Твоя вина / Culpa tuya / Your Fault Страна: Испания Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2024 Продолжительность: 02:00:22Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Доминго Гонсалес / Domingo GonzálezВ ролях: Николь Уоллес, Гэбриел Гевара, Марта Асас, Иван Санчес, Эва Руис, Виктор Варона, Габриэла Андрада, Алекс Бежар, Гойя Толедо, Хавьер МоргадеОписание: После того, как 18-летняя Ноа Морана и ее сводный старший брат Ник Лейстер перестали скрывать свою любовь, родители решают отыскать способ их разлучить. Ноа поступает в колледж, где вливается в студенческую жизнь и заводит дружбу со свободолюбивой Брайар, скрывающей темную тайну. Тем временем Ник, который полон решимости доказать любимой девушке, что завязал со своими безрассудными привычками, устраивается работать в юридическую фирму своего отца. Его любовь проходит проверку на прочность, когда он встречает очаровательную коллегу Софию.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 704x352 (2.00:1), 25 fps, XviD build 73 ~1540 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Первый фильм "Моя вина" (2023)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6375408 . В 2025 году состоится премьера третей части "Наша вина". Продюсерами всех трех частей являются Алекс де ла Иглесиа и Каролина Банг.
после того, как завирусилась одна из сцен фильма для подростков, мне он понравился и я стал ждать вторую часть.
Просмотр забыл о чем были большинство сюжетных линий, казалось что их плохо раскрыли, хотелось бы чтобы второму плану дали чуть больше экранного времени. Главные герои мирятся и ругаются в течении каждых 5 минут. Это не оттолкнуло досмотреть.
Визуальная часть и атмосферные саундтреки удерживают внимание, актёры спасают весь сюжет. На третью часть вся надежда. Буду смотреть, всё таки интересно чем закончится история ,.