Artavazdpet · 24-Апр-25 15:20(2 месяца 27 дней назад, ред. 20-Июл-25 00:52)
The Hundred Line -Last Defense Academy-Год выпуска: 2025 г. 24 апр. Жанр: Визуальная новелла, Пошаговая стратегия, Психологический хоррор, Глубокий сюжет Разработчик: Too Kyo Games, Media.Vision Inc. Издатель: Aniplex Inc. Источник: Digital Версия: 1.1.1.0 (19117209) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, японский Таблэтка: Вшита (Detanup01 + atom0s) Реклама: отсутствуетСистемные требования:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows10/11
Процессор: Intel Core i3-7100 / AMD A10-7850K
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon RX 560
DirectX: версии 11
Место на диске: 32 GBОписание: Такуми Сумино (Takumi Sumino) - обычный подросток, живущий в Токийском жилом комплексе, где каждый день похож на предыдущий и никогда не случается ничего плохого. Все меняется, когда на город нападают жуткие монстры и начинают сеять хаос. Появляется странное существо, называющее себя Сири (Siri), и предлагает Такуми силу, чтобы защитить тех, кто ему дорог... Все, что ему нужно сделать, это ударить себя ножом в грудь! Следующее, что он помнит, - Такуми оказывается в "Академии Последней обороны (Last Defense Academy)", школе у черта на куличках, окруженной стеной потустороннего пламени. Он и еще 14 учеников были призваны в специальное подразделение защиты, команде, которой поручено обеспечивать безопасность школы в течение следующих 100 дней. Чем они готовы пожертвовать, чтобы вернуть свою нормальную жизнь и спасти мир от гротескных школьных захватчиков? Занавес поднимается над 100 днями войны и отчаяния...
Что делать при плохом разрешении игры
Зайдите в настройки игры, найдите настройки графики и переключите режим окна на полноэкранный режим (Fullscreen), закройте игру, перезапустите игру и проблема должна решиться, в будущем можете спокойно переключать данную опцию настроек. При повторении проблемы просто повторите данную инструкцию.
Порядок установки
1. Скачать
2. Скопировать папку игры в другое место (Опционально, можно просто перенести)
3. Запустить исполняемый файл (HUNDRED_LINE.exe)
4. Играть
Для тех, кто хочет перетащить сохраненияс демо-версии! 1. Сначала нужно найти файлы демо-версии на ПК: открываем стим - переходим в библиотеку игр - переходим к демо-версии - настройки - управление - "просмотреть локальные данные". Нас перебрасывает в нужную папку.
2. Переходим по директориям демо-версии: gamedata - savedata - "длинный набор чисел". И в этой папке (например, "7348493490499") находятся все сохранения. Нам нужны все файлы с расширением ".bin" (например, "0004.bin", "sysdata.bin" и т.д.).
3. Далее переходим к полной версии игры, также ищем сохранения: gamedata - savedata - "длинный набор чисел". И в эту папку (например, "7348493490499") перетаскиваем все .bin файлы с демо-версии, с заменой. ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ: папка с сохранениями, вероятно, появляется только после первого сохранения игры, т.е. в полной версии вам придется пройти игру до момента появления "меню", когда происходит первое сохранение. Перетаскивать всю папку с уникальным номером бессмысленно, т.к. у каждой игры он свой, поэтому перетаскивать нужно только сами файлы между папками. Надеюсь, кому-то поможет
играю уже две недели, открыл несколько концовок, и хочется сказать - наконец то игра где выбор действительно имеет значение (камушек в огород TellTale и тп) хотя конечно может дальше и будут повторы в том как развивается сюжет, я пока не всё облазил)) но пока что игра всё время рассказывает что то новое PS рут про
87696406Для тех, кто хочет перетащить сохраненияс демо-версии! 1. Сначала нужно найти файлы демо-версии на ПК: открываем стим - переходим в библиотеку игр - переходим к демо-версии - настройки - управление - "просмотреть локальные данные". Нас перебрасывает в нужную папку.
2. Переходим по директориям демо-версии: gamedata - savedata - "длинный набор чисел". И в этой папке (например, "7348493490499") находятся все сохранения. Нам нужны все файлы с расширением ".bin" (например, "0004.bin", "sysdata.bin" и т.д.).
3. Далее переходим к полной версии игры, также ищем сохранения: gamedata - savedata - "длинный набор чисел". И в эту папку (например, "7348493490499") перетаскиваем все .bin файлы с демо-версии, с заменой. ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ: папка с сохранениями, вероятно, появляется только после первого сохранения игры, т.е. в полной версии вам придется пройти игру до момента появления "меню", когда происходит первое сохранение. Перетаскивать всю папку с уникальным номером бессмысленно, т.к. у каждой игры он свой, поэтому перетаскивать нужно только сами файлы между папками. Надеюсь, кому-то поможет
Ребята очень правильно сделали что можно боёвку вообще пропустить. Как VN очень норм, рисовка спорная но мне очень зашла - есть стиль и оригинальность что в последнее время в японских играх все реже. Кстати я как раз больше тяготею к TRPG чем к VN (хотя и среди новелл есть любимые игры) и вот с тактикой и с рпг здесь тяжко - больше для галочки - нарисовано в отличие от VN части игры - мелко и скучно, механики простые, кастомизация никакая в сравнении со старой классикой (FM3 и тд).
87901984игру бы обновить, там разрабы напатчили прилично уже
Файлы у меня уже есть, вечером обновлю.Раздача обновлена до версии 1.0.6.0 + добавлен Novel DLC и ArtBook DLCФайлы игры особо не менялись так что скачивать всё заново не надо, можете просто смело запустить торрент файл - всё само сделается (ну конечно если не меняли место папки, можете просто вернуть назад если не хотите качать заново).
8790467696% и дальше не качает(
ребят, поддайте пинка
Всего-то 96% т.к. изменились только 4% файлов, как-то так, а так я утром отключаю комп и иду по делам, только вечером возвращаюсь и включаю торрент клиент.
Раздача обновлена до версии1.1.0.0Всё заново скачивать не надо, просто запустите торрент файл - всё само сделается (переместите файлы игры назад если она не в папке скачиваний торрента).
87933110Раздача обновлена до версии1.1.0.0Всё заново скачивать не надо, просто запустите торрент файл - всё само сделается (переместите файлы игры назад если она не в папке скачиваний торрента).
У меня вопрос. Можно ли как то вычленить патч отдельно и поставить на игру в том случае если у меня другая раздача?
87933806У меня вопрос. Можно ли как то вычленить патч отдельно и поставить на игру в том случае если у меня другая раздача?
Не понимаю к чему вопрос, файлы ведь одни и те же, если очень хочется можете файлы из другой раздачи перенести в папку скачиваний торрент клиента.
Если хотите патч для своей раздачи на каком-то другом сайте - то просто сравните старые и новые файлы, те что поменялись архивируйте и загрузите на ваш сайт. Ну а потом по желанию напишите инструкцию где упоминается что надо разархивировать файл, переместить файлы в корневую папку игры с заменой данных файлов.
Раздача обновлена до версии1.1.1.0Всё заново скачивать не надо, просто запустите торрент файл - всё само сделается (переместите файлы игры назад если она не в папке скачиваний торрент клиента).