Единая лига ВТБ 2024-2025 / Плей-офф / 1/2 финала / 5-й матч / Зенит (Санкт-Петербург) — Локомотив-Кубань (Краснодар) / Матч! ТВ HD [16.05.2025, Баскетбол, HD/720p/50fps, MKV/H.264, RUS-INT]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 5 месяцев

Горе мое · 16-Май-25 21:49 (1 месяц 12 дней назад, ред. 16-Май-25 22:41)

Единая лига ВТБ 2024-2025 / Плей-офф / 1/2 финала / 5-й матч / Зенит (Санкт-Петербург) — Локомотив-Кубань (Краснодар)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 16.05.2025
Язык комментариев: Русский / Интершум
Комментаторы: Андрей Беляев и Никита Моргунов
Описание: 16 мая 2025, пятница. 19:00 МСК
Стадион: Арена (Санкт-Петербург, Россия), вместимость: 7140
Плей-офф. Полуфинал. 5-й матч. Зенит (Санкт-Петербург) — Локомотив-Кубань (Краснодар)
Судьи: Евгений Островский (Москва, Россия), Артём Лаврухин (Москва, Россия), Антон Сазонов (Москва, Россия)
Главный тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль:
– Это важный момент – первая игра полуфинала, впереди длинная серия до четырех побед. Но первый матч мы играем дома, у нас преимущество своей площадки. Мы усердно работали весь сезон, чтобы получить это преимущество, и сейчас нам нужна поддержка всех наших болельщиков, чтобы пройти забрать эту игру и повести в серии 1-0.
Защитник «Зенита» Денис Захаров:
– Естественно, легкой прогулки не будет, так как остались все команды из Топ-4. Никаких сюрпризов в четвертьфинале не было, поэтому все – серьезные команды, все заслуживают победить. Но мы будем надеяться, что это будем мы. Будем придерживаться своего плана, который составили с тренерами.
Главный тренер «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев:
– В полуфинале нам предстоит сыграть против победителя регулярного чемпионата – сильной команды с большим количеством опытных игроков. Но по сезону у нас с «Зенитом» счет 2-2, так что думаю, полуфинальная серия будет сложной для обеих команд.
Важно начать серию правильно. Для этого нам нужно быть максимально собранными, действовать согласно нашему плану на матч и играть командно – как в защите, так и в нападении. Время подготовиться у нас было, теперь настала пора показать на площадке все, что мы отрабатывали на тренировках.
Центровой «Локомотива-Кубань» Андрей Мартюк:
– Настрой боевой – я готов играть и побеждать. Чувствую себя отлично. Наш медицинский штаб сделал все, что положено. Восстановили меня, где-то чуть-чуть сохранили.
«Зенит» – непростой соперник. Их сильные стороны мы будем пытаться нивелировать, а слабые – атаковать. Серия длинная, и важна будет не только физическая составляющая, но и эмоциональная заряженность.

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 50fps, 3200 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Интершум
Продолжительность
01:48:56
Составы
Зенит: Бэйкон, Фрейзер, Уайт, Жбанов, Пойтресс, Швед, Захаров, Хантер, Щербенев, Рыжов, Карасёв, Воронцевич
Локомотив-Кубань: Миллер, Мартюк, Кливленд, Емченко, Темиров, Уэйли, Квитковских, Дженкинс, Ведищев, Елатонцев, Узинский, Макколл
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Сегодня, 16 мая, состоялся пятый матч серии 1/2 плей-офф Единой лиги — 2024/2025 между санкт-петербургским «Зенитом» и краснодарским «Локомотивом-Кубань». Игра завершилась со счётом 93:80 (22:21, 26:22, 24:18, 21:19) в пользу сине-бело-голубых.
Таким образом, в серии повёл клуб из Санкт-Петербурга со счётом 3-2.
Самым результативным игроком в составе «Зенита» стал американский форвард Дуэйн Бэйкон. Ему удалось набрать 30 очков, сделать пять подборов, отдать четыре передачи при одной потере.
Наиболее результативным игроком в составе «Локо» стал атакующий защитник Патрик Миллер. В ходе встречи представитель США набрал 21 очко, сделал пять подборов, отдал три передачи и совершил один перехват.
Напомним, следующий матч между «Зенитом» и «Локом» состоится 19 мая в Краснодаре.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karbomid1

Стаж: 17 лет

karbomid1 · 20-Май-25 08:44 (спустя 3 дня)

А где 6я игра?
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 20-Май-25 09:30 (спустя 46 мин.)

Тока с работы приехал, чо за наезды
[Профиль]  [ЛС] 

karbomid1

Стаж: 17 лет

karbomid1 · 20-Май-25 13:48 (спустя 4 часа)

Спасибо огромное!Извините...
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 20-Май-25 16:46 (спустя 2 часа 58 мин.)

karbomid1 писал(а):
87802069Спасибо огромное!Извините...
Проехали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error