Фабричнова_Попов · 05-Май-25 01:37(1 месяц 24 дня назад, ред. 05-Май-25 01:40)
Формула 1 / Сезон 2025 / Этап 06. Гран-при Майами / Гонка Вид спорта: Формула 1 Дата/Год выпуска: 04.05.2025 Язык комментариев: Русский / Грузинчкий Комментатор: Наташа и Леша Описание: 04 мая 2025, воскресенье. 23:00 МСК
Гран-при Майами. Гонка (57 кругов, 308.326 км). Этап 6, Майами, США
Арена: Международный автодром Майами (Майами, США) Формула 1 2025 — 76-й сезон Формулы-1, проводимый под эгидой Международной автомобильной федерации (FIA), обещает стать одним из самых зрелищных в истории. Сезон стартует 16 марта и завершится 7 декабря, включив в себя 24 этапа Гран-при. На трассах по всему миру 20 лучших пилотов и 10 команд будут бороться за титулы чемпиона мира и обладателя Кубка конструкторов. Главная задача каждого гонщика — финишировать в первой десятке, чтобы заработать очки. Система начисления очков остается традиционной: 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1 за места с первого по десятое. Особое внимание в сезоне 2025 года уделено спринтерским гонкам — коротким заездам на 100 км без обязательных пит-стопов и церемоний на подиуме. Очки в спринтах распределяются среди первых восьми гонщиков по системе 8-7-6-5-4-3-2-1. В этом сезоне спринты пройдут на шести этапах: в Китае, Бельгии, Майами, Бразилии, США и Катаре, добавив динамики и непредсказуемости чемпионату. Каждая команда выставляет на трассу двух пилотов, чьи результаты суммируются для определения позиции в Кубке конструкторов. Команда, возглавившая таблицу по итогам сезона, становится обладателем престижного трофея. А гонщик, занявший первую строчку в личном зачете, получает титул чемпиона мира. В сезоне 2024 года Макс Ферстаппен вновь доказал свое мастерство, став четырехкратным чемпионом мира. Его выдающиеся навыки и безупречная стратегия позволили ему удержать лидерство, несмотря на жесткую конкуренцию. Однако не только Ферстаппен стал героем прошлого сезона, команда «McLaren» одержала победу в Кубке конструкторов, продемонстрировав превосходство в технологиях и командной работе. Сезон 2025 года обещает быть еще более захватывающим. Звезды Формулы-1, такие как Макс Ферстаппен, Льюис Хэмилтон и Серхио Перес, готовы к новым вызовам. Их противостояние, а также появление новых талантов и инноваций в автоспорте сделают чемпионат незабываемым для болельщиков по всему миру. И посмотреть эту хрень вам поможет Легенда трекера, лучший релизер мативо рутрекера - Великий Багга(С)Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080p (16:9), 50.00fps, 5100 kbps Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 160 kbps, Русский Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Грузинский
Продолжительность
02:03:00
Скриншоты
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Сезон 2025 года обещает быть еще более захватывающим. Звезды Формулы-1, такие как Макс Ферстаппен, Льюис Хэмилтон и Серхио Перес, готовы к новым вызовам
Отличное описание ))
87741342Rimlyanin_kh
Ну ща сделаю, куда тут без меня
ТА просто этот семейный дуэт слушать не могу... Примерно с того времени как их двое в студии с микрофонами стало.
Единственное что положительного было это репортаж со стартовой решетки... Но и его уже нет.
Rimlyanin_kh
У каждого свои вкусы. Я ваапще формулку не смотрю, для меня это неинтересно. Я в свое время работая на линии такое вытворял что им и не снилось. Крче для меня они профаны.