Katakis · 18-Апр-25 10:57(3 месяца 3 дня назад, ред. 20-Апр-25 16:37)
Adobe Photoshop for Mac 2025 Год выпуска: 2025 Версия: 26.5.0 Разработчик: Adobe Сайт разработчика: https://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные) Системные требования: macOS 12 и выше Описание: Photoshop открывает безграничные возможности для творчества — от редактирования фотографий и создания композиций до цифровой живописи, анимации и графического дизайна. Все, что можно вообразить, легко воплотить на экране компьютера или iPad. Искусственный интеллект помогает ускорить работу с изображениями и облегчить повседневные задачи. С новым релизом творить захватывающие проекты стало проще и быстрее, а еще — всегда можно развивать свои навыки и делиться успехами с сообществом. Расширенные возможности редактирования Оживляйте портреты, придавайте выразительность эмоциям, меняйте фоны за пару кликов. Инструменты Photoshop позволяют удалять ненужные объекты, ретушировать, корректировать цвета и добавлять эффектные элементы, превращая работу с изображениями в настоящее искусство. Универсальность для графического дизайна Создание плакатов, упаковок, веб-дизайнов и баннеров начинается в Photoshop. Легко объединяйте изображения, схемы и текст в оригинальные композиции, экспериментируйте с цветами и эффектами для любого проекта, и выбирайте нужные объекты одним нажатием. Бесчисленные кисти для творчества С помощью огромной коллекции уникальных кистей Photoshop можно не только рисовать, но и создавать свои собственные инструменты для выразительности и детализации. Под рукой всегда будет выбор для любого стиля и техники. Пусть творчество ведет вас Смешивайте фото, графику, эффекты и нейронные фильтры, чтобы превратить каждое изображение в произведение искусства. Благодаря умным инструментам, удобному маскированию и множеству слоев любые идеи теперь доступны как никогда быстро и просто.
Всё работает! Спасибо!
Не забывайте разрешать доступ установщику. Но вопрос есть: если поставить поверх фотошопа плагин Camera Raw с сайта производителя, не завалится ли сам фотошоп?
87681673Всё работает! Спасибо!
Не забывайте разрешать доступ установщику. Но вопрос есть: если поставить поверх фотошопа плагин Camera Raw с сайта производителя, не завалится ли сам фотошоп?
Все будет работать. Странно у меня ни в какую не ставится фотошоп. Может из-за прцессора интел
87699420Как поставить английский язык? в интерфейса у опции язык только русский
Это делается перед установкой: To change software language, right click on setup, show content, resources, product and open driver.xml
On scroll bottom and replace the value on
<InstallLanguage>*****</InstallLanguage> with your language. en_US, en_GB, en_IL, en_AE, es_ES, es_MX, pt_BR, fr_FR, fr_CA, fr_MA, it_IT, de_DE, nl_NL, ru_RU,
shalimov писал(а):
87685612
zaakkk писал(а):
87685297пишет, что установился, а папка Photoshop без исполняемого файла???
Да, именно так. Уже и антивирус отключал. И раза три скачивал программу. Не могу понять в чем проблема.
У меня тоже самое. Потом разобрался. Это для Мак Силикон, а не для Интел. В описании ошибка.
Это не к активаторам вопрос. Это macOS блокирует открытие стороннего файла. Нужно руками дать разрешение на выполнение:System Settings > Privacy and Security >Security - в этом разделе будет указан файл, открытие которого было заблокировано и кнопка на открытие.
87699420Как поставить английский язык? в интерфейса у опции язык только русский
Это делается перед установкой: To change software language, right click on setup, show content, resources, product and open driver.xml
On scroll bottom and replace the value on
<InstallLanguage>*****</InstallLanguage> with your language. en_US, en_GB, en_IL, en_AE, es_ES, es_MX, pt_BR, fr_FR, fr_CA, fr_MA, it_IT, de_DE, nl_NL, ru_RU,
А у меня по какой-то причине по умолчанию встает Фотошоп только с англ интерфейсом, чтобы я не делал.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то еще попробовать язык интерфейса в самой проге сменить или в ее файлах уже после установки?
Буду оч признателен за любую помощь!)
Чистая макос Sequoia, инструкции четко выполнены, при запуске первый раз после активации крешнулось, второй раз и далее "We can’t verify your subscription status.
We can’t reach the Adobe servers. This may be because you’re not connected to the internet. Check your connection and try again below. If you’re still having issues, please see our connectivity troubleshooting guide. Error code: 12013." Потом запустил Create Cloud, оно апдейтнулось (в инструкциях об этом ничего нет) и вроде запустился.