускал и от администратора и без. После удаления русификации сохранения сохраняются (пардон за тавтологию). Кто-нибудь сталкивался с таким и удалось ли решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 27-Июн-25 17:16 (спустя 8 мин.)

Попробуйте перехешировать
[Профиль]  [ЛС] 

JarodSpock

Стаж: 15 лет

JarodSpock · 30-Июн-25 01:32 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 30-Июн-25 01:32)

О спасибо, не хотел играть enchanced с украинской озвучкой, для меня русская озвучка уже часть атмосферы игры, а с украинской играть это все равно как с английской, это уже не сталкер. Играю с релизов, и понимаю что я не просто стар, я супер стар. Киев.
Я тут зарегестрирован 15 лет, кого-то еще в проекте не было, как время бежит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error