Butcher/Мясник. Гастрогид для дерзких (2 номера) Год издания: 2024-2025 Гл.редактор: Иматович В.Б. Тематика: Кулинария Тип издания: Журнал Издательство: АО «Бренд Комьюнити Медиа» ISSN: 3034-2988 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 124 Описание: Butcher – это всё о мясе: исторические факты, современные открытия, кулинарные идеи, рецепты и лайфхаки от профессионалов-рестораторов. Каждая страница журнала – увлекательное путешествие в мир вкуса в самых разных его проявлениях.
Рецепты аппетитных блюд – лишь верхушка большого мясного айсберга под названием BUTCHER!
Наш специальный food-гид – это и ревизии московских рынков в поисках идеального куска говядины, и все нюансы науки стейкологии – от правил розжига огня до степеней прожарки, и обзоры самых уникальных ресторанов мира, и истории людей, которые были веганами, но снова вернулись к мясоедению. Ведь как было метко сказано в сериале «Кухня», любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом! В новом номере глянцевого food-гида: рассказ о русских застольных традициях и правилах загородных пикников, рецепты мясных блюд в модном цвете 2025 года – mocha mousse, обзор главных «мясных революций» в культуре и искусстве – от платья Lady Gaga до картин из ветчины от нейросетей, свежие идеи из лучших телеграм-каналов про мясо и многое другое. Не пропустите!