AkNaTe_Ru · 22-Фев-25 18:01(7 месяцев назад, ред. 22-Фев-25 18:02)
Windows 10 IOT Enterprise LTSC until 2032 YEAR x64 by AkNaTe Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 21H2 prog_build: 19044.1288 Разработчик: AkNaTe | Microsoft Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: отсутствует Системные требования: • Процессор: Не менее 1 ГГц или SoC.
• ОЗУ: 2 ГБ (для 64-разрядных систем).
• Место на жестком диске: 10 ГБ (для 64-разрядных систем).
• Видеоадаптер: DirectX версии 9 или более поздней с драйвером WDDM 1.0.
• Дисплей: 800 x 600. Описание: Windows 10 Enterprise IOT LTSC 2021 основана на Windows 10 Pro версии 21H2 (выпущена в ноябре 2021 года), добавляя дополнительные функции, предназначенные для удовлетворения потребностей крупных и средних организаций (включая крупные академические учреждения), такие как расширенная защита от современных угроз безопасности, полная гибкость развертывания ОС, возможности обновления и поддержки, а также комплексные возможности управления устройствами и приложениями и контроля. Сборка включает в себя уже созданного пользователя, все настройки сделаны за вас, вся телеметрия отключена. Поддержку компанией Microsoft - до 2032 года (основную), и позже - расширенную. Стабильную работу - на любом устаревшем железе. Нажал установить - дальше всё сделано за вас. Сборка от AkNaTe (Анатолий Каневский) MD5: 771097A50CD108D22893FA7C26DDCFDE SHA-1: 6128770D799D8887823E1D9EC447B9698D504B98 CRC32: C0A7DA74 СКРИНШОТЫ
Обновите редакции Windows 10 Домашняя, Pro и т. д. до Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021, сохранив при этом файлы и приложения. Get-WmiObject -Class Win32_OperatingSystem | Format-List OSArchitecture Щелкните правой кнопкой мыши по загруженному ISO-файлу, откройте с помощью > проводника Windows
В проводнике Windows появится новый DVD-привод, что означает, что установочный образ был успешно смонтирован.
Теперь откройте командную строку от имени администратора и введите,
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v EditionID /d IoTEnterpriseS /f
Теперь быстро вставьте DVD-привод и запустите setup.exe, и продолжайте, пока не дойдете до последнего экрана подтверждения. (Не тратьте время на этот шаг, иначе он не покажет опцию сохранения файлов и приложений)
Убедитесь, что на последнем экране написано «Сохранить личные файлы и приложения». Затем можно продолжить процесс и подождать, пока он будет завершен.
AkNaTe_Ru
Спасибо, а можно такую же, только English вариант?
Просто уже стоит LTSC английская, но старая, хочу обновиться, но без переустановки всего.
Заранее благодарю!
87441064AkNaTe_Ru
Просто уже стоит LTSC английская, но старая, хочу обновиться, но без переустановки всего.
Заранее благодарю!
Здравствуйте. Если еще какие-то пожелания есть напишите в лс. Сделаю английскую сегодня-завтра
Ось кривая до одури. Пользователь захардкожен под именем RUSSIA, прав на смену имени или пересоздание пользователя нет. Нужно через пользователей и группы пересоздавать. Удалить этот аккаунт нельзя, не смотря на то что уже создан другой администратор. Формат даты и времени не меняется в зависимости от того который указан при установке. формат дд\мм\гггг вообще отсутствует.
Всем привет!
Ни в какую не хочет обновляться, пишет - Нам не удалось подключиться к службе обновления.
Это у меня какие то проблемы или опять мелкомягкий чего то удумал? ВОПРОС СНЯТ. Через VPN обновился без проблем. Lord Necromancer
Формат зашит англ, нужно ручками перевыбрать русский и все будет ок.
Пользака и каталог тоже без проблем переименовал, в реестре путь поправил - все тип топ. Explastizin
Работает Единственная непреоделенная проблема - не ставится Яндекс Броузер (((
87450507Всем привет!
Ни в какую не хочет обновляться, пишет - Нам не удалось подключиться к службе обновления.
Это у меня какие то проблемы или опять мелкомягкий чего то удумал? ВОПРОС СНЯТ. Через VPN обновился без проблем. Lord Necromancer
Формат зашит англ, нужно ручками перевыбрать русский и все будет ок.
Пользака и каталог тоже без проблем переименовал, в реестре путь поправил - все тип топ. Explastizin
Работает Единственная непреоделенная проблема - не ставится Яндекс Броузер (((
он не может не ставиться на по сути дефолтную лтсц
87441064AkNaTe_Ru
Заранее благодарю!
В общем поставил поверх с оригинального образа. Полет отличный!
Так что если вы хотите обновится ltsc - ltsc или по каким-то причинам винда стала глючить (у меня например рандомно стал появляться синий экран с ошибкой Dxgmms2.sys), то качайте оригинальный образ и ставьте поверх. Я обновился, вылеты пропали. Всё работает.
87441064AkNaTe_Ru
Заранее благодарю!
В общем поставил поверх с оригинального образа. Полет отличный!
Так что если вы хотите обновится ltsc - ltsc или по каким-то причинам винда стала глючить (у меня например рандомно стал появляться синий экран с ошибкой Dxgmms2.sys), то качайте оригинальный образ и ставьте поверх. Я обновился, вылеты пропали. Всё работает.
Yktam
У одних *танцы с бубном* и есть вырезание, и это и называется *сборки*. Но многие и многие либо боятся вырезать, чтобы не испортить ОС, либо не хотят/не умеют вырезать. У других *танцы с бубном* - это поиск вырезанного с целью исправления под свои нужды. То есть это всё *палка о двух концах*.
87460847Yktam
У одних *танцы с бубном* и есть вырезание, и это и называется *сборки*. Но многие и многие либо боятся вырезать, чтобы не испортить ОС, либо не хотят/не умеют вырезать. У других *танцы с бубном* - это поиск вырезанного с целью исправления под свои нужды. То есть это всё *палка о двух концах*.
я тоже не бог и не сисадмин, обычный юзер, но на ютубе умудрился найти чувака, и не одного, как это делать...
и вообще я больше про ключ не понимаю, я ввел личный кабинет майкрософта, и все, никаких ключей не надо, винда домашняя,