Определенно, музыка из Германии оказала огромное влияние на советских людей (это не оскорбление), это продукция «Michael Cretu», но я с ней не знаком и, думаю, не ошибусь, если скажу, что она просто не пересекла наши границы, но что она стоит? Должно быть, она звучит как «Сандра» с ее бешеными синтезаторами?
Давайте посмотрим и послушаем!
Спасибо, и дружеский привет из Турени!
Оцифровка качественная, довольно чистая, с лёгким естественным потрескиванием в паузах. Слушается интересно, прозрачно, легко, но своеобразно. Записано в стиле Крету и Сандры, акцент на высокие, размазано, иногда с редкими выраженными эффектами. Послушал с ностальгическим чувством в плане звука. Буду ли я ещё слушать, думаю вряд ли.
Спасибо, Андрей!
Удивительно легкий и запоминающийся альбом, тогда как то не зашел, а сейчас прям очень-очень.
По звуку все ок. даже и выдумывать ничего не буду.
Почитаешь некоторых, так впечатление, что в юности из дома ни ногой, только и переслушивали этот попсовый шлак. Меж тем, мне добрая и большая половина представляемой попсы 80_х ваще неизвестна, а некоторые из мелькавших на слуху так и не слшулись. И самое интересное, что и сейчас нет к ним интереса.
Сладя писал(а):
87804754Буду ли я ещё слушать, думаю вряд ли
Буду ли слушать, точно - нет. Может быть ради уверования в правоте ткну где-нить в ютубе секунд на 30.
87802064Определенно, музыка из Германии оказала огромное влияние на советских людей (это не оскорбление), это продукция «Michael Cretu», но я с ней не знаком и, думаю, не ошибусь, если скажу, что она просто не пересекла наши границы!
Пересекала. In The Heat Of The Night и Maria Magdalena от Sandra занимали высокие места в чартах Франции, её первый (да и второй) альбом тоже очень хорошо продавался у вас. Сингл Sandra – Everlasting Love тоже хорошо засветился в чартах Франции.
А проект Крэту Enigma, как и главный сингл с него, не просто "пересекли границы", а надолго возглавили чарты Франции.
Другое дело, что в 80-х проекты Крэту имели довольно странный специфический звук. Особенно данный альбом Moti Special.
Стандарты французской звукозаписи были значительно выше.
fan88cy Дело в том, что перевод не очень удался, конечно, мы хорошо знаем «Сандру», в детстве моя мама любила эту исполнительницу, и все песни, которые вы упомянули, были в нашем «Топ-50», на первых местах! И, конечно, «Энигма», голос Сандры, шепчущий какие-то слова на французском ^^.
Нет, я говорил об упомянутом вами исполнителе «Moti Special», который не вышел за пределы нашей страны, извините за путаницу! It's just that the translation didn't go very well, of course we know “Sandra” well, as a kid, my mother loved this artist and all the songs you mentioned were in our “Top 50”, in the first places! and of course “Enigma”, Sandra's voice whispering some lyrics in French ^^.
No, I was talking about the artist mentioned, “Moti Special”, who hadn't made it beyond our borders, and pardon the confusion!
87814568fan88cy Дело в том, что перевод не очень удался, конечно, мы хорошо знаем «Сандру», в детстве моя мама любила эту исполнительницу, и все песни, которые вы упомянули, были в нашем «Топ-50», на первых местах! И, конечно, «Энигма», голос Сандры, шепчущий какие-то слова на французском ^^.
Нет, я говорил об упомянутом вами исполнителе «Moti Special», который не вышел за пределы нашей страны, извините за путаницу!
Ок, ясно
Но именно Moti Special и в СССР в те времена мало кто слышал. Он не был особо известен и популярен здесь.
Если это оригиналы (стерео) то такую музыку слушают или с хорошей стерео-квадро системой, либо в наушниках, всё что в нете по щелчку находится по звучанию полный отстой даже не псевдостерео.
Послушал - похоже это моно, не то пальто...