CorelDRAW Technical Suite 2025 26.0.0.101 Multilingual x64Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 26.0.0.101 Разработчик: Corel Corporation Сайт разработчика: сайт Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows 11 (версия 22H2 или более поздняя) или Windows 10 (версия 22H2), 64-разрядная, с последними обновлениями
Intel Core i3, i5, i7, i9 (7-го поколения или новее) или AMD Ryzen 3, 5, 7, 9, Threadripper, EPYC
8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ ОЗУ или больше) · 9 ГБ места на жестком диске для файлов приложений и установки
Видеокарта, совместимая с OpenCL 1.2, с 3 ГБ или более видеопамяти
Разрешение экрана 1280 x 720 при масштабировании 100% (96 точек на дюйм) (рекомендуется 1920 x 1080 при масштабировании 150% или выше)
Мышь, планшет или сенсорный экран
CorelDRAW Web — требования к браузеру
Google Chrome версии 130 или выше
Microsoft Edge версии 130 или выше
Firefox* версии 130 или выше
*Поддержка Firefox ограничена, и некоторые функции (например, буфер обмена) могут работать не так, как ожидается. Для установки и аутентификации CorelDRAW Technical Suite, а также доступа к некоторым включенным программным компонентам, онлайн-функциям и контенту требуется подключение к Интернету.
Для оптимальной производительности убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов устройств, предоставленные производителем.
Описание
CorelDRAW Technical Suite — это универсальные инструменты разработки подробной многоплановой документации для визуально насыщенных материалов. Универсальные инструменты разработки, представленные в CorelDRAW Technical Suite, позволяют создавать подробные инструкции по сборке, обстоятельные справочники по эксплуатации и разнообразную документацию. С новыми высококлассными функциями, представленными в этом решении для проектирования и создания технических иллюстраций, вы сможете достичь высочайшего уровня производительности. В пакете обеспечена полная поддержка технических стандартов для обмена, печати и публикации.
Что входить в CorelDRAW Technical Suite:
Corel DESIGNER - Технические иллюстрации
CorelDRAW - Векторные иллюстрации
Corel PHOTO-PAINT - Растровые иллюстрации
Corel CAPTURE - Создание снимков экрана
Corel Font Manager - Диспетчер шрифтов
XVL Studio 3D Corel Edinion - 3D-разработка
Установка и лечение
Запускаем установку файлом Setup.exe из папки х64.
Устанавливаем используя пробный ключ: DE26T22-EE5G453-SWEKV6F-6GACBFY как на скрине
Запустится установка ждем ничего не трогаем в конце установки будет предложено создать ID в корел или зарегиться через
сервисы - пропускаем - просто закрываем.
Далее идем в файл hosts и вносим туда следующие строки
Далее копируем patch.exe в папку с программой и запускаем от администратора и получим как на скрине
Нажимаем кнопку patch в результате получим
Закрываем патчер. В результате у нас на рабочем столе будет так
Открываем CorelDRAW 2025 и видим
Тут я выбрал один из предложенных шаблонов
Далее смотрим скриншоты под спойлерами и о программе.
Как выбрать язык далее на скриншоте.
У меня прекрасно встала на Win 24H2
87538101Если у меня GTX1050 с 1 GB будет работать?
Kin_Dza
1 GB чисто на оперативке или всего память 1 GB? Разные вещи
Если всего 1 GB оперативки то конечно нет тут минимум 8 надо
Мне 8 мало было на 16 перешел про 1 GB вообще молчу
Купи память нормальную 16 или 32 Гб если поддерживает
Это не так дорого стоит
87552933Windows 10 Pro 22H2 19045.4529 Дальше среды НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ! Посоветуйте какую операционку воткнуть чтобы эта херь заработала без конфликтов???
neutron2011
У меня лично стоит Windows 11 IoT Корпоративная 24H2 на которую я ее и ставил
Судя по системе у меня подозрение что с этой 10-кой едва-едва соответствует требованиям это я про конкретную конфигурацию системы еще не спрашивал (какой проц, видеокарта и прочее). Еще бы я лрайвера проверили поставил последние может в этом дело
87552933Windows 10 Pro 22H2 19045.4529 Дальше среды НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ! Посоветуйте какую операционку воткнуть чтобы эта херь заработала без конфликтов???
neutron2011
Судя по системе у меня подозрение что с этой 10-кой едва-едва соответствует требованиям это я про конкретную конфигурацию системы еще не спрашивал (какой проц, видеокарта и прочее). Еще бы я лрайвера проверили поставил последние может в этом дело
видюха слабая конечно стоит древняя, но работала 22 версия, а сейчас начиная с 22 не могу никакую воткнуть, ставится, но дальше СРЕДЫ не грузится вырубается Реестр чистый через клинер и органайзером убрал мусор весь.
neutron2011
видюха слабая конечно стоит древняя, но работала 22 версия, а сейчас начиная с 22 не могу никакую воткнуть, ставится, но дальше СРЕДЫ не грузится вырубается Реестр чистый через клинер и органайзером убрал мусор весь.
neutron2011
То что работало раньше с 24-25 версии работает с напрягом а то и вообще перестает работать судя по отзывам. Это их политика относительно новых версий так же как у адобе и других. Так то либо использовать старые версии где все пашет либо купить новую технику соответствующую требованиям. Выбор за вами
Windows 23H2, на 58% завис, открылся терминал Windows, отменил установку и без перезагрузки снова запустил, всё установилось и работает после редактирования hosts и Patch. Спасибо за Вашу работу над "реинженирингом" враждебного, но нужного софта.
87604666Добрый день, после установки выскакивает такое сообщения:
версия 22-23 спокойно устанавливалась, не подскажете в чем может быть проблема?
PuDuK
Возможно прав не хватает
От админа запускали установку?
Также проверьте атрибуты этого файла попробуйте поправить их в свойствах и снова запустить
87604666Добрый день, после установки выскакивает такое сообщения:
версия 22-23 спокойно устанавливалась, не подскажете в чем может быть проблема?
PuDuK
Возможно прав не хватает
От админа запускали установку?
Также проверьте атрибуты этого файла попробуйте поправить их в свойствах и снова запустить
Все перепробовал из перечисленного, и удалял и заново ставил и хвосты чистил, может кто скинет этот файл из своей папки с установленной программы, а я его насильно заменю
87622814не могу редактировать папку hosts и заменить не могу нет разрешения
Argamak1829
Скачиваете отсюда ставите и пробуете с ним
Там много кстати полезного и все бесплатное
Очередное подтверждение - человек думает что он админ на своем компе когда это не так
https://i125.fastpic.org/big/2025/0411/63/dbbb88bc65b639181763d79eed081d63.jpg
При инициализации выдает сообщение об ошибке. О недоступности файла \CorelDRAW Technical Suite 2025 26.0.0.101 Multilingual x64\Setup\x64\MSIs\setup_x64.msi. И что-то про запрет установки этого файла заданной системным администратором.
Антивирус выключен. Файл присутствует в папке.
87639739https://i125.fastpic.org/big/2025/0411/63/dbbb88bc65b639181763d79eed081d63.jpg
При инициализации выдает сообщение об ошибке. О недоступности файла \CorelDRAW Technical Suite 2025 26.0.0.101 Multilingual x64\Setup\x64\MSIs\setup_x64.msi. И что-то про запрет установки этого файла заданной системным администратором.
Антивирус выключен. Файл присутствует в папке.
Search15
Там же написано - запрещено на основании системной политики. Это ваш комп или на работе?
Если ваш домашний - идем в системные политики и ищем какая из них это блокирует и меняем ее.
У меня лично такого не было я с этим не сталкивался при установке. У меня встала без проблем.
Если на работе - то тут ничем не поможешь только системный администратор сможет это поменять.
87653134В заголовке окна написано "Версия для OEM" что это значит?
gomela
Наберите в поисковике что такое версия для OEM и вам сразу выдаст ответ
Неужели сами не можете набрать и такие очевидные вещи еще объяснять надо?
gomela
Я имею в виду, это так должно быть или какая-то проблема с активацией может быть, например
gomela
Я имею в виду, это так должно быть или какая-то проблема с активацией может быть, например
На Windows 10 Pro 22H2 установился. Сначала ругался на отсутствие VCRUNTIME140_1.dll, но и ACDSee ругалась на отсутствие её же, видимо при установке Корел то ли заменил, то ли грохнул этот файл. Пришлось снести и заново установить Microsoft Visual C+, после этого всё заработало нормально.