Toontrack - Fusion EZX (SOUNDBANK)

Ответить

Master86

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Master86 · 18-Мар-25 23:05 (6 месяцев назад, ред. 19-Мар-25 22:00)

Fusion EZX
Издатель: Toontrack
Сайт: Fusion EZX
Формат: SOUNDBANK
Качество: 24bit 44.1 kHz stereo
Описание: В стиле фьюжн, где джаз, рок и фанк органично сочетаются с эклектичным миксом других стилей, барабаны всегда были и остаются определяющим сердцебиением. Этот EZX для EZdrummer 3 и Superior Drummer 3 призван раскрыть некоторые из определяющих вех в истории жанра и предоставить вам лучшую коллекцию специально подобранных барабанов. Если вы ищете большие, резонансные наборы, которые могут справиться со всем динамическим диапазоном от едва уловимого до взрывного и предлагают тона, охватывающие яркий, четкий, землистый и теплый, этот EZX для вас.
Fusion EZX был записан инженером Стефано Чиветтой (Найл Роджерс, Эд Ширан, Earth, Wind and Fire) и барабанщиком Питом Райли (Гатри Гован, Кит Эмерсон, Ричи Котцен) в School Farm, совершенно новой современной студии в Эссексе, Англия. С его консолью SSL Duality, великолепным микрофонным шкафчиком, 24 каналами предусилителей Neve и, что самое важное, просторным, но не слишком реверберирующим живым помещением, он стал идеальным выбором для захвата яркой энергии барабанов в этом EZX. Всего включено четыре уникальных комплекта, каждый из которых был подобран, настроен и подобран вручную, чтобы предложить свой собственный нишевый тон и стиль проекту. К тому же, один из комплектов был записан с двумя различными настройками барабанных пластиков, что по сути дает вам в общей сложности пять совершенно разных оттенков тона. Кроме того, с комплектами, которые могут похвастаться семью томами каждый, дополнительными устройствами, такими как боковые малые барабаны, октобаны, колокольчики, гонговый бас-барабан, несколькими дополнительными элементами комплекта и широким спектром тарелок, начиная от 6-дюймовых сплэшей до 23-дюймовых райдов, стеков и чинов, это EZX, который охватывает огромную ширину.
В дополнение к наборам предоставляется множество готовых к микшированию пресетов, а также коллекция барабанных грувов и заполнений, что позволяет вам мгновенно приступить к созданию барабанных партий, которые идеально сочетают точную игру Пита с безупречной высококачественной инженерией Стефано.
Помимо написания песен и создания музыки, этот EZX также был разработан с учетом электронных барабанщиков, предлагая индивидуальные пресеты со сбалансированными начальными точками и оптимальными настройками для использования электронных барабанов.
Обладая всеми чертами, которые вы ожидаете от EZX с маркировкой fusion, но также адаптируемыми за пределами любых границ, которые может предложить жанр, это расширение для безграничных экспериментов и исследований. Во многом это как и сам жанр. Готовы создать несколько песен, в которых барабаны делают гораздо больше, чем просто отсчитывают время? Войдите во вселенную fusion.
Большие, резонансные и артикулированные наборы, идеально подходящие для всего, от классики до современного фьюжн
Четыре уникальных набора из 7 томов (один из которых был записан с двумя различными установками пластиков барабанов)
С дополнительными функциями, такими как боковые малые барабаны, октобаны, колокольчики и гонговый бас-барабан
Всего 20 тарелок, 10 бас-барабанов и 14 малых барабанов
Томы охватывают размеры от 8 до 18 дюймов
Сэмплы барабанщика Пита Райли (Гутри Гован, Кит Эмерсон, Ричи Котцен)
Разработано Стефано Чиветтой (Найл Роджерс, Эд Ширан, Earth, Wind and Fire)
Записано в School Farm Studios в Эссексе, Англия
Включает готовые к микшированию пресеты для широкого диапазона звуков
Предлагает индивидуальные решения для электронных барабанщиков с пользовательскими пресетами
Дополнительная информация
В папке GraphicsV3 по умолчанию установлен мой личный скин (разработан мной для большей схожести с ezdrummer) студии, он называется Background, кому он не по душе, или просто кто хочет стандартный - переименуйте Background2 в Background.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 18-Мар-25 23:16 (спустя 10 мин.)

Очень хочется побыстрее попробовать. Надеюсь на максимальную скорость...
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Стаж: 3 года 3 месяца

Opsimathus2 · 18-Мар-25 23:20 (спустя 3 мин.)

О, здорово, я только сегодня его купил, потому что не думал, что кто-то его когда-нибудь выложит.
[Профиль]  [ЛС] 

Master86

Master86 · 18-Мар-25 23:23 (спустя 3 мин.)

Opsimathus2
Я тоже долго ждал и не выдержал...зато у тебя будет мой крутой скин для бэкграунда superior-a))
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 18-Мар-25 23:51 (спустя 27 мин., ред. 19-Мар-25 12:47)

Пока только 30% и закачка остановилась.

Уже всё нормально.

[Профиль]  [ЛС] 

Master86

Master86 · 18-Мар-25 23:54 (спустя 3 мин.)

m-traxx
Я не выходил...могу как-то повлиять на процесс?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Мар-25 00:14 (спустя 19 мин., ред. 19-Мар-25 10:10)

Master86 писал(а):
87539449могу как-то повлиять на процесс?
Если только выставить максимальную скорость отдачи именно этого торрента.
Остальные раздачи, если они есть, временно прекратить или снизить их скорость до минимума.
По идее такое желательно делать, пока не наберётся хотя бы 10 сидов.
Раздача свежая - скорость делится на нескольких личей... и если среди них есть жадюги, которые ограничивают у себя скорость отдачи, то естественно скорость падает для всех остальных.
И конечно очень важно, чтобы первые скачавшие оставались на раздаче с максимальной скоростью - тогда дело пойдёт очень бодро.
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Opsimathus2 · 19-Мар-25 00:29 (спустя 14 мин.)

Master86 писал(а):
87539347Opsimathus2
Я тоже долго ждал и не выдержал...зато у тебя будет мой крутой скин для бэкграунда superior-a))
Спасибо, что выложили. Я как раз собирался купить несколько новейших расширений EZmix 3. Не знаете ли вы, есть ли способ их пиратить, или нам просто нужно набраться терпения?
Кажется, библиотеки EZX теперь превосходят старые библиотеки SDX по размеру. Эта звучит для меня так же хорошо, если не лучше!)))
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Мар-25 00:41 (спустя 12 мин.)

Opsimathus2 писал(а):
87539550Кажется, библиотеки EZX теперь превосходят старые библиотеки SDX по размеру. Эта звучит для меня так же хорошо, если не лучше!)))
EZX3 очень достойно звучат!
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Opsimathus2 · 19-Мар-25 00:48 (спустя 6 мин., ред. 19-Мар-25 00:48)

m-traxx писал(а):
87539582
Opsimathus2 писал(а):
87539550Кажется, библиотеки EZX теперь превосходят старые библиотеки SDX по размеру. Эта звучит для меня так же хорошо, если не лучше!)))
EZX3 очень достойно звучат!
Несмотря на то, что я купил свою копию, я удалю ее, а затем раздам эту, чтобы вам не пришлось ждать так долго. Ура!
Я хотел сказать "and then I'll seed it". Я не знаю, насколько хорошо Google переводит русский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Мар-25 01:01 (спустя 13 мин.)

Opsimathus2 писал(а):
87539598Я не знаю, насколько хорошо Google переводит русский язык.
иногда хорошо, иногда плоховато... но в целом вполне достаточно, чтобы понимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Opsimathus2 · 19-Мар-25 01:06 (спустя 5 мин.)

m-traxx писал(а):
87539639
Opsimathus2 писал(а):
87539598Я не знаю, насколько хорошо Google переводит русский язык.
иногда хорошо, иногда плоховато... но в целом вполне достаточно, чтобы понимать.
Я бы попробовал выучить другой язык, но я все еще учу английский... как родной. Так много слов, синонимов, идиом, сленга, жаргонов и т. д. только для одного языка. Я думаю, что в Оксфордском словаре английского языка около миллиона слов, и большинство из них устарели (у меня раньше была копия Компактного издания, не знаю, куда она делась).
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Мар-25 01:24 (спустя 17 мин.)

Отличная библа! Спасибо Огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Opsimathus2 · 19-Мар-25 01:32 (спустя 7 мин.)

m-traxx писал(а):
87539701Отличная библа! Спасибо Огромное!
Рад, что вы смогли закончить загрузку раньше меня.
Но я все равно хочу увидеть пользовательский фон SD3.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Мар-25 01:53 (спустя 21 мин., ред. 19-Мар-25 01:53)

Кстати, в этой библе появилась новая артикуляция малых барабанов Shallow Rimshot (поверхностный или лёгкий римшот).
Разумеется обычный жёсткий римшот по-прежнему остаётся в арсенале... а 2 вида римшотов лучше, чем 1
Это радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Opsimathus2 · 19-Мар-25 02:05 (спустя 11 мин.)

Что, черт возьми, такое «мелкий» римшот? Я, наверное, не знаю, потому что я металлист, а металлисты играют на полной скорости/громкости.
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

dz5 · 19-Мар-25 02:36 (спустя 31 мин.)

Opsimathus2 писал(а):
87539756металлисты играют на полной скорости/громкости.
Что за вздор?
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Opsimathus2 · 19-Мар-25 02:50 (спустя 14 мин.)

dz5 писал(а):
87539792
Opsimathus2 писал(а):
87539756металлисты играют на полной скорости/громкости.
Что за вздор?
Если только вы не играете фьюжн-метал. :P)))
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

dz5 · 19-Мар-25 04:25 (спустя 1 час 35 мин.)

Opsimathus2
То есть по-Вашему в жанре metal все гитары, бас, барабаны (я уже молчу про другие инструменты) всегда играют форте-фортиссимо и престиссимо? В ином случае это не metal?
[Профиль]  [ЛС] 

Opsimathus2

Opsimathus2 · 19-Мар-25 04:36 (спустя 10 мин.)

dz5 писал(а):
87539889Opsimathus2
То есть по-Вашему в жанре metal все гитары, бас, барабаны (я уже молчу про другие инструменты) всегда играют форте-фортиссимо и престиссимо? В ином случае это не metal?
шутка
1 из 2
существительное
ˈjōk
Синонимы шутки
1
a
: что-то сказанное или сделанное, чтобы вызвать смех
особенно: краткое устное повествование с кульминационным юмористическим поворотом
b
(1)
: юмористический или нелепый элемент в чем-то
(2)
: пример шутки: шучу
не могу понять шутку
c
: практическая шутка
d
: посмешище
2
: что-то, что нельзя воспринимать всерьез: пустяк
считайте его катание на лыжах шуткой
—Гарольд Каллендер
—часто используется в отрицательных конструкциях
это не шутка — потеряться в пустыне
шутка
2 из 2
глагол
шутил; шутил
непереходный глагол
: шутить: шутить
переходный глагол
: сделать объектом шутки: малыш
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vladlen_g · 19-Мар-25 06:52 (спустя 2 часа 16 мин.)

Интересно, а почему 16 bit?
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

Стаж: 16 лет 2 месяца

sos91175 · 19-Мар-25 09:46 (спустя 2 часа 53 мин.)

Ссылка в шапке раздачи ведёт на миди-пак для EZbass ))
Корректная ссылка: www.toontrack.com/product/fusion-ezx/
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Мар-25 09:59 (спустя 12 мин., ред. 19-Мар-25 09:59)

sos91175 писал(а):
87540372Ссылка в шапке...
Уже исправлено.
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

Стаж: 16 лет

priphecyofdoom · 19-Мар-25 11:52 (спустя 1 час 53 мин.)

Фулл Джапан Пак!!!
Спасибо! Придумывал, почему надо все это опробовать...Как раз изучаю историю Японии - весская причина)))
[Профиль]  [ЛС] 

Wurlic

Стаж: 10 месяцев

Wurlic · 19-Мар-25 13:27 (спустя 1 час 35 мин.)

vladlen_g писал(а):
87540041Интересно, а почему 16 bit?
шведы - медленные.
[Профиль]  [ЛС] 

ser-bukow

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ser-bukow · 19-Мар-25 14:44 (спустя 1 час 17 мин.)

Подскажите, какие файлы из папки Sounds соответствуют для STANDARD INSTALLATION? Чтобы уменьшить размер и не качать для FULL INSTALLATION. Речь идет о файлах "soundb1.obw".
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

iveria123 · 19-Мар-25 19:24 (спустя 4 часа)

Как ставится на EZDrummer 3?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Мар-25 19:52 (спустя 28 мин.)

iveria123 писал(а):
87542277Как ставится на EZDrummer 3?
папку EZX3_Fusion поместить в директорию, где находятся другие библиотеки формата EZX.
Если Вы юзаете EZDrummer 3, то он же у Вас не пустой - какие-то EZX-библиотеки наверняка уже имеются?
Содержимое папки Midi поместить в общую папку Midi Toontrack барабанов - эта папка находится там же, где EZX-библиотеки.
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

iveria123 · 19-Мар-25 20:01 (спустя 9 мин., ред. 19-Мар-25 20:08)

m-traxx
Спасибо,Я эту библиотеку поместил в папке библиотеки EZDrummer и всё!
[Профиль]  [ЛС] 

suomiman

Стаж: 14 лет 4 месяца

suomiman · 19-Мар-25 20:05 (спустя 3 мин.)

Подскажите, как ее установить? Супериор3 не видит папку со скачанной библой, как путь к библиотеке(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error