Adobe Premiere Pro 2025 25.2.3 Multi x64 (+Speech to Text) [2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 месяцев

Santa Haus · 24-Апр-25 13:50 (2 месяца 6 дней назад, ред. 24-Апр-25 15:36)

Adobe Premiere Pro 2025 25.2.3 Multi x64 (+Speech to Text) Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 25.2.3
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
Описание
Редактирование видео, которое всегда на голову выше.
AdobePremiere Pro — ведущее программное обеспечение для редактирования видео для кино, телевидения и Интернета.
Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется.
Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.
Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro - идеального инструментария для профессиональных монтажеров.
Творческие инструменты, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe, а также мощь Adobe Sensei помогают превращать отснятый материал в безупречные фильмы и видеоролики в рамках единого рабочего процесса.
Теперь доступно множество новых функций, включая расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т.д.
Установка и лечение
Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки. Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу.
Замена файлов:
Запустить файл "FilesReplaceX64.exe" из папки "Registration", получить сообщение: "Замена файлов выполнена.The files have been replaced." - OK.
Блокировка hosts:
Запустить файл "BlockHosts.exe" из папки "Registration", этот файл добавит необходимые записи в файл hosts. Не следует запускать "BlockHosts.exe", если Вы уже применяли блокировку hosts для Adobe Premiere Pro. Удалить блокировку hosts - удалить строки "Adobe Premiere Pro" в файле hosts, получить доступ к hosts - ярлык .etc. Блокируйте hosts только в случае необходимости.
Блокировка Firewall:
Запустить файл BlockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл заблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Premiere Pro. Получите сообщение: "Adobe Premiere Pro Firewall is blocked.".
Разблокировать Firewall:
Запустить файл UnblockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл разблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Premiere Pro. Получите сообщение: "Adobe Premiere Pro Firewall Unblocked.".
Блокировка и разблокирование Firewall происходит с задержкой. Блокируйте Firewall только в случае необходимости.
Программа готова к использованию.
Доп. информация:
О вирусах в раздачах ознакомьтесь прежде чем писать
Портабл версии здесь - Light и Full
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

WolFF_ik

Стаж: 4 года 6 месяцев

WolFF_ik · 24-Апр-25 18:13 (спустя 4 часа, ред. 24-Апр-25 18:42)

Добрый день!
А что значит "в случае необходимости." ? Как понять что это необходимо?
Если я правильно понял из пункта "Установка и лечение", то для работы приложения достаточно проделать первые 2 пункта, а именно:
1. Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки. Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу.
2. Замена файлов:
Запустить файл "FilesReplaceX64.exe" из папки "Registration", получить сообщение: "Замена файлов выполнена.The files have been replaced." - OK.
Если не так, поправьте меня, пожалуйста.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 24-Апр-25 18:37 (спустя 24 мин.)

WolFF_ik писал(а):
87694760Добрый день!
А что значит "в случае необходимости." ? Как понять что это необходимо?
Если я правильно понял из пункта "Установка и лечение", то для работы приложения достаточно проделать первые 2 пункта, а именно:
1. Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки. Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу.
2. Замена файлов:
Если не так, поправьте меня, пожалуйста.
Спасибо!
WolFF_ik
Можете конечно не блочить в файерволе
И с вероятностью в почти 100% получить сообщение что версия не лицензирована и пользоваться ей вы не сможете
Прога стукнет на сервера адобиков и приплыли
Попробуйте и напишите нам как получилось или нет
У вас страна не указана в профиле поэтому есть маленький шанс что сработает хотя по моему опыту навряд ли
[Профиль]  [ЛС] 

WolFF_ik

WolFF_ik · 24-Апр-25 18:58 (спустя 20 мин., ред. 24-Апр-25 18:58)

Ох, понял Вас. Вы правы, выдаёт ошибку 102 (не лецензирована). Есть вариант исправить?
PS: проделал всё по второму кругу с полной переустановкой, учитывая все ваши предписания, но ошибку продолжает выдавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 24-Апр-25 19:20 (спустя 21 мин.)

WolFF_ik писал(а):
87694907Ох, понял Вас. Вы правы, выдаёт ошибку 102 (не лецензирована). Есть вариант исправить?
PS: проделал всё по второму кругу с полной переустановкой, учитывая все ваши предписания, но ошибку продолжает выдавать.
WolFF_ik
Ищите куда стучит на какие адреса используйте Wireshark или YogaDNS например и блокируйте их
Лучше делать как в инструкции написано нежели искать себе приключения на пятую точку
[Профиль]  [ЛС] 

WolFF_ik

WolFF_ik · 24-Апр-25 19:24 (спустя 4 мин.)

Santa Haus писал(а):
87695099
WolFF_ik писал(а):
87694907Ох, понял Вас. Вы правы, выдаёт ошибку 102 (не лецензирована). Есть вариант исправить?
WolFF_ik
Ищите куда стучит на какие адреса используйте Wireshark или YogaDNS например и блокируйте их
Лучше делать как в инструкции написано нежели искать себе приключения на пятую точку
Ох, беда... Я далёк от всего подобного, так что извините меня за глупость. Если я скачаю другой репак он всё равно будет выдавать ошибку?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 24-Апр-25 19:32 (спустя 7 мин.)

WolFF_ik писал(а):
87695137
Santa Haus писал(а):
87695099
WolFF_ik писал(а):
WolFF_ik
Ох, беда... Я далёк от всего подобного, так что извините меня за глупость. Если я скачаю другой репак он всё равно будет выдавать ошибку?
WolFF_ik
Скорее всего да пока не вычистите все хвосты включая реестр и возможно еще айпишник адобики сняли так что лучше еще и роутер перезагрузить да и комп тоже не забывайте перезагружать в процессе
[Профиль]  [ЛС] 

autopillotoff

Стаж: 10 лет 10 месяцев

autopillotoff · 25-Апр-25 07:06 (спустя 11 часов)

Сделал все по инструкции, пока все работает .
[Профиль]  [ЛС] 

oym

Стаж: 15 лет 3 месяца

oym · 25-Апр-25 09:23 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 25-Апр-25 09:23)

Всё, Премьер сломался. Причём окно теперь вылетает в 2025 любой версии, 2024 нормально работает. Хотя Премьеровцы такие обновления выпускают, что дух захватывает, ничего не потеряешь, если и на пару лет откатишься.
[Профиль]  [ЛС] 

fenixx55

Стаж: 5 лет 1 месяц

fenixx55 · 25-Апр-25 20:15 (спустя 10 часов)

Все сделал как в описании, все равно не помогает. Что делать в таком случае?
[Профиль]  [ЛС] 

oym

oym · 25-Апр-25 20:50 (спустя 35 мин., ред. 26-Апр-25 18:06)

Del
[Профиль]  [ЛС] 

Let_40

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Let_40 · 26-Апр-25 16:49 (спустя 19 часов)

Здравствуйте. Помогите понять, что это такое?

Я просто Импортировал видео и ничего с ним не делал.
[Профиль]  [ЛС] 

oym

oym · 26-Апр-25 18:05 (спустя 1 час 15 мин.)

Let_40 писал(а):
87704006Здравствуйте. Помогите понять, что это такое?

Я просто Импортировал видео и ничего с ним не делал.
Видео импортировали не с внешнего носителя, а потом отключили?
[Профиль]  [ЛС] 

Second K

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Second K · 27-Апр-25 15:05 (спустя 20 часов)

Загрузка занимает около 14 ГБ, но Premiere Pro сам по себе весит около 4 ГБ, так что, думаю, остальное связано с Adobe Speech to Text. Но как их установить? Пожалуйста, помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

Reydj

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Reydj · 27-Апр-25 18:48 (спустя 3 часа)

Здравствуйте, выдает такое сообщение:
"Sorry, something went wrong.
This is likely an issue at our end, but it could be that you’re not connected to the internet. Please check your internet connection and then try again later. If you’re still having issues, please see our troubleshooting guide. Error code: 12065".
[Профиль]  [ЛС] 

Linchy

Стаж: 2 года 2 месяца

Linchy · 01-Май-25 14:48 (спустя 3 дня)

здравствуйте, хочу узнать отключены ли функции CUDA в данном репаке
[Профиль]  [ЛС] 

hdndsk

Стаж: 3 года 4 месяца

hdndsk · 09-Май-25 13:42 (спустя 7 дней)

Включаю блокфаервола, выдает ошибку и пишет, что невозможно запусть на моем пк, проверьте версию своего пк. Не совсем понимаю, что он хочет от меня.
В итоге я думаю из-за этого он не заходит в премьер, а просит ввести логин и пароль, иначе вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

zacyla

zacyla · 11-Май-25 18:29 (спустя 2 дня 4 часа)

Выполнил все по инструкции. При загрузке просит авторизоваться. Если нажать отмену, программа закрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

st_Father

Стаж: 17 лет 11 месяцев

st_Father · 12-Май-25 13:31 (спустя 19 часов)

Здравствуйте. А будет версия без Speech to Text? Не хочу забивать место не нужным функционалом, а обновиться охото. Скачал этот вариант, но выбора при установке не даётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 12-Май-25 20:36 (спустя 7 часов)

st_Father писал(а):
87772370Здравствуйте. А будет версия без Speech to Text? Не хочу забивать место не нужным функционалом, а обновиться охото. Скачал этот вариант, но выбора при установке не даётся.
st_Father
Пока только есть сборка от монкуса выложил здесь кому нужна забираем
Там нет Speech to Text
[Профиль]  [ЛС] 

Червивый Труп

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Червивый Труп · 13-Май-25 21:15 (спустя 1 день)

Всё делал по инструкции. Требует регу на сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

KotikRus33

Стаж: 14 лет 5 месяцев

KotikRus33 · 14-Май-25 18:28 (спустя 21 час)

Adobe Speech to Text работает? Без зависаний? Кто уже опробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

wismasster

Стаж: 13 лет 7 месяцев

wismasster · 06-Июн-25 12:52 (спустя 22 дня)

Червивый Труп писал(а):
87777675Всё делал по инструкции. Требует регу на сайте.
ВСЁ СДЕЛАЛ ПО ИНСТРУКЦИЙ ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ НАРУШЕНИЙ В РАБОТЕ НЕТ НЕ ПРОСТИТ НЕ ЧЕГО
[Профиль]  [ЛС] 

vveesseelliyy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vveesseelliyy · 08-Июн-25 11:14 (спустя 1 день 22 часа)

Дайте скорости пожалуйста !
[Профиль]  [ЛС] 

Levon-Momus

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Levon-Momus · 18-Июн-25 17:10 (спустя 10 дней, ред. 18-Июн-25 17:10)

Здравствуйте! Установил версию, все работает. При установке четко следовал инструкциям. У меня windows 11. Функция speach to text хорошо работает. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error