Adobe After Effects - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.
Adobe After Effects предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов.
Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями,
Adobe After Effects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).
Установка и лечение
Такая же как и здесь за исключением блокировки хостс и файервола.
Как именно патчить описано в этом посте
В чём может быть проблема, не загружается начальный экран где последние проекты? Пробовал переустанавливать, сбрасывать кэш, запускать в безопасном режиме.
87703179В чём может быть проблема, не загружается начальный экран где последние проекты? Пробовал переустанавливать, сбрасывать кэш, запускать в безопасном режиме.
Такая же проблема почти на любой версии After Effects. Я просто забил.
Привет. Вылезает предупреждение типа купить официальный пакет у вас есть 5 дней что бы купить пакет аддоб. Запускал AdobeGenP.exe вроде писало активировано и всё в таком духе но каждый раз вылетает красное окно с предупреждением. Как пофиксить помоги
87743308Привет. Вылезает предупреждение типа купить официальный пакет у вас есть 5 дней что бы купить пакет аддоб. Запускал AdobeGenP.exe вроде писало активировано и всё в таком духе но каждый раз вылетает красное окно с предупреждением. Как пофиксить помоги
waysssman
Ну так заблокируй хостс и файервол как описано в другой раздаче из описания возьми оттуда
Раз окошко вылезло значит в инет вылез а этого не должно быть надо блокировать
Читаю комментьі и страшно ставить. Там все полустандарт по крякам? Или чуть больше чем обьічно? Кто ругается на раздачу? Новенькие или разбирающиеся тоже?
Кто хочет поставить эту версию. Она уж слишком сырая, периодически лагает даже интерфейс. Несмотря на заявленные функции, я лучше подожду. 12600k,3090ti,64ram ddr4, ssd Если ставить в директорию НЕ по умолчанию, а на другой диск, то патчер не находит нужную программу. Добавьте пожалуйста в описание. Спасибо за раздачу! В прочем над описанием установки пришлось подумать, и установилось всё со второго раза, и только в директорию по умолчанию.
Всё встало без проблем!
Чтобы не лазить по вкладкам в поисках инструкции: Запустить файл "Set-up.exe", при необходимость выбрать нужные настройки.
Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу.
Скопируйте патч в папку с программой и примените его от администратора.
В открывшемся окне ищем кнопку Search и нажимаем ее.
Выбирайте только After Effects если стоят несколько прог адобе на компе.(у других программ галочки снимаем).
После этого идем на вкладку pop-up tools и нажимаем Remove AGS- это мы удаляем службу отвечающую за проверку подлинности чтобы не всплывало окошко что это нелицензионная версия
В логе будет запись удалилась она или нет - если удалилась и была - хорошо - если ее не было еще лучше но проверять всегда надо.
Все патч окончен можем закрывать патч и запускать прогу
Все встало все супер, но есть одна проблема.
Теперь у меня плагины такие как Motion factory и AE Juice перестали работать,
так как им нужно выходить в сеть...а они не могут после патча выходить в сеть (
Кто в курсе, как быть и что делать?
87845764Не скачался GenP. Прочитал что кто-то писал что он лёг. Что это значит? Что теперь делать? Спасибо заранее.
zheczov
Антивирусник или файервол его сожрали иди в карантин и восстанавливай и в исключения его
Насчет лег - удалили канал где его выкладывали но не парьтесь найдем если нужно
Постоянно всплывает грозное предупреждение, я уже несколько раз переустанавливал, чистил хвосты, удалял AGS, обновлял хостцы и правила файерволла - ничего не помогает (хотя оно просто всплывает раз в полчаса, но работать можно).
Причем живущие по соседству Премьер и Иллюстратор этого же года вообще не жалуются.
Ребят, всем хай Буду благодарен если кто-то поможет со следующим; у меня стоит официальная лицензионная версия Адоб Фотошоп купленная через Creative Cloud (живу в Штатах) Если скачать и поставить АЕ отсюда, будут ли клешить они друг с другом ? Благодарю
автор спасибо, конечно.
Но твои инструкции это что-то с чем-то. Пока разберёшься с установкой - все нервы и силы потратишь.
Не понимаю почему модерация не отправила на доработку. Перенаправлять на другую раздачу, где и там возникали вопросы. Явно проблема в том, что процесс лечения плохо расписан. Желаю на других раздачах больше внимания уделить инструкциям
Автору еще раз спасибо за данную сборку. Уже второй пакет программ его ставлю и вопросов пока нет. Единственное, не повторяйте мою ошибку )) я нажимал вместо "Patch" первую кнопку Path...
87913343Автору еще раз спасибо за данную сборку. Уже второй пакет программ его ставлю и вопросов пока нет. Единственное, не повторяйте мою ошибку )) я нажимал вместо "Patch" первую кнопку Path...
adel13
Первая слева кнопка Patch отвечает за поиск, кнопка в середине - за сам патч и ее надо нажимать.
Хорошо что разобрались
veryytyno писал(а):
87887891автор спасибо, конечно.
Но твои инструкции это что-то с чем-то. Пока разберёшься с установкой - все нервы и силы потратишь.
Не понимаю почему модерация не отправила на доработку. Перенаправлять на другую раздачу, где и там возникали вопросы. Явно проблема в том, что процесс лечения плохо расписан. Желаю на других раздачах больше внимания уделить инструкциям
veryytyno
Я вообще один из релизеров кто вообще инструкции с картинками пишет многие этого не делают или делают по-минимуму
И на них вообще очень много времени уходит одну из них я помню час писал вместе с оформлением раздачи
Что есть то есть на данный момент и не забывайте что учиться установке тоже надо а когда все расписано сам ничему не научишься в частности как решать проблемы с установкой если они возникают
По возможности я стараюсь расписывать подробнее
Но даже так все-таки недовольные находятся
Не так сидел не так свистел писал
Мне после установки и патча при входе в прогу выдаёт: точка входа в процедуру setthreaddescription не найдена в библиотеке dll after effects И АЕ не запускается
87920438Мне после установки и патча при входе в прогу выдаёт: точка входа в процедуру setthreaddescription не найдена в библиотеке dll after effects И АЕ не запускается
gerpes2
Вот что мне яндекс на это ответил
ответ
Ошибка «Точка входа в процедуру SetThreadDescription не найдена в библиотеке DLL After Effects» возникает, когда программа скомпилирована под более новую версию Windows, чем установлена на компьютере. Функция SetThreadDescription добавлена в Windows 10 начиная с версии 1607 (Anniversary Update), и в Windows 7 её нет вовсе. Решение проблемы
Чтобы исправить ошибку, можно попробовать следующее:
Обновить Windows. Если ошибка возникает на Windows 7, нужно обновить до Windows 10 минимум версии 1607, для Windows 10 — проверить, чтобы была установлена не ниже 1607, лучше — 21H2 или 22H2.
Использовать совместимую сборку программы. Некоторые сборки After Effects ориентированы только на Windows 10/11, нужно убедиться, что скачана версия для нужной ОС.
Переустановить DLL-файл. Если проблема в повреждённой DLL, нужно удалить её из папки с программой и либо скачать новую копию из другой версии, либо заново установить программу. Нельзя заменять DLL-файл с другой версии или системы вручную — это вызывает несовместимость.
Тут скорее всего надо обновить винду на более новую версию чем у вас стоит и тогда должно запуститься