Wentworth_Miller · 24-Апр-25 14:51(2 месяца 9 дней назад, ред. 24-Май-25 21:17)
Андор | AndorГод выпуска: 2025 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения Продолжительность: ~ 00:50:00Перевод:
Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio
Профессиональный (многоголосый закадровый) | NewComers
Профессиональный (многоголосый закадровый) | TVShows
Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm
Дублированный (неофициальный) | Red Head Sound
Любительский (многоголосый закадровый) | WStudio
Любительский (многоголосый закадровый) | LE-ProductionРежиссёр: Ариел Кляйман, Янус Мец, Алонсо РуиспаласиосВ ролях: Диего Луна, Женевьев О`Рейли, Алекс Фернс, Уилф Сколдинг, Нуф Макьюэн, Адриа Архона, Клеменс Шик, Энтон Саундерс, Дениз Гоф, Александр БоуманОписание: Во 2 сезоне сериала «Андор» продолжаются приключения Кассиана Андора в период формирования Сопротивления. Жизнь легендарного грабителя полна опасностей и испытаний. Кассиан из простого преступника смог перевоплотиться в идейного борца с Империей. Действие происходит во времена формирования Альянса повстанцев. Объединение выдающихся личностей решает сразиться с представителями Галактической Империи. В их ряды вступает и Кассиан, который переосмыслил свое бытие и встал на революционный путь. Сопротивление смогло сформироваться, несмотря на тоталитарный гнет Императора.Сэмпл: http://sendfile.su/1714576 Предыдущие и альтернативные раздачи
За предоставленную дорожку HDRezka Studio спасибо:
05. У меня везде есть друзья / I Have Friends Everywhere
06. Какой праздничный вечер / What a Festive Evening
07. Посланник / Messenger
08. Кто ты такой? / Who Are You?
09. Добро пожаловать на Восстание / Welcome to the Rebellion
10. Прекратите / Make It Stop
11. Кто еще знает? / Who Else Knows?
12. Джеда, кайбер, Эрсо / Jedha, Kyber, Erso
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 228697672615288994159910463730899063411 (0xAC0D91D0A8E6886AE38E7ED855799273) Полное имя : D:\Andor.S02E01.WEB-DL.2160p.DV.HDR10.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 5,25 Гбайт Продолжительность : 50 мин. 36 с. Общий битрейт : 14,8 Мбит/сек Частота кадров : 24,000 кадра/сек Название фильма : Andor 02x01 - Release by Wentworth_Miller Дата кодирования : 2025-05-04 18:51:29 UTC Программа кодирования : mkvmerge v92.0 ('Everglow') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Обложка : Yes Attachments : Cover7.png Видео Идентификатор : 1 Формат : HEVC Формат/Информация : High Efficiency Video Coding Профиль формата : Main 10@L5@High Формат HDR : Dolby Vision, Version 1.0, Profile 8.1, dvhe.08.06, BL+RPU, no metadata compression, HDR10 compatible / SMPTE ST 2086, Version HDR10, HDR10 compatible Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC Продолжительность : 50 мин. 35 с. Битрейт : 10,7 Мбит/сек Ширина : 3 840 пикселей Высота : 2 160 пикселей Соотношение сторон дисплея : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 24,000 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 10 бит Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.054 Размер потока : 3,80 Гбайт (72%) Заголовок : One Year Later Язык : Английский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.2020 Характеристики трансфера : PQ Коэффициенты матрицы : BT.2020 non-constant Мастеринг основных цветов дисплея : BT.2020 Мастеринг яркости дисплея : min: 0.0000 cd/m2, max: 1000 cd/m2 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 50 мин. 35 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 768 Кбит/сек Канал(-ы) : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 278 Мбайт (5%) Заголовок : HDrezka Studio Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Да Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -27 dB dmixmod : Lo/Ro ltrtcmixlev : -3.0 dB ltrtsurmixlev : -4.5 dB lorocmixlev : -3.0 dB lorosurmixlev : -4.5 dB dialnorm_Average : -27 dB dialnorm_Minimum : -27 dB dialnorm_Maximum : -27 dB Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 50 мин. 35 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Канал(-ы) : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 232 Мбайт (4%) Заголовок : NewComers Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB cmixlev : -4.5 dB surmixlev : -6 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 50 мин. 35 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(-ы) : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 139 Мбайт (3%) Заголовок : TVShows Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB cmixlev : -4.5 dB surmixlev : -6 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #4 Идентификатор : 5 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 50 мин. 35 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 139 Мбайт (3%) Заголовок : LostFilm Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #5 Идентификатор : 6 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 50 мин. 36 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Канал(-ы) : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 232 Мбайт (4%) Заголовок : DUB | Red Head Sound Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB cmixlev : -3.0 dB surmixlev : -3 dB dialnorm_Average : -31 dB dialnorm_Minimum : -31 dB dialnorm_Maximum : -31 dB Аудио #6 Идентификатор : 7 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 50 мин. 35 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 320 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 116 Мбайт (2%) Заголовок : WStudio Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -27 dB compr : -0.28 dB mixlevel : 105 dB ltrtcmixlev : -3.0 dB ltrtsurmixlev : -3.0 dB lorocmixlev : -3.0 dB lorosurmixlev : -3.0 dB dialnorm_Average : -27 dB dialnorm_Minimum : -27 dB dialnorm_Maximum : -27 dB Аудио #7 Идентификатор : 8 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 50 мин. 35 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(-ы) : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 69,5 Мбайт (1%) Заголовок : LE-Production Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -27 dB compr : -0.28 dB mixlevel : 105 dB ltrtcmixlev : -3.0 dB ltrtsurmixlev : -3.0 dB lorocmixlev : -3.0 dB lorosurmixlev : -3.0 dB dialnorm_Average : -27 dB dialnorm_Minimum : -27 dB dialnorm_Maximum : -27 dB Аудио #8 Идентификатор : 9 Формат : E-AC-3 JOC Формат/Информация : Enhanced AC-3 with Joint Object Coding Коммерческое название : Dolby Digital Plus with Dolby Atmos Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 50 мин. 35 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 768 Кбит/сек Канал(-ы) : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 278 Мбайт (5%) Язык : Английский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Показатель сложности : 16 Количество динамических объектов : 15 Число каналов бэда : 1 канал Конфигурация каналов бэда : LFE Нормализация звука речи : -27 dB compr : -0.28 dB dmixmod : Lo/Ro ltrtcmixlev : -3.0 dB ltrtsurmixlev : -4.5 dB lorocmixlev : -3.0 dB lorosurmixlev : -4.5 dB dialnorm_Average : -27 dB dialnorm_Minimum : -27 dB dialnorm_Maximum : -27 dB Текст #1 Идентификатор : 10 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 22 мин. 26 с. Битрейт : 1 бит/сек Частота кадров : 0,007 кадр/сек Число элементов : 9 Размер потока : 286 байт (0%) Заголовок : Forced Язык : Русский По умолчанию : Да Принудительно : Нет Текст #2 Идентификатор : 11 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 45 мин. 4 с. Битрейт : 99 бит/сек Частота кадров : 0,228 кадр/сек Число элементов : 616 Размер потока : 32,8 КиБ (0%) Заголовок : Где тексты, Лебовски? Язык : Русский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Текст #3 Идентификатор : 12 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 43 мин. 0 с. Битрейт : 63 бит/сек Частота кадров : 0,238 кадр/сек Число элементов : 613 Размер потока : 20,0 КиБ (0%) Язык : Английский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Текст #4 Идентификатор : 13 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 50 мин. 19 с. Битрейт : 62 бит/сек Частота кадров : 0,231 кадр/сек Число элементов : 696 Размер потока : 23,1 КиБ (0%) Заголовок : SDH Язык : Английский По умолчанию : Нет Принудительно : Нет Меню 00:00:09.625 : en:Intro 00:00:54.000 : en:Scene 1 00:46:01.542 : en:Credits
87696109Привет, почему картинка затемненная и мутная? На каких плеерах это смотреть?
Узнайте у Диснея.
Ну и вопросы у людей, жесть..
Вопрос к раздаче. На вашей же разжаче с 1080р картинка яркая. Базовая. Вы контент то просматриваете перед тем как выложить? Или по типу "мне принесли - я выложил"?
87696109Привет, почему картинка затемненная и мутная? На каких плеерах это смотреть?
Узнайте у Диснея.
Вопрос к раздаче. На вашей же разжаче с 1080р картинка яркая. Базовая. Вы контент то просматриваете перед тем как выложить? Или по типу "мне принесли - я выложил"?
Узнайте у Диснея.
Купи HDR монитор и не будешь задавать вопросов из 2018 года
На LG OLED.
Откуда вообще берутся такие люди, из какой пещеры они вылезают?
В графе "видео" ни слова про HDR и прочее. Только разрешение стоит. Автор же, на примитивный вопрос о картинке также не может ответить про особенности HDR, а начинает умничать про дисней и прочее. Сборище закомплексованых умников, не способных к открытому диалогу. Как на пикабу зашёл.
Я спросил у Диснея: где цвета, любимая? Дисней не ответил мне, качая головой.
На ПК у меня тоже цвета глухие в PotPlayer. Это HDR\DolbyVision. Нужно, наверняка, подобрать настройки и\или правильнй плеер.
На ТВ через Kodi на Shield'е то же самое было, пока не включил автоматическое переключение в HDR - сразу все стало отлично.
Так что претензии не к раздаче.
1ю посмотрел полностью, насторожило, 2ю пару раз перематывал, 3ю уже регулярно, уровень диалогов совсем дно, будто 8-ми летки общаются
события 3х часов: угнали корабль, разборка гоп-повстанцев в стиле стрелки школьников, свадьба, всё умещается в 10-15 минут, остальное тупо мусор для забивания эфирного времени
лично я буду ждать выхода полного сериала, чтобы на перемотке было что посмотреть, если еще хуже не станет...
Чем вы смотрите этот хдр10?
У меня потплеер, vlc, у меня даже монитор конкретно с поддержкой хдр10, я уже всё обгуглил, и всё равно оно крутится на половину яркости. Причём одинаково - когда окно с видео включаешь, весь монитор скачет по яркости туда-сюда. Переходишь в приложение винды - белый становится белым. Переходишь в видео - всё серое. Хотя тот же ютуб, если хдр ролик открыть, то ну никаких вопросов не возникает, что я действительно нормально смотрю хдр-каньтент.
87718610Чем вы смотрите этот хдр10?
У меня потплеер, vlc, у меня даже монитор конкретно с поддержкой хдр10, я уже всё обгуглил, и всё равно оно крутится на половину яркости. Причём одинаково - когда окно с видео включаешь, весь монитор скачет по яркости туда-сюда. Переходишь в приложение винды - белый становится белым. Переходишь в видео - всё серое. Хотя тот же ютуб, если хдр ролик открыть, то ну никаких вопросов не возникает, что я действительно нормально смотрю хдр-каньтент.
я смотрю через плеер, который входит в К-Лайт кодек пак. Там настройки проще. В настройкаъ ставишь конвертить в SDR. А HDR можно глянуть через телек или приложение «Кино и ТВ»
Посмотрел 3 серии. Все шикарно, все круто. Как всегда Андор - это лучше что случалось со стар варс. НО музыка на свадьбе это был лютый кринж. Что они там нюхали когда решили такую музыку и танец вставить?
87722343Посмотрел 3 серии. Все шикарно, все круто. Как всегда Андор - это лучше что случалось со стар варс. НО музыка на свадьбе это был лютый кринж. Что они там нюхали когда решили такую музыку и танец вставить?
87722343Посмотрел 3 серии. Все шикарно, все круто. Как всегда Андор - это лучше что случалось со стар варс. НО музыка на свадьбе это был лютый кринж. Что они там нюхали когда решили такую музыку и танец вставить?
По сути эта сцена показывает что в голове творится у мон Мотмы. Она нахрюкалась до посинения из за того что знает (она говорит Лютену что мол не понимает но по глазам видно что прекрасно понимает что будет дальше) что сейчас холоднокровно убьют её давнего знакомого который может (а может и нет) предать. Лютен уже прожжёный убийца, но для неё это первое участие в "грязном деле". До этого она так, просто деньги находила для восстания и была как бы не причём. А тут на тебе она уже прямая соучастница.