Трек, который хорошо продавался во Франции, я думаю, он был выпущен здесь в 1987 году, разве это не ответвление Boytronic?
Что я могу сказать, качество просто невероятное, вы овладели своими дигитациями в совершенстве, поздравляю, мистер Dymokust.
Dymokust fan88cy Hoger Да, вы правы, я был не в той группе.
Это не мой день, все, что я сегодня выкладывал на этом трекере, оказалось неправильным.
Не могу дождаться завтрашнего дня!
87521620Dymokust fan88cy Hoger Да, вы правы, я был не в той группе.
Это не мой день, все, что я сегодня выкладывал на этом трекере, оказалось неправильным.
Не могу дождаться завтрашнего дня!
Все ок, Орельен
Вопрос к тебе. В 80-е во Франции было очень популярно творчество Romano Musumarra для многих исполнителей.
Нет ли у тебя пластинки Carol Welsman – Just Imagination 1987?
Там шикарная музыка от Musumarra.
fan88cy Да, я знаю этого итальянского автора песен, который приехал с Жанной Мас с песней «Cuore di vento», которая не работала в Италии, но стала большим хитом во Франции с французской версией «Toute première fois». Он много сотрудничал с ней с 1984 по 1988 год, он также работал с Демисом Руссосом и создал много хитов вплоть до 2000-х годов с певицей «Garou». Сказав это, я не знал ни этой песни, ни упомянутого вами исполнителя, но я нашел доступную версию на 45rpm. Большая проблема в том, что я не могу ничего отправить в Россию из Франции из-за эмбарго, и я не нашел ни одного частного перевозчика, готового отправить пластинки. Я куплю ее для вас, но нам придется подождать лучших времен .....
fan88cy Да, конечно, скажем так, альбом в принципе очень редкий, я нашел его в продаже на discogs, но там только два альбома, и вот цены: https://www.discogs.com/fr/sell/list?master_id=1104078 Я нашел 45rpm версию песни, которую вы цитировали, но у меня нет денег, чтобы оцифровать ее, я мог бы передать ее Grandemaiale, с которым я уже отправлял записи, так как он живет в Европейском Союзе, но я не могу гарантировать качество результата, я дам вам знать, если вы действительно хотите ее.
Орельен, спасибо. Но не забивайте себе голову этой идеей. Если нет - и ладно. Это у меня не "пластинка мечты", просто хороший редкий альбом. Рано или поздно я его заполучу в хорошем качестве.
87522007fan88cy
Jedyne, co mogę teraz zrobić, to życzyć ci wszystkiego najlepszego na przyszłość i dbaj o siebie, niech żyje Polska!
Merci! Mais j'ai le drapeau de Monaco, pas celui de la Pologne Кому интересно, что это за упомянутый альбом Carol Welsman, зацените одну из песенок (под спойлером). У меня их несколько в пристойном качестве, но всего альбома нет, к сожалению. По музыке - это типичный крутой Romano Musumarra того периода, который до своего большого успеха во Франции и Монако также писал отличное итало-диско.
87522035Дима, извини за оффтоп в твоей раздаче OFF
Я его не заметил.
Наоборот, все о музыке. Почерпнул интересную информацию.
Послушал хорошую музыку. Отличный трек. 22081969 zelyoni
Пожалуйста и приятного прослушивания!