Проблемы с подключением к Wi-Fi после обновления прошивки

Страницы:  1
Ответить

gallem

Стаж: 2 года 5 месяцев

gallem · 24-Мар-25 18:11 (3 месяца 25 дней назад)

У меня есть маршрутизатор Genexis Platinum 4411, который работал нормально до недавнего времени. После обновления прошивки маршрутизатора мой ПК больше не может подключиться к домашнему Wi-Fi. Проблема специфична для моей домашней сети, так как мой ПК может подключаться к другим Wi-Fi сетям (например, мобильным точкам доступа и другим маршрутизаторам) без проблем.
Детали ПК: Моя материнская плата поддерживает Wi-Fi 5GHz, и я использую адаптер, поэтому проблема не в драйверах или программном обеспечении.
Другие устройства: Мои телефоны на Android также испытывают случайные разрывы соединения с Wi-Fi, что указывает на проблему с маршрутизатором, а не с ПК.
Я уже дважды сбрасывал настройки маршрутизатора и настраивал конфигурацию провайдера, но проблема сохраняется. Я уверен, что это связано с прошивкой, так как проблема началась сразу после обновления.
Вопрос: Могли ли быть изменены какие-либо настройки в панели администратора маршрутизатора после обновления прошивки? Как можно устранить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error