[DL] Ale Abbey - Monastery Brewery Tycoon [P] [RUS + ENG + 5] (2025, Simulation) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

1dNDN

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 6 месяцев

1dNDN · 22-Фев-25 19:56 (7 месяцев назад, ред. 22-Фев-25 21:31)

Ale Abbey - Monastery Brewery Tycoon
Год выпуска: 2025 г. 18 февраля
Жанр: Simulator
Разработчик: Hammer & Ravens
Издатель: Shiro Unlimited
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, китайский (упр.), итальянский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: вшита (detanup01)
Защита: Steam
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Минимальные:
  1. 64-разрядные процессор и операционная система
  2. ОС *: Windows Vista/7/8/10
  3. Процессор: 1.7+ GHz or better
  4. Оперативная память: 1 GB ОЗУ
  5. Видеокарта: Must support OpenGL 2.1 or higher. Intel HD 3000 or better
  6. Место на диске: 1 GB
Рекомендованные:
  1. 64-разрядные процессор и операционная система
Описание: Придумывайте уникальные названия, экспериментируйте, находите особые свойства и обеспечьте своему элю небывалую славу. Изучите более двадцати европейских стилей пивоварения, тщательно выбирайте оборудование, регулируйте количество, качество и температуру сусла. Выдерживайте напиток в бочках или сразу отправляйте на рынок. Доверьтесь талантам монахов и создайте подлинно священный эль.
Позаботьтесь о том, чтобы ваш монастырь процветал! Возведите над землей жилые кельи, библиотеки и пивоварни. Не забудьте трапезную и кабинет настоятеля. А под полом необходимо устроить святая святых — холодные погреба для выдержки пива. Превратите свой монастырь в средоточие благодатного хмеля!
Перед вами стоит задача не только производить эль, но и сохранять пивоваренные традиции. Монахам нужно не просто удобное рабочее место, им необходим постоянный приток вкусного эля. Но и это еще не все! Служите феодалу, подружитесь с соседними аббатствами и справляйтесь с бандитами... В пенном мире Ale Abbey вас ждет много испытаний!
Порядок установки
1. Распаковать
2. Запустить AleAbbey.exe
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

umnik83.2

Стаж: 7 лет 9 месяцев

umnik83.2 · 23-Фев-25 11:10 (спустя 15 часов)

ErTar1 писал(а):
87437058не качаеться, что делать?
радоваться, это помои
[Профиль]  [ЛС] 

matrixartZS

Стаж: 16 лет 4 месяца

matrixartZS · 23-Фев-25 14:18 (спустя 3 часа, ред. 23-Фев-25 14:18)

Boris802 писал(а):
87437718
lion.oz писал(а):
87436680
mnikita писал(а):
87436554навернно связано с тем что я на 1.8.2 юторронте
Тоже самое, что делать?
Скачал по магнет-ссылке - куча сидов, все по нулям. Глючная раздача.
На данный момент работает. У меня нормально скачалось.
qbittorrent 4.5.2 (отлично зайдет любителям минимализма в uT 1.8.2)
[Профиль]  [ЛС] 

kol.pupki

Стаж: 16 лет 1 месяц

kol.pupki · 23-Фев-25 16:12 (спустя 1 час 53 мин.)

классная игра
причем на русском
[Профиль]  [ЛС] 

Aki-chan

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Aki-chan · 24-Фев-25 00:27 (спустя 8 часов)

Внезапно очень милая игра про пузатых монахов и монашек, варящих пиво. Даже пивка захотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

kol.pupki

Стаж: 16 лет 1 месяц

kol.pupki · 24-Фев-25 19:30 (спустя 19 часов)

lion.oz писал(а):
87436680
mnikita писал(а):
87436554
навернно связано с тем что я на 1.8.2 юторронте
Тоже самое, что делать?
перешел на qbittorrent_4.6.7_x64 и горя не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenRUSso

Стаж: 13 лет 8 месяцев

EvgenRUSso · 24-Фев-25 23:36 (спустя 4 часа)

В общем, спустя несколько часов сделал небольшой вывод - игра сыровата.
Идея прекрасная! Реализация пока так себе. Особенно в части экономики, она беспощадна и несбалансирована. Несколько игровых лет я пытался варить и продавать эль, но всё бестолку, просто ничего не окупается, расходы перекрывают доходы, ещё и необходимость платить разбойникам совсем не помогают делу. Иногда епископ подкидывает монет, без него, кажется, совсем нет способа играть. Я конечно не гений экономики, но играл во много подобных игр, и есть с чем сравнивать. Да, может и можно как-то исхитриться и настроить прибыльность, но в такой ламповой и атмосферной игре совсем не хочется сидеть и душно высчитывать формулы успеха.
Ну и контента пока маловато, заняться особо нечем - ставим вариться эль, жмём кнопку "ускорения", ждём. Сварили, скинули на продажу, и ждём пока весь эль начнет продаваться (а он не разом продаётся, потихоньку, в течение нескольких месяцев), и вот так вот сидишь гриндишь одно и то же, а в итоге всё равно весь в кредитах и нулях.
Ждём исправлений.
А так - пушка! В перспективе это максимально тёплый и душевный симулятор монахов-пивоваров.
[Профиль]  [ЛС] 

mrAxe1987

Стаж: 15 лет 1 месяц

mrAxe1987 · 25-Фев-25 10:36 (спустя 11 часов)

Присоединяюсь. Игра в раннем доступе и это заметно по ряду аспектов. Как например когда развитие монастыря уже остановилось, А городов еще открывать осталось половину. Ну и самый главный это версия игры 0.6... что за подстава от кролика Роджера?
[Профиль]  [ЛС] 

dzigner

Стаж: 4 года 4 месяца

dzigner · 26-Фев-25 13:53 (спустя 1 день 3 часа)

EvgenRUSso писал(а):
87444566В общем, спустя несколько часов сделал небольшой вывод - игра сыровата.
Идея прекрасная! Реализация пока так себе. Особенно в части экономики, она беспощадна и несбалансирована. Несколько игровых лет я пытался варить и продавать эль, но всё бестолку, просто ничего не окупается, расходы перекрывают доходы, ещё и необходимость платить разбойникам совсем не помогают делу. Иногда епископ подкидывает монет, без него, кажется, совсем нет способа играть. Я конечно не гений экономики, но играл во много подобных игр, и есть с чем сравнивать. Да, может и можно как-то исхитриться и настроить прибыльность, но в такой ламповой и атмосферной игре совсем не хочется сидеть и душно высчитывать формулы успеха.
Ну и контента пока маловато, заняться особо нечем - ставим вариться эль, жмём кнопку "ускорения", ждём. Сварили, скинули на продажу, и ждём пока весь эль начнет продаваться (а он не разом продаётся, потихоньку, в течение нескольких месяцев), и вот так вот сидишь гриндишь одно и то же, а в итоге всё равно весь в кредитах и нулях.
Ждём исправлений.
А так - пушка! В перспективе это максимально тёплый и душевный симулятор монахов-пивоваров.
Хз, я немного поиграл, часа полтора, денег полторы тыщи фармится минут за 10, я только не понял в какие зоны все-таки лучше попадать в рецептах, в зеленые или желтые? По логике в зеленые, но в самом начале квест сварить пиво с двумя желтыми показателями, что как бы намекает. Да и попасть в желтые тяжелее, что тоже намекает.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenRUSso

Стаж: 13 лет 8 месяцев

EvgenRUSso · 26-Фев-25 19:44 (спустя 5 часов, ред. 26-Фев-25 19:44)

dzigner писал(а):
87450390
EvgenRUSso писал(а):
Ждём исправлений.
Хз, я немного поиграл, часа полтора, денег полторы тыщи фармится минут за 10, я только не понял в какие зоны все-таки лучше попадать в рецептах, в зеленые или желтые? По логике в зеленые, но в самом начале квест сварить пиво с двумя желтыми показателями, что как бы намекает. Да и попасть в желтые тяжелее, что тоже намекает.
\
Да, я тоже немного поразбирался и в целом беру свои слова назад - не так и сложно, впрочем и не легко, наверное средне по сложности. Просто очень криво подаётся обучение и принципы торговли, надо самому допирать до некоторых моментов.
Например, что я понял ко второй фазе аббатства, имея 4000+ денег:
1) Не следует всегда варить и продавать, это проигрышная тактика.
2) Варить надо только сезонное пиво, и попутно старый эль в погреб в бочках держать (полезно и на перспективу продавать, и для быстрых заказов). Выдержанный старый эль хорошо приносит прибыль!
3) Варить пиво надо так, чтобы в городе/городах всегда продавалось литров 100/200, следить за этим и пополнять.
4) В остальном варить пиво только по заказам и желательно ровное кол-во литров как в заказе (потому что рискуете с излишком не попасть в сезонность, но тоже можно это учесть)
5) Всеми правдами и неправдами повышать добротность эля - как можно скорее обставить пивоварню бочками хмеля, например, ну и опыт монахов.
По поводу зелёных и жёлтых зон - до определённого момента это не играет особой роли, так как там нужна технология, позволяющая раскрывать скрытые качества хмеля. Поэтому рецепты следует разрабатывать в зелёных зонах первое время (и иметь в запасе с жёлтыми, так как бывают задания на них)
Там вообще потом будут задания создать рецепты не просто с цветом зон, но и с числовыми диапазонами, например, рецепт от 3 до 6 всех качеств (не включительно), пока я не смог такой разработать, нужны ещё технологии, потому что получается то слишком вкусное, то малопенное, то слишком крепкое и т.д.
Пока из того, что не понял - я исследовал технологию фруктов в пиве, но ни в рецептах, ни в пивоварне их не появилось, наверное это задел на будущее.
Игра КРАЙНЕ залипательная, но скорее всего первые пару загрузок будет бесить отсутствием внятного обучения и критичностью ошибок, которые вы точно наделаете по неопытности.
Игра попала в мой вишлист, и я её очень жду теперь.
Пока играть нет особо смысла, разве что, опыта понадбраться.
[Профиль]  [ЛС] 

dzigner

Стаж: 4 года 4 месяца

dzigner · 26-Фев-25 23:08 (спустя 3 часа, ред. 26-Фев-25 23:08)

EvgenRUSso писал(а):
87451606
dzigner писал(а):
87450390
EvgenRUSso писал(а):
Ждём исправлений.
\
Да, я тоже немного поразбирался и в целом беру свои слова назад - не так и сложно, впрочем и не легко, наверное средне по сложности. Просто очень криво подаётся обучение и принципы торговли, надо самому допирать до некоторых моментов.
Например, что я понял ко второй фазе аббатства, имея 4000+ денег:
1) Не следует всегда варить и продавать, это проигрышная тактика.
2) Варить надо только сезонное пиво, и попутно старый эль в погреб в бочках держать (полезно и на перспективу продавать, и для быстрых заказов). Выдержанный старый эль хорошо приносит прибыль!
3) Варить пиво надо так, чтобы в городе/городах всегда продавалось литров 100/200, следить за этим и пополнять.
4) В остальном варить пиво только по заказам и желательно ровное кол-во литров как в заказе (потому что рискуете с излишком не попасть в сезонность, но тоже можно это учесть)
5) Всеми правдами и неправдами повышать добротность эля - как можно скорее обставить пивоварню бочками хмеля, например, ну и опыт монахов.
По поводу зелёных и жёлтых зон - до определённого момента это не играет особой роли, так как там нужна технология, позволяющая раскрывать скрытые качества хмеля. Поэтому рецепты следует разрабатывать в зелёных зонах первое время (и иметь в запасе с жёлтыми, так как бывают задания на них)
Там вообще потом будут задания создать рецепты не просто с цветом зон, но и с числовыми диапазонами, например, рецепт от 3 до 6 всех качеств (не включительно), пока я не смог такой разработать, нужны ещё технологии, потому что получается то слишком вкусное, то малопенное, то слишком крепкое и т.д.
Пока из того, что не понял - я исследовал технологию фруктов в пиве, но ни в рецептах, ни в пивоварне их не появилось, наверное это задел на будущее.
Игра КРАЙНЕ залипательная, но скорее всего первые пару загрузок будет бесить отсутствием внятного обучения и критичностью ошибок, которые вы точно наделаете по неопытности.
Игра попала в мой вишлист, и я её очень жду теперь.
Пока играть нет особо смысла, разве что, опыта понадбраться.
Душевно благодарю! Я сейчас сел поиграть за пенным и увидел, что в зеленых зонах больше прибавка к качеству/рейтингу рецепта, получается надо в зеленых зонах делать, а квест на желтые зоны чисто челлендж
[Профиль]  [ЛС] 

dragon1020

Стаж: 19 лет 5 месяцев

dragon1020 · 26-Мар-25 01:21 (спустя 27 дней)

Ребят, 2 момента непонятно.
1) Открыл "Большие емкости для сусла". Ок, продаю маленькую печь, ставлю на ее место здоровую, на 300 литров. Класс. Но бочка-то остается 100-литровая, докупить еще нельзя. Как варить большие объемы?
2) Стали появляться контракты на поставку более 100 литров эля. Как доставлять? Или это все вытекает из п.1, т.к. варить нужно сразу много?
[Профиль]  [ЛС] 

extrn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

extrn · 26-Мар-25 12:25 (спустя 11 часов, ред. 26-Мар-25 12:25)

dragon1020 писал(а):
87569239Ребят, 2 момента непонятно.
Но бочка-то остается 100-литровая, докупить еще нельзя. Как варить большие объемы?
Обновление бочки отдельно. В блоке апгрейдов на ступень ниже
[Профиль]  [ЛС] 

dragon1020

dragon1020 · 26-Мар-25 21:56 (спустя 9 часов)

extrn писал(а):
87570406
dragon1020 писал(а):
87569239Ребят, 2 момента непонятно.
Но бочка-то остается 100-литровая, докупить еще нельзя. Как варить большие объемы?
Обновление бочки отдельно. В блоке апгрейдов на ступень ниже
Хм. Странное решение разрабов. :-/
Понял, спасибо, буду изучать.
[Профиль]  [ЛС] 

dragon1020

dragon1020 · 27-Мар-25 00:36 (спустя 2 часа 39 мин.)

ErTar1 писал(а):
87573108Не исправляет файл. Он всё так же не качается!!!!!
Прекрасно качается нормальными клиентами.
[Профиль]  [ЛС] 

extrn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

extrn · 27-Мар-25 17:45 (спустя 17 часов)

dragon1020 писал(а):
87572585Хм. Странное решение разрабов. :-/
Да, одно без другого не имеет смысла, но игра пока в раннем доступе, далеко не все доведено до ума.
Могу предположить, что они хотят добавить возможность использовать до 3х бочек в пивоварне, так как место под них как раз есть.
Просто не придумали пока, как увязать это с текущей системой: один заказ из одной бочки.
[Профиль]  [ЛС] 

dragon1020

dragon1020 · 28-Мар-25 19:37 (спустя 1 день 1 час)

extrn
ну это-то ладно, но очень огорчает невозможность продажи определенного кол-ва эля в городе (например я хочу 150 в одном продать и 150 в другом), и невозможность влиять на цену продажи, если эль "подвис".
А вообще для раннего доступа довольно законченный продукт. Осталось немного доделать, и пару шероховатостей убрать, и выйдет отличная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

-elfiya-

Стаж: 13 лет 2 месяца

-elfiya- · 12-Май-25 08:00 (спустя 1 месяц 14 дней)

А какая версия сборки этой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Rezir

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rezir · 17-Сен-25 17:30 (спустя 4 месяца 5 дней)

Вышла 1.0. Будет ли обнова?
[Профиль]  [ЛС] 

Zumilamm

Стаж: 2 года 9 месяцев

Zumilamm · 18-Сен-25 01:47 (спустя 8 часов)

ждем обнову
[Профиль]  [ЛС] 

Asuran232

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Asuran232 · 19-Сен-25 09:01 (спустя 1 день 7 часов)

А будет обнова?)
[Профиль]  [ЛС] 

inoco42

Стаж: 10 лет 11 месяцев

inoco42 · 19-Сен-25 10:28 (спустя 1 час 26 мин.)

Обновите пожалуйста раздачу, игра релизнулась.
[Профиль]  [ЛС] 

faus111

Стаж: 13 лет 2 месяца

faus111 · 19-Сен-25 12:34 (спустя 2 часа 6 мин.)

Да,обновите раздачу пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

LarinLevi

Стаж: 4 года 1 месяц

LarinLevi · 21-Сен-25 09:03 (спустя 1 день 20 часов)

А как узнать обновили раздачу или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Medwedius · 21-Сен-25 18:09 (спустя 9 часов)

LarinLevi писал(а):
88233964А как узнать обновили раздачу или нет?
Появится сообщение или приписка в описании. Игра уже есть на других ресурсах, так что это вопрос свободнгого времени автора раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error