Naladchik07 · 04-Мар-25 10:46(7 месяцев назад, ред. 04-Мар-25 14:30)
GigLad PC Arranger Год/Дата Выпуска: 21.05.24 Версия: 4.0.2 Разработчик: deltarray Сайт разработчика: deltarray.com Формат: STANDALONE Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 10 (в интернете есть информация, что работает и на Windows 7. Сам на 10 ке) Описание: Giglad — профессиональный программный аранжировщик для ПК. Он поставляется с высококачественной библиотекой звуков GM на основе формата VST3 (DMXSampler.vst3, предлагаемый Dynamix Audio), собственными эффектами (реверберация, задержка, хорус, эквалайзер, компрессор, симулятор гитарного усилителя) и стилями, которые позволят вам мгновенно начать играть. Кроме того, он позволяет вам использовать собственные плагины (инструменты и эффекты) и встраивает редактор MIDI, который поможет вам легко создавать новые стили с нуля или настраивать существующие (например, повторное озвучивание). Он также может читать и воспроизводить стили Yamaha SFF2 и SFF3, автоматически применяя звуки из собственной библиотеки звуков или используя soundfonts. Он поддерживает вывод MIDI и, например, может отправлять информацию MIDI на аппаратные звуковые модули или внешние DAW. Доп. информация: Самоиграйка. Уже почти PSR от Ямахи))). Тут на форуме не нашел этой программы. Мне она зашла больше, чем vArranger, One Me Band и Live styler. Запросто установка инструментов из VSTi.
Giglad не требует прав администратора или доступа root и, таким образом, не может причинить вреда вашей системе. Для Windows установщик, которому требуются права администратора для размещения файлов в каталоге C:\Program Files, был создан с помощью NSIS .
Plugins Amp Guitar https://www.upload.ee/files/17635519/AMP_GUITAR.rar.html
Неработающий плагин можно исправить вот так --------->
1. Copy folder Sylenth1 to Folder Giglad Program Files2. Giglad/Tools/Settings/Plug-ins/VST3/NeuralPi
Кто бы еще толковых стилей отгрузил. Никогда не мог понять существ которые комплектуют заводской набор стилей на самограйки 90% которых ни к одной песне не прикрутишь!!!
Я так нефига и не понял она работает или это фейк.? вообще то она 250 евро стоит. и хрен кто ее ломал и очень сомнительно все.
А мне перед покупкой очень хотелось бы попробовать ее.
Да, я знаю что там базовые стили убитые. но можно загрузить из новых баз для ямахи. я по этой штуке изучил много видосов.
Так же можно потратить день два и создать свои стили, с своими синтезаторами и крутыми звуками и будет все звучать круто. Вопрос 1 почему я не могу скачать ее? закачка идет шаг вперед три назад. это ладно, скорее всего сидов мало.
Вопрос 2 Там реально вирусы и она не рабочая или просто я напоролся на комменты дилетантов?
87506273Я так нефига и не понял она работает или это фейк.? вообще то она 250 евро стоит. и хрен кто ее ломал и очень сомнительно все.
А мне перед покупкой очень хотелось бы попробовать ее.
Да, я знаю что там базовые стили убитые. но можно загрузить из новых баз для ямахи. я по этой штуке изучил много видосов.
Так же можно потратить день два и создать свои стили, с своими синтезаторами и крутыми звуками и будет все звучать круто. Вопрос 1 почему я не могу скачать ее? закачка идет шаг вперед три назад. это ладно, скорее всего сидов мало.
Вопрос 2 Там реально вирусы и она не рабочая или просто я напоролся на комменты дилетантов?
У меня работает. Пока тестирую. Вопросов нет. Буду смотреть что будет дальше.
Сторонние стили sty, prs кушает.
Спасибо создателю взломанной проги GIGLAD! Работает! Хотя накануне скачал официальный триал и попробовал его в деле. Кстати - если кто найдёт где скачать приличные стили, подходящие для этой самоиграйки - напишите поэалуйста! Спасибо!
Кому интересно поковырять другие версии - вот https://cloud.mail.ru/public/jG3Z/QpSbxGQS2
Самоиграйка намного интереснее, чем остальные. Питается стилями от Ямахи как SFF1 так и SFF2. Можно использовать любые VST и VSTi, удобный интерфейс, редактор стилей - не пробовал. мне не нужно... Есть аналог ячеек Registration как на самоиграях. По звуку приблизительно как Ямаха серии Е (если играть на встроенном синтезаторе). Есть не плохой сэмплер... В целом - интересная штуковина!
Если кому-то нужны стили - вот https://cloud.mail.ru/public/KqSN/tVak6PetY
87507334Кому интересно поковырять другие версии - вот https://cloud.mail.ru/public/jG3Z/QpSbxGQS2
Самоиграйка намного интереснее, чем остальные. Питается стилями от Ямахи как SFF1 так и SFF2. Можно использовать любые VST и VSTi, удобный интерфейс, редактор стилей - не пробовал. мне не нужно... Есть аналог ячеек Registration как на самоиграях. По звуку приблизительно как Ямаха серии Е (если играть на встроенном синтезаторе). Есть не плохой сэмплер... В целом - интересная штуковина!
Если кому-то нужны стили - вот https://cloud.mail.ru/public/KqSN/tVak6PetY
Спасибо огромное за стили, особенно pss51,хочу древнюю песню на кассете переписать качественно и ноль в ноль как на Ямахе в 90-е. Но пока не понимаю, как стили pss51 ( да и другие тоже) поместить в GigLad?
Но пока не понимаю, как стили pss51 ( да и другие тоже) поместить в GigLad?
От PSS сразу не запихнёшь! Их как-то конвертировать или редактировать нужно. Там не было ещё GM формата и барабаны - 128 банк на 16-м МИДИ канале...
Вот что у меня собрано по PSS 51 включая SF2 звуки!! https://cloud.mail.ru/public/PjbL/UfBr4yXkx
Там есть PSS2GM.CAL файл для CakeWalk, но что-то корректно он не работает. Впрочем, CAL - это текстовый файл, так что если задаться целью - можно его подредактировать чтобы он раскладку барабанов по клавиатуре подогнал под GM формат и назначил их на 10-ый МИДИ канал. Тогда и в GigLad можно будет эти стили запихнуть...
87507329Спасибо создателю взломанной проги GIGLAD! Работает! Хотя накануне скачал официальный триал и попробовал его в деле. Кстати - если кто найдёт где скачать приличные стили, подходящие для этой самоиграйки - напишите поэалуйста! Спасибо!
А кто подскажет, где можно найти дополнительные файлы presets (инструменты для правой руки, но выбираются там же где и стили) с расширением "PJSON" (.pjson). Их там всего 16 инструментов, хотелось бы чуток побольше.
Круче железной самоиграйки Yamaha PSR! Здесь можно навертеть вообще всё от и до, даже фразы между секциями и фразы между фразами. Эта программа квинтэссенция самоиграек за всю их историю.
Копируешь свой sf2 в папку C:\ProgramData\Giglad\soundfonts и в Giglad переходишь Tools/Settings/Plug-ins/Soundfonts и жмёшь Re-scan, должны появиться все твои новые банки.
Копируешь свой sf2 в папку C:\ProgramData\Giglad\soundfonts и в Giglad переходишь Tools/Settings/Plug-ins/Soundfonts и жмёшь Re-scan, должны появиться все твои новые банки.
Банки там есть но как ими играть.... играет все вренмя дэмо банк,..
Банки там есть но как ими играть.... играет все вренмя дэмо банк,..
В настройках программы есть путь к папке с SF2. Кидаешь свои sf2 и ставишь птичку напротив банка. НАСТРОЙКИ - File Manager - Styles - В строке GM Sound Mapping выбрать Default Soundfont.
Спасибо Вам большое за ответ.Переключил на Settings/Modules/Arranger/General/Default Recording Format/Midi теперь кнопка record незагораеться.Незнаю в чем причина.С уважением.
Спасибо Вам большое за ответ.Переключил на Settings/Modules/Arranger/General/Default Recording Format/Midi теперь кнопка record незагораеться.Незнаю в чем причина.С уважением.
File/New/Recording/Midi, там прописываешь название записи и жмёшь Enable recording. Запись начнётся только после того, как начнёшь записывать стиль. Mid прописывается в папке Giglad\styles.
Юзал в своё время varranger? Live Styler. Имею psr 670. Покопаюсь. Интерес varranger был тот, что он проигрывал стили Roland, и Ketron, и Yamaha. А live styler korg тащила. Но сложна была. Хотя с Sample Tank работала и ещё какоq-то был плагин типа sonic. С помощью виртуальных миди кабелей подключал и Kontakt, и Omnisphere в качестве инструментов для правой руки. Но устарела программа. Поиграюсь. Спасибо. Вроде работает Звук получше по причине sf2. Плагины подхватила. Halion и nexus. Завтра побьюсь окончательно. Неплохая замена железякам-самоиграйкам семейства Yamaha средне ценового диапазона
87526899Из описания аранжировщика неясно: он только для живых выступлений или есть возможность загрузить Миди-файл?
А какой смысл грузить в эту программу миди файл для воспроизведения? ДРугих плееров мало для этих целей или что?
Если я верно понял. то можно загрузить в эту программу миди файл и сделать из миди стиль. но пока не дошли руки разобраться с этим.