Редактирование видео, которое всегда на голову выше.
AdobePremiere Pro — ведущее программное обеспечение для редактирования видео для кино, телевидения и Интернета.
Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется.
Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.
Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro - идеального инструментария для профессиональных монтажеров.
Творческие инструменты, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe, а также мощь Adobe Sensei помогают превращать отснятый материал в безупречные фильмы и видеоролики в рамках единого рабочего процесса.
Теперь доступно множество новых функций, включая расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т.д.
Установка и лечение
Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки. Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу. Замена файлов:
Запустить файл "FilesReplaceX64.exe" из папки "Registration", получить сообщение: "Замена файлов выполнена.The files have been replaced." - OK. Блокировка hosts:
Запустить файл "BlockHosts.exe" из папки "Registration", этот файл добавит необходимые записи в файл hosts. Не следует запускать "BlockHosts.exe", если Вы уже применяли блокировку hosts для Adobe Premiere Pro. Удалить блокировку hosts - удалить строки "Adobe Premiere Pro" в файле hosts, получить доступ к hosts - ярлык .etc. Блокируйте hosts только в случае необходимости. Блокировка Firewall:
Запустить файл BlockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл заблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Premiere Pro. Получите сообщение: "Adobe Premiere Pro Firewall is blocked.". Разблокировать Firewall:
Запустить файл UnblockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл разблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Premiere Pro. Получите сообщение: "Adobe Premiere Pro Firewall Unblocked.". Блокировка и разблокирование Firewall происходит с задержкой. Блокируйте Firewall только в случае необходимости.
Программа готова к использованию.
Добрый день!
А что значит "в случае необходимости." ? Как понять что это необходимо? Если я правильно понял из пункта "Установка и лечение", то для работы приложения достаточно проделать первые 2 пункта, а именно:
1. Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки. Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу.
2. Замена файлов:
Запустить файл "FilesReplaceX64.exe" из папки "Registration", получить сообщение: "Замена файлов выполнена.The files have been replaced." - OK. Если не так, поправьте меня, пожалуйста.
Спасибо!
87694760Добрый день!
А что значит "в случае необходимости." ? Как понять что это необходимо? Если я правильно понял из пункта "Установка и лечение", то для работы приложения достаточно проделать первые 2 пункта, а именно:
1. Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки. Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу.
2. Замена файлов:
Запустить файл "FilesReplaceX64.exe" из папки "Registration", получить сообщение: "Замена файлов выполнена.The files have been replaced." - OK. Если не так, поправьте меня, пожалуйста.
Спасибо!
WolFF_ik
Можете конечно не блочить в файерволе
И с вероятностью в почти 100% получить сообщение что версия не лицензирована и пользоваться ей вы не сможете
Прога стукнет на сервера адобиков и приплыли
Попробуйте и напишите нам как получилось или нет
У вас страна не указана в профиле поэтому есть маленький шанс что сработает хотя по моему опыту навряд ли
Ох, понял Вас. Вы правы, выдаёт ошибку 102 (не лецензирована). Есть вариант исправить? PS: проделал всё по второму кругу с полной переустановкой, учитывая все ваши предписания, но ошибку продолжает выдавать.
87694907Ох, понял Вас. Вы правы, выдаёт ошибку 102 (не лецензирована). Есть вариант исправить? PS: проделал всё по второму кругу с полной переустановкой, учитывая все ваши предписания, но ошибку продолжает выдавать.
WolFF_ik
Ищите куда стучит на какие адреса используйте Wireshark или YogaDNS например и блокируйте их
Лучше делать как в инструкции написано нежели искать себе приключения на пятую точку
87694907Ох, понял Вас. Вы правы, выдаёт ошибку 102 (не лецензирована). Есть вариант исправить? PS: проделал всё по второму кругу с полной переустановкой, учитывая все ваши предписания, но ошибку продолжает выдавать.
WolFF_ik
Ищите куда стучит на какие адреса используйте Wireshark или YogaDNS например и блокируйте их
Лучше делать как в инструкции написано нежели искать себе приключения на пятую точку
Ох, беда... Я далёк от всего подобного, так что извините меня за глупость. Если я скачаю другой репак он всё равно будет выдавать ошибку?
WolFF_ik
Ох, беда... Я далёк от всего подобного, так что извините меня за глупость. Если я скачаю другой репак он всё равно будет выдавать ошибку?
WolFF_ik
Скорее всего да пока не вычистите все хвосты включая реестр и возможно еще айпишник адобики сняли так что лучше еще и роутер перезагрузить да и комп тоже не забывайте перезагружать в процессе
Всё, Премьер сломался. Причём окно теперь вылетает в 2025 любой версии, 2024 нормально работает. Хотя Премьеровцы такие обновления выпускают, что дух захватывает, ничего не потеряешь, если и на пару лет откатишься.
Загрузка занимает около 14 ГБ, но Premiere Pro сам по себе весит около 4 ГБ, так что, думаю, остальное связано с Adobe Speech to Text. Но как их установить? Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте, выдает такое сообщение: "Sorry, something went wrong.
This is likely an issue at our end, but it could be that you’re not connected to the internet. Please check your internet connection and then try again later. If you’re still having issues, please see our troubleshooting guide. Error code: 12065".
Включаю блокфаервола, выдает ошибку и пишет, что невозможно запусть на моем пк, проверьте версию своего пк. Не совсем понимаю, что он хочет от меня.
В итоге я думаю из-за этого он не заходит в премьер, а просит ввести логин и пароль, иначе вылет.
Здравствуйте. А будет версия без Speech to Text? Не хочу забивать место не нужным функционалом, а обновиться охото. Скачал этот вариант, но выбора при установке не даётся.
87772370Здравствуйте. А будет версия без Speech to Text? Не хочу забивать место не нужным функционалом, а обновиться охото. Скачал этот вариант, но выбора при установке не даётся.
st_Father
Пока только есть сборка от монкуса выложил здесь кому нужна забираем
Там нет Speech to Text
Здравствуйте! Установил версию, все работает. При установке четко следовал инструкциям. У меня windows 11. Функция speach to text хорошо работает. Большое спасибо!