Native Instruments Kontakt 8.3.0 [HCiSO] Год выпуска: 2025 Версия: 8.3.0 Разработчик: Native Instruments Сайт разработчика: https://www.native-instruments.com/en/products/komplete/samplers/kontakt-8/ Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: HCiSO Системные требования: macOS 13, 14, and 15 (latest update)
Intel Core i5 or equivalent CPU/Apple Silicon, 4 GB RAM (6 GB recommended),2 GB free disk space, Core Audio Описание: Native Instruments – Kontakt 8
Мощная платформа для виртуальных инструментов и сэмплирования. Kontakt 8 предлагает обновлённый движок, тысячи совместимых библиотек и новые инструменты для генерации и обработки звука. Включены Leap (манипуляции с лупами), Chords & Phrases (быстрые гармонии и риффы), Patterns (секвенсор и арпеджиатор), а также Conflux — гибридный синт с вейвтейблами и модуляцией. Совместим с Kontakt Player и библиотеками от NI и сторонних разработчиков. Обновлённая Factory Library включает акустические, электронные и оркестровые звуки. Kontakt используется в хитах, кино и ТВ, совместим с любыми DAW и интегрируется с аппаратурой Native Instruments. Это центр звуковой экосистемы Komplete.
Доп. информация
Установка: ничего не требуется, просто устанавливаем.
В этой версии работают Chords и Phrases. В раздаче собраны все основные способы добавления библиотек в Kontakt 8: Add Library V4, NICNT Creator 2.0.1, NI Creator Tools. Работоспособность проверена на MacBook Air M1, MacBook Pro M4, Sequoia 15.5. Для большинства библиотек достаточно Add Library V4, а для создания .nicnt — NICNT Creator. В редких случаях может потребоваться попробовать другие утилиты из комплекта.
Всем привет!
Помогите пожалуйста, подскажите как??? открыть Amadeus Symphonic Orchestra, Spitfire Audio Symphony Orchestra и многие другие библиотеки Kontakt, они не воспроизводятся в KONTAKT 8.4.0.
У меня Mac OS 15.5, Logic Pro 11.1.2
gugushikmumushik
Ну, начнем с того что тут 8.3.0, и это на сегодняшний день важно, как раз потому, что я пока спецом не релизил тут 8.4.0.
Скажем так, "не тут", многие пишут, что многие библиотеки не работают на 8.4.0 от [MORiA Team]
Ну а если вы все же говорите об этой раздаче, то давайте разбираться, только по возможности чем больше подробностей, тем лучше. Для начала попробуйте разные утилиты по добавлению из раздачи.
Перед релизом я убедился, что в основной массе у всех все работает
Есть ли у кого-нибудь идеи, как установить оригинальную библиотеку инструментов Native? Я вижу, что есть файл .txt под названием «Список лицензий NI». Там есть серийный номер. Я пытаюсь установить NI Scarbee Mark 1. Только не могу его открыть. Или открывается в демонстрационном режиме. Я могу легко добавить все остальные библиотеки, так что это не проблема.
87847896Есть ли у кого-нибудь идеи, как установить оригинальную библиотеку инструментов Native? Я вижу, что есть файл .txt под названием «Список лицензий NI». Там есть серийный номер. Я пытаюсь установить NI Scarbee Mark 1. Только не могу его открыть. Или открывается в демонстрационном режиме. Я могу легко добавить все остальные библиотеки, так что это не проблема.
Есть ли способ загрузить библиотеки в машину или полное оборудование?
Спасибо за раздачу!
Столкнулся с проблемой: перенсёс библиотеку и 8 отказывается в упор её видеть. Стал ковырять, оказалось, что скрипт нормально срабатывает на 7-ку (добавляет/удаляет - всё ок), а 8-ке вообще пофиг. Может из-за того, что они параллельно стоят хз. попробовал всё почистить поставить заново - тоже самое.
Может кто подскажет куда копнуть? Заранее спасибо!
Иди на native instruments сайт и копайся там или в других форумах, если знаешь английский.
Всё можно настроить как следует, было бы желание. У меня стоит 8.4.1 и не мешает версии 7. Читай, учись, практикуйся.
leitoredfox писал(а):
87861630Спасибо за раздачу!
Столкнулся с проблемой: перенсёс библиотеку и 8 отказывается в упор её видеть. Стал ковырять, оказалось, что скрипт нормально срабатывает на 7-ку (добавляет/удаляет - всё ок), а 8-ке вообще пофиг. Может из-за того, что они параллельно стоят хз. попробовал всё почистить поставить заново - тоже самое.
87863082Иди на native instruments сайт и копайся там или в других форумах, если знаешь английский.
Всё можно настроить как следует, было бы желание. У меня стоит 8.4.1 и не мешает версии 7. Читай, учись, практикуйся.
leitoredfox писал(а):
е***ть ты ответил гений , а нормально человеку помочь не ? для этого форум и есть , че умничать тут
Ларчик просто открывался, на самом деле.
- [ ] /Users/Shared/Native Instruments/installed_products/LIBRARYNAME.json - вот этот файл удаляем, заново добавляем библиотеку через скрипт и путь переиндексируется
- [ ] /Library/Application Support/Native Instruments/Service Center/LIBRARYNAME.xml - этот файл по идее не учавствует, но путь оставлю здесь мало ли. По идее, если библиотеки не добавляются, имеет смысл проверить права доступа к папке /Users/Shared/Native Instruments/installed_products - у меня с этим проблем не было, так что не проверял - имейте ввиду. ПС. по-скольку пока искал решение проблемы обновил контакт до 8.4 - тестировал всё там, но с этой версией, я думаю, тоже проблем не должно быть.
andela писал(а):
87871282
NaChemLabaesh писал(а):
87863082Иди на native instruments сайт и копайся там или в других форумах, если знаешь английский.
leitoredfox писал(а):
е***ть ты ответил гений , а нормально человеку помочь не ? для этого форум и есть , че умничать тут
Пхахахахаха, это местные надмозги - у меня уже аддблок на них стоит До них обычно доходит, что не стоит ветку засирать, но не всегда и не до всех. xodos Спасибо за раздачу!
Всем творческих успехов!
- [ ] /Users/Shared/Native Instruments/installed_products/LIBRARYNAME.json - вот этот файл удаляем, заново добавляем библиотеку через скрипт и путь переиндексируется
- [ ] /Library/Application Support/Native Instruments/Service Center/LIBRARYNAME.xml - этот файл по идее не учавствует, но путь оставлю здесь мало ли. По идее, если библиотеки не добавляются, имеет смысл проверить права доступа к папке /Users/Shared/Native Instruments/installed_products - у меня с этим проблем не было, так что не проверял - имейте ввиду. ПС. по-скольку пока искал решение проблемы обновил контакт до 8.4 - тестировал всё там, но с этой версией, я думаю, тоже проблем не должно быть.
andela писал(а):
87871282
NaChemLabaesh писал(а):
leitoredfox писал(а):
Пхахахахаха, это местные надмозги - у меня уже аддблок на них стоит До них обычно доходит, что не стоит ветку засирать, но не всегда и не до всех. xodos Спасибо за раздачу!
Всем творческих успехов!
Блин вот про "ларчик" зачет, я тоже перенес на внешний SSD и пару часов голову ломал. Помогло - но теперь эти библиотеки не имеют иконок - функционирует, но превью у них теперь тупо серые папки.
andela писал(а):
87871282
NaChemLabaesh писал(а):
leitoredfox писал(а):
Всем творческих успехов!
Блин вот про "ларчик" зачет, я тоже перенес на внешний SSD и пару часов голову ломал. Помогло - но теперь эти библиотеки не имеют иконок - функционирует, но превью у них теперь тупо серые папки.
Слуш, у меня так же было, но я забил на эти картинки - работало и ладно. А в этот раз зачистил всё, то есть вообще всё (даже сами контакты с нуля переустановил) - в итоге картинки появились. Но честно - я не проследил точно какой из файлов за это отвечает, к сожалению
Мне показалось, что это был .xml - я его вручную удалял (он потом заново создаётся при добавлении библиотеки через скрипт). НО! Это не точно.
привет! я был бы рад помощи, столкнулся с проблемой:
скачал данную раздачу, поставил, Контакт открывается и работает. Однако, есть проблема с библиотеками. Те библиотеки, в которых уже есть .nicnt файл (который скачан вместе с раздачей и присутствовал там изначально) добавляются без проблем и отображаются в Контакте (добавлял с помощью скрипта Kontakt Library Scripts/Add Library.command).
Но те библиотеки, у которых .nicnt отсутсвует - не встают. Я пробовал использовать генератор NICNT Creator из раздачи, файл создается внутри папки с библиотекой, но после повторного запуска скрипта по добавлению библиотеки, библиотеку Контакт все равно не видит.
Пробовал даже удалять и по-новой создавать JSON и XML файлы чтобы библиотеки заново проиндексировались по пути Users/Shared/Native Instruments/installed_products/ и /Library/Application Support/Native Instruments/Service Center/ , но это не сработало. Раздачи так же скачаны с рутрекера (наприм. эта , четырехлетней давности), может проблема в самой библиотеке, слишком старая? Кроме того, не совсем понимаю как проверить существуют ли нужные доступы в нужные папки, в теории при выполнении скрипта нужно ввести сначала пароль админа и выглядит так, что куда уж больше доступа, ты, собака, и так под админскими правами копипастишь файлы... Кроме того пробовал сгенерировать список проблем с помощью SNPIDer'a, судя по инструкции должен был сгенерировать файлик со списком на рабочий стол, но этого тоже не произошло. По KLU -> Show anomalies вроде бы нет ничего критичного, что говорило о том, что библиотека не будет отображаться в Контакте, нет тегов и сортировка, тоже в теории ничего критичного Я буду рад помощи в решении проблемы или хотя бы инструкции как добавлять библиотеки с отсутствующим .nicnt или ссылки на топик или видео, ничего внятного особо я не нашел.
За раздачу большое спасибо, раздача вообще пушка ЗЫ Mac OS 15.5