. : $ M a X a o H $ : .
Пожалуйста
https://drive.google.com/file/d/1vSlyHKohWal34LZyQaeixH1pqyCiZqzz/view?usp=sharing
В архиве OriginalDataSwitchNintendo.7z присутствуют так же слитые(3master???) исходники игр GTA3, GTAVC распакованные мной из соответствующих образов на Nintendo Switch(из той же раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6135383).
Исходники на San Andreas находятся в папке GTASA. Ничего мной не тронуто и не модифицировано.
Все как было выложено в образах Nintendo Switch на релизах в первые дни, в точности до бита и все что удалось найти тогда в тех образах. В новых может что-то новое и добавилось, если они обновлялись, не проверял.
Исходники скриптов лежат в папке Scripts. Компилятор лежит в папке data,-sc.exe.
Самих asset-ов достаточно для компиляции скриптов. Менять их структуру не нужно.
Но чтобы скомпилировать main.scm необходимо будет добавить в папку data два хэдера, - HID_Base.h, TouchInterface_SA.h.
А так же пропатчить сам компилятор патчем от Sergeanur. Кому интересно, все это гуглится и делается очень быстро и просто. Если не получится, напишу более подробную инструкцию, хотя куда уже подробнее.
Здесь же, для истории, я выложил не модифицированный оригинал, как было слито в оригинальные образы делегированными разрабами. Я же сразу компилирую на установленной игре и сразу запускаю. Можно итак, если необходимые файлы, - компилятор,сценарии и прочее закинете в игру, в нужные места.
Есть довольно интересные/ржачные скрипты, которые задумывались, но не вошли в финальную версию игры из-за цензуры, например такой, - pros_brains.sc. Горячий кофе отдыхает, особенно если добавить несколько NPC на покупателя NPC)))
NPC бабочки садятся в машины к другим NPC и на улице так же с прохожими NPC.Все это конечно рандомно. Советую попробовать виртуальным извращугам любых мастей или просто любителям поржать))) Это веселее поведения home_brains.sc.
Много интересных комментариев в исходных текстах сценариев от разрабов. В общем для обычного фаната GTA и не программиста, этот слив дает больше интересностей и полезностей. Странно что вы о нем не знали. Это вроде еще 21 год был.
Папка Text содержит также много интересного материала.
Но меня, в свое время, больше всего зацепили именно исходники сценариев и возможность их компиляции в работающий main.scm.
За такую возможность спасибо Sergeanur, который отвязал своим патчем офф компилятор от мусора 3master, сделав возможным компиляцию. А так же делегированным разрабам, которые слили исходные тексты и инструменты в офф образы этих игр на Nintendo Switch.
Это единственный момент, за что я полюбил The Definitive Edition. Сам я играю ТОЛЬКО в оригинальные версии)))