(Pop, Synth-Pop) [LP] [1/5,64 MHz] Moti Special - Motivation - (Germany) - 1985, DSD 128 (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Tuandrei

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tuandrei · 19-Май-25 17:28 (4 месяца 30 дней назад)

Moti Special - Motivation
Жанр: Pop, Synth-pop
Носитель: LP, Album
Год выпуска: 1985
Лейбл: TELDEC - 6.26166
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: DSD 128
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/5,64 MHz
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Продолжительность: 36:22
Треклист:
Side 1
A1 Don't Be So Shy 3:29
A2 Spirit Of Ecstasy 4:25
A3 How To Treat Tough Girls 3:33
A4 Cold Days, Hot Nights 3:42
A5 Visions Of You 3:23
Side 2
B1 Motivation 4:52
B2 She's A Heartbreaker 4:20
B3 Every Minute 3:20
B4 Stop! Girls Go Crazy 5:14
Техданные
Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи).
Код класса состояния винила: Ex +
Устройство воспроизведения: "Micro seiki DDL - 120" .
Тонарм: "SAEC WE - 407" + W-7H + Saec AS-500E + kkc 48 (Шелл - Jelco HS-20. AP™).
Фонокабель: "Ortofon 6n - tsw - 1010" RCA.
Головка звукоснимателя: MC "HANA Umami Blue" .
SUT: "Ortofon Verto" (Lundahl Transformers).
Межблочник: "Audioquest Rubi" - RCA.
Фонокорректор: "Musical Fidelity MX-VYNL" (30 kOm) + mod "NG".
Межблочник: "Klotz MC2000" RCA - XLR.
Сетевое питание: " PS Audio Power Plant Regenerator Premier".
АЦП-оцифровщик: "Korg MR-2000S"+ твик NG.
Программа: AudioGate (разделение на треки).
Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" (редактором не чищу и не обрабатываю).
АЧХ этого тракта
АЧХ с этой тестовой пластинки "HI-FINEWS" (Дорожка 7 Проверка системы в диапазоне слышимых частот. 20Hz-20KHz (L+R).)
Винилокрут
Картридж
Корректор
SUT
Питание
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен для критической оценки звучания пластинки и системы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DmitryWox · 19-Май-25 20:46 (спустя 3 часа, ред. 19-Май-25 20:46)

Спасибо, заценим.
Отлично звучит, воздушно и легко.
[Профиль]  [ЛС] 

gargouyee37

Стаж: 5 лет 4 месяца

gargouyee37 · 20-Май-25 13:46 (спустя 17 часов)

Определенно, музыка из Германии оказала огромное влияние на советских людей (это не оскорбление), это продукция «Michael Cretu», но я с ней не знаком и, думаю, не ошибусь, если скажу, что она просто не пересекла наши границы, но что она стоит? Должно быть, она звучит как «Сандра» с ее бешеными синтезаторами?
Давайте посмотрим и послушаем!
Спасибо, и дружеский привет из Турени!
[Профиль]  [ЛС] 

AUDIOMUSIC

Стаж: 1 год 2 месяца

AUDIOMUSIC · 21-Май-25 09:53 (спустя 20 часов)

Оцифровка качественная, довольно чистая, с лёгким естественным потрескиванием в паузах. Слушается интересно, прозрачно, легко, но своеобразно. Записано в стиле Крету и Сандры, акцент на высокие, размазано, иногда с редкими выраженными эффектами. Послушал с ностальгическим чувством в плане звука. Буду ли я ещё слушать, думаю вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Сладя

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сладя · 21-Май-25 09:56 (спустя 2 мин.)

Буду ли я ещё слушать, думаю вряд ли
[Профиль]  [ЛС] 

Extravisor

Стаж: 16 лет 1 месяц

Extravisor · 22-Май-25 10:10 (спустя 1 день)

Спасибо, Андрей!
Удивительно легкий и запоминающийся альбом, тогда как то не зашел, а сейчас прям очень-очень.
По звуку все ок. даже и выдумывать ничего не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

28-70 ого

Стаж: 1 год 7 месяцев

28-70 ого · 23-Май-25 12:17 (спустя 1 день 2 часа)

Extravisor писал(а):
87807908тогда как то не зашел
Почитаешь некоторых, так впечатление, что в юности из дома ни ногой, только и переслушивали этот попсовый шлак. Меж тем, мне добрая и большая половина представляемой попсы 80_х ваще неизвестна, а некоторые из мелькавших на слуху так и не слшулись. И самое интересное, что и сейчас нет к ним интереса.
Сладя писал(а):
87804754Буду ли я ещё слушать, думаю вряд ли
Буду ли слушать, точно - нет. Может быть ради уверования в правоте ткну где-нить в ютубе секунд на 30.
[Профиль]  [ЛС] 

fan88cy

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fan88cy · 23-Май-25 16:17 (спустя 4 часа, ред. 23-Май-25 16:17)

gargouyee37 писал(а):
87802064Определенно, музыка из Германии оказала огромное влияние на советских людей (это не оскорбление), это продукция «Michael Cretu», но я с ней не знаком и, думаю, не ошибусь, если скажу, что она просто не пересекла наши границы!
Пересекала. In The Heat Of The Night и Maria Magdalena от Sandra занимали высокие места в чартах Франции, её первый (да и второй) альбом тоже очень хорошо продавался у вас. Сингл Sandra – Everlasting Love тоже хорошо засветился в чартах Франции.
А проект Крэту Enigma, как и главный сингл с него, не просто "пересекли границы", а надолго возглавили чарты Франции.
Другое дело, что в 80-х проекты Крэту имели довольно странный специфический звук. Особенно данный альбом Moti Special.
Стандарты французской звукозаписи были значительно выше.
[Профиль]  [ЛС] 

gargouyee37

Стаж: 5 лет 4 месяца

gargouyee37 · 23-Май-25 23:46 (спустя 7 часов, ред. 23-Май-25 23:46)

fan88cy
Дело в том, что перевод не очень удался, конечно, мы хорошо знаем «Сандру», в детстве моя мама любила эту исполнительницу, и все песни, которые вы упомянули, были в нашем «Топ-50», на первых местах! И, конечно, «Энигма», голос Сандры, шепчущий какие-то слова на французском ^^.
Нет, я говорил об упомянутом вами исполнителе «Moti Special», который не вышел за пределы нашей страны, извините за путаницу!

It's just that the translation didn't go very well, of course we know “Sandra” well, as a kid, my mother loved this artist and all the songs you mentioned were in our “Top 50”, in the first places! and of course “Enigma”, Sandra's voice whispering some lyrics in French ^^.
No, I was talking about the artist mentioned, “Moti Special”, who hadn't made it beyond our borders, and pardon the confusion!
[Профиль]  [ЛС] 

fan88cy

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fan88cy · 24-Май-25 17:18 (спустя 17 часов)

gargouyee37 писал(а):
87814568fan88cy
Дело в том, что перевод не очень удался, конечно, мы хорошо знаем «Сандру», в детстве моя мама любила эту исполнительницу, и все песни, которые вы упомянули, были в нашем «Топ-50», на первых местах! И, конечно, «Энигма», голос Сандры, шепчущий какие-то слова на французском ^^.
Нет, я говорил об упомянутом вами исполнителе «Moti Special», который не вышел за пределы нашей страны, извините за путаницу!
Ок, ясно
Но именно Moti Special и в СССР в те времена мало кто слышал. Он не был особо известен и популярен здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DmitryWox · 24-Май-25 18:22 (спустя 1 час 4 мин., ред. 24-Май-25 18:22)

fan88cy писал(а):
87817290Но именно Moti Special и в СССР в те времена мало кто слышал.
Именно. Я точно в 80х не слышал. Только в начале 90х одну песню в сборнике и то на кассете без названия.
Но сейчас очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Baikal7112

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Baikal7112 · 06-Окт-25 15:06 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 06-Окт-25 15:06)

Если это оригиналы (стерео) то такую музыку слушают или с хорошей стерео-квадро системой, либо в наушниках, всё что в нете по щелчку находится по звучанию полный отстой даже не псевдостерео.
Послушал - похоже это моно, не то пальто...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error