blackjack71 писал(а):
87487881Парни,всем привет,подскажите,как разобраться с нав датой у него,не хочет видеть свежую и все,мб у кого-то было?
в раздаче отсутсвует
база ng_jeppesen_fwdfd_2303.s3db это база по 23 марта
её можно взять с версии 1.0.0 и вставить в inibuilds-aircraft-a350\NavigationData она сама потом попадёт при первом запуске крафта в симе в модуль WASM
или напрямую закинуть в WASM\WORK\NavigationData
mergemaster писал(а):
87479941
operator541 писал(а):
87478797Чёт у меня при работе с FMC сим намертво зависает!
аналогично. при запросе полетного плана из симбриф все виснет наглухо. в 2020 все хорошо
P.S. как и следовало думать сам сим еще жутко недоработан как и самолеты для него. Попробую после выхода патча SU2 подлетнуть на 350м. в 2020 версии все работает безупречно

удалите старую версию 1.0.0
и его WASM по пути \\\AppData\Local\Packages\Microsoft.Limitless_8wekyb3d8bbwe\LocalState\WASM\MSFS2024\inibuilds-aircraft-a350
только оставьте папку WORK том настройки симбриф навдата и настройки рудов
ставьте новую и запускайте сим первый запуск 350 займет время создание нового WASM
qweqwer писал(а):
87462882У меня все запускается функционирует.. авиаоника вся рабочая.. но самолёт не страгивается с места .. хоть сколько давай режим РУДов стоит как вкопанный.. другие самолеты работают (в версии 2020 все ок самолёт рулит едет взлетает, а вот в 2024 нивкакую)..
я боролся с этим часа 3 , пока не выяснил что меня не пускал профиль GSX для350. который я взял с флайтсим.ту то же стоял как вкопанный, хотя буксировался. а потом всё якорь. удалил профиля с GSX и он поехал