Split Horizon - Быстрый и надёжный VPN-сервис

Страницы:  1
Ответить

миша2702

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

миша2702 · 19-Мар-25 10:57 (3 месяца 11 дней назад, ред. 12-Июн-25 11:27)

🚀 Split Horizon - это новый прокси-сервис, использующий протоколы Shadowsocks и VLESS с Reality для маскировки трафика под HTTPS. Мы делаем основной акцент на удобстве использования сервиса и стабильности работы.
🔗 Ссылка на сервис: Split Horizon - Быстрый и безопасный Интернет 🔗
Какие возможности мы предлагаем⚡ Высокая скорость работы прокси-соединения (до 700 Мб/сек).
🌍 Разные локации серверов: 🇳🇱 Нидерланды, 🇱🇻 Латвия, 🇺🇸 США, 🇬🇧 Великобритания, 🇷🇺 Россия (YouTube без рекламы).
📈Используется балансировщик нагрузки CloudFlare Load Balancer для распределения трафика между серверами в рамках одной страны.
📱 Удобные приложения для подключения на разных платформах (Windows, macOS, Linux, iOS, Android). Есть возможность настроить подключение на маршрутизаторах с KeeneticOS.
📖 Понятные инструкции по подключению в личном кабинете.
🔗 Добавление всех серверов разом через подписочную ссылку.
💬 Быстрая поддержка в Telegram.
💳 Оплата подписок банковской картой, SberPay, СБП, T-Pay. Отправка чеков после оплаты.
👨 Один аккаунт на несколько пользователей - можно поделиться подпиской с друзьями или членами семьи.
🛡 Удобный личный кабинет и высокая безопасность - не собираем логи использования и просим при регистрации минимум персональных данных.
🔐 Не блокируем Torrent-трафик - можно скачивать торренты с наших серверов.

📊 Статус наших серверов (бесперебойная работа с момента запуска сервиса): Split Horizon Instatus 📊
💰 Наши цены на подписку 💰
📅 1 месяц: 150 ГБ трафика — 299 рублей
📅 1 месяц: 200 ГБ трафика — 399 рублей
📅 1 месяц: 250 ГБ трафика — 499 рублей
📅 2 месяца: 600 ГБ трафика — 900 рублей
📅 3 месяца: 900 ГБ трафика — 1 200 рублей
📅 6 месяцев: 1 800 ГБ трафика — 2 100 рублей
📅 12 месяцев: 4 000 ГБ трафика — 3 900 рублей🎁 Пробный доступ на 2 дня и 10 ГБ трафика после регистрации, чтобы Вы могли самостоятельно проверить работу сервиса! 🎁

🛠 Как начать пользоваться сервисом? 🛠
1. Зарегистрируйтесь в сервисе.
2. Зайдите в свой аккаунт после регистрации.
3. Перейдите на вкладку "📖 Инструкции", выберите свою операционную систему и следуйте инструкции по подключению.

📩 Остались вопросы? Напишите нам в Telegram - Поддержка Split Horizon
Скриншоты личного кабинета пользователя
скрытый текст
💙 Будем рады Вашим отзывам!
[Профиль]  [ЛС] 

ulver72

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ulver72 · 19-Мар-25 13:19 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 19-Мар-25 13:19)

Мусор даже при 0 к оплате
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 19-Мар-25 13:31 (спустя 12 мин.)

ulver72 писал(а):
87540832Мусор даже при 0 к оплате
Мы уважаем ваше мнение, но судить о качестве сервиса, не протестировав его, как минимум странно. Наши пользователи ценят Split Horizon за стабильность, скорость и удобство использования. А если у Вас есть конкретные замечания, будем рады конструктивной критике. Всегда готовы улучшаться для своих пользователей
[Профиль]  [ЛС] 

whyifnot

Стаж: 2 года 2 месяца

whyifnot · 19-Мар-25 14:51 (спустя 1 час 20 мин.)

Пользуюсь этим сервисом почти месяц. Сначала просто ради инсты, потом опробовал другие сервера для разных потребностей.
Итог: после пробного времени, купил подписку сразу на полгода, все работает просто идеально. Использую сервер Россия для просмотра ютуба на телефоне и тв, Нидерланды - для Instagram, а США - для TikTok и других сервисов с ИИ.
Из плюсов - скоростная поддержка, которая может подсказать, уведомить о нововведениях сервиса и быть с тобой на связи при настройке оборудования, быстрое подключение к серверам и высокая скорость подключения( лично у меня упирается в возможности моего оборудования - примерно 700-800 МБит/с)
Из минусов - не нашел сервер в Турции для оплаты подписок(разрабы, если читаете - жду)
В общем и целом я просто ушел с Kaspersky Security Connection и ни капли не разочаровался в SH.
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 19-Мар-25 15:06 (спустя 14 мин.)

whyifnot писал(а):
87541242Пользуюсь этим сервисом почти месяц. Сначала просто ради инсты, потом опробовал другие сервера для разных потребностей.
Итог: после пробного времени, купил подписку сразу на полгода, все работает просто идеально. Использую сервер Россия для просмотра ютуба на телефоне и тв, Нидерланды - для Instagram, а США - для TikTok и других сервисов с ИИ.
Из плюсов - скоростная поддержка, которая может подсказать, уведомить о нововведениях сервиса и быть с тобой на связи при настройке оборудования, быстрое подключение к серверам и высокая скорость подключения( лично у меня упирается в возможности моего оборудования - примерно 700-800 МБит/с)
Из минусов - не нашел сервер в Турции для оплаты подписок(разрабы, если читаете - жду)
В общем и целом я просто ушел с Kaspersky Security Connection и ни капли не разочаровался в SH.
Спасибо за отзыв и тестирование сервиса на начальных этапах разработки! Сервера в других странах совсем скоро будут, включая Турцию. Каждый наш сервер проходит тщательный отбор на соответствие заявленным характеристикам и "чистоту" IP-адресов. Поэтому процесс поиска серверов в других странах может занять некоторое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin gray

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Apic · 19-Мар-25 16:08 (спустя 1 час 2 мин.)

Спустя 4 часа после создания топика появляется первое сообщение от пользователя за два года с момента регистрации.
whyifnot писал(а):
87541242Сообщений: 1
Чудо чудное, диво дивное...
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 19-Мар-25 16:20 (спустя 11 мин.)

Apic писал(а):
87541481Спустя 4 часа после создания топика появляется первое сообщение от пользователя за два года с момента регистрации.
whyifnot писал(а):
Да, соглашусь с Вами, что выглядит странно. Но спешу Вас разубедить - тут всё честно. Этот пользователь является моим клиентом с момента бета-версии сервиса. Среди своих пользователей я распространил информацию о том, что на Рутрекер опубликована тема с рекламой сервиса. Попросил оставить честное мнение, которое сложилось у людей за время использования.
[Профиль]  [ЛС] 

ramon348

Стаж: 5 лет 4 месяца

ramon348 · 19-Мар-25 16:49 (спустя 28 мин.)

ограничение на трафик в современно мире это так странно. Зачем сужать аудиторию в разы, если есть множество провайдеров с безлимитным трафиком.
[Профиль]  [ЛС] 

whyifnot

Стаж: 2 года 2 месяца

whyifnot · 19-Мар-25 17:01 (спустя 12 мин.)

Apic писал(а):
87541481Спустя 4 часа после создания топика появляется первое сообщение от пользователя за два года с момента регистрации.
whyifnot писал(а):
Вот пруф что я зарегал акк до поста и пруф, что реально купил на пол года. Я ни в коем случае не облизываю этот сервис, если бы были минусы, кроме сервера в Турции, я бы про них написал. А про первое сообщение в обсуждении могу сказать так - всё, что я искал на трекере - это игры(которые исправно работали), им отзыв на работоспособность не очень и нужнен - у них есть для этого школьники.
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 19-Мар-25 17:03 (спустя 1 мин.)

ramon348 писал(а):
87541622ограничение на трафик в современно мире это так странно. Зачем сужать аудиторию в разы, если есть множество провайдеров с безлимитным трафиком.
Лимит трафика нужен для того, чтобы исключить неконтролируемое потребление трафика. У SH нет ограничения на количество устройств на одном аккаунте. Следовательно, ничего не мешает кому-либо из пользователей поделиться своим аккаунтом, скажем, с 100 другими людьми. Конечно, у нас несколько серверов и есть балансировка нагрузки, но канал связи у каждого сервера - 1 Гб/сек. Если он будет сильно загружен, то это скажется на работе соединения для всех остальных пользователей. По моей статистике, преобладающее число моих пользователей тратит не более 60-90 ГБ трафика в месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

ramon348

Стаж: 5 лет 4 месяца

ramon348 · 19-Мар-25 18:57 (спустя 1 час 53 мин.)

миша2702 писал(а):
87541683
ramon348 писал(а):
87541622ограничение на трафик в современно мире это так странно. Зачем сужать аудиторию в разы, если есть множество провайдеров с безлимитным трафиком.
Лимит трафика нужен для того, чтобы исключить неконтролируемое потребление трафика. У SH нет ограничения на количество устройств на одном аккаунте. Следовательно, ничего не мешает кому-либо из пользователей поделиться своим аккаунтом, скажем, с 100 другими людьми. Конечно, у нас несколько серверов и есть балансировка нагрузки, но канал связи у каждого сервера - 1 Гб/сек. Если он будет сильно загружен, то это скажется на работе соединения для всех остальных пользователей. По моей статистике, преобладающее число моих пользователей тратит не более 60-90 ГБ трафика в месяц.
Я лишь дал вам совет, как владелец впна. Вы больше клиентов теряете и денег из за ограничений по трафу. 90% людей потребляют не более 100 гигов в месяц. но видя эти ограничения - сразу уходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_Gordovsky

Стаж: 7 лет 2 месяца

Roman_Gordovsky · 19-Мар-25 20:49 (спустя 1 час 52 мин.)

Долго искал VPN сервис, который работал бы быстро, без надоедливой рекламы и были подходящие условия. Наткнулся на SplitHorizon. Почитал, что предоставляют и решил протестить. Сейчас, я уже пользуюсь им на постоянной основе и сервис ни разу не подвел. Расшарил свою подписку семье (что довольно выгодно получается по стоимости и предоставлению трафика) и теперь пользуемся все вместе. На своем опыте попробовал разные сервисы, где требуется VPN и все работает отлично. Все быстро грузится, не лагает и самое удобное, что происходит быстрое переключение с сервера на сервер, если проводятся технические работы. В целом, я доволен SplitHorizon и рекомендую его к использованию. Все просто и прозрачно, без какого-либо обмана со стороны разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin gray

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Apic · 19-Мар-25 21:47 (спустя 58 мин.)

миша2702 писал(а):
87541523Среди своих пользователей я распространил информацию о том, что на Рутрекер опубликована тема с рекламой сервиса.
Тогда понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

ulver72

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ulver72 · 21-Мар-25 18:00 (спустя 1 день 20 часов, ред. 21-Мар-25 18:00)

1 месяц: 50 ГБ трафика, у меня wiresock cloudfire безлимитный 300 на 300 мегабит включил и забыл, работает как часы, зачем мне пробывать вашу помойку, VPNVezdehod есть бесслатный пока и взломанный F-secure на полгода
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 21-Мар-25 18:58 (спустя 58 мин.)

ulver72 писал(а):
875503691 месяц: 50 ГБ трафика, у меня wiresock cloudfire безлимитный 300 на 300 мегабит включил и забыл, работает как часы, зачем мне пробывать вашу помойку, VPNVezdehod есть бесслатный пока и взломанный F-secure на полгода
Благодарим за то, что вы нашли время оставить конструктивный отзыв.
Мы никого не принуждаем пользоваться нашим сервисом
Если вас не устраивают наши условия, то выбор аналогичных сервисов довольно велик. Каждый вправе выбирать под свои задачи и финансовые возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 28-Мар-25 10:31 (спустя 6 дней, ред. 28-Мар-25 10:31)

Обновлены тарифные планы! Теперь Вы получаете больше трафика за ту же стоимость!
Актуальная сетка тарифных планов теперь выглядит так:
📅 1 месяц: 100 ГБ трафика — 299 рублей
📅 1 месяц: 150 ГБ трафика — 399 рублей
📅 1 месяц: 200 ГБ трафика — 499 рублей
📅 2 месяца: 400 ГБ трафика — 900 рублей
📅 3 месяца: 600 ГБ трафика — 1 200 рублей
📅 6 месяцев: 1 500 ГБ трафика — 2 100 рублей
А также мы добавили ещё один сервер в Нидерландах с каналом связи 2,5 Gb/s!
Он обеспечивает отличную скорость соединения, особенно если у Вас гигабитный канал связи.
Этот сервер - первый шаг к полному обновлению нашей инфраструктуры. Совсем скоро все наши серверы, имеющие в настоящий момент канал связи 1 Gb/s, будут заменены на серверы с каналом связи 2,5 Gb/s.
Новый сервер уже доступен в подписке, если вдруг не видите его - обновите подписку в используемом приложении!
[Профиль]  [ЛС] 

windoz must die

Стаж: 14 лет 6 месяцев

windoz must die · 30-Мар-25 15:51 (спустя 2 дня 5 часов)

Годный сервис - работает быстро, настроить просто. Сменил много VPN в поиске подходящего вариант по цене/качеству, этим пока доволен
P.s. пожалуйста, без духатории "15й год на сайте и это первое сообщение"
Свои просьбы и вопросы к раздачам потом удаляю за ненадобностью. Прошу не дискредитировать мою искреннюю благодарность автору сервиса.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 11-Апр-25 10:08 (спустя 11 дней)

Друзья, у нас появился Telegram-канал. В нём мы будем делиться новостями о новых возможностях сервиса по мере их разработки и внедрения. За подписку на канал увеличим срок любой купленной подписки на 7 дней! После покупки подписки напишите нам в поддержку, что вы подписаны на канал.
Ссылка на канал - https://t.me/split_horizon_vpn
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 28-Апр-25 12:18 (спустя 17 дней, ред. 28-Апр-25 12:18)

Благодаря росту числа пользователей, стало возможным очередное обновление тарифных планов! Все действующие подписки уже были обновлены, чтобы соответствовать новым условиям.
Теперь стало ещё выгоднее, актуальные цены выглядят так:

📅 1 месяц: 150 ГБ трафика — 299 рублей
📅 1 месяц: 200 ГБ трафика — 399 рублей
📅 1 месяц: 250 ГБ трафика — 499 рублей
📅 2 месяца: 600 ГБ трафика — 900 рублей
📅 3 месяца: 900 ГБ трафика — 1 200 рублей
📅 6 месяцев: 1 800 ГБ трафика — 2 100 рублей
📅 12 месяцев: 4 000 ГБ трафика — 3 900 рублей

Спасибо, что выбрали SplitHorizon! Мы рады стараться для вас!
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

миша2702 · 12-Июн-25 11:26 (спустя 1 месяц 13 дней)

Добавили новые способы оплаты!
Теперь можно оплатить подписку по СБП и T-Pay!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error