Orange Tree Samples - Evolution Bluegrass Banjo 1.2.5 (Kontakt)

Страницы:  1
Ответить

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

dz5 · 16-Фев-25 08:28 (7 месяцев назад, ред. 01-Окт-25 14:18)

Orange Tree Samples - Evolution Bluegrass Banjo 1.2.5
Издатель: Orange Tree Samples
Формат: Kontakt (5.7.0+)
Качество: Стерео 44.1 кГц 24 бита
Описание: Банджо
Мы рады представить Evolution Bluegrass Banjo, обширную библиотеку сэмплов банджо с пальцевым перебором. Банджо, которое мы сэмплировали для этой библиотеки, обладает приятным и чистым звучанием. Тембр довольно универсален, он способен передать как элегантный чистый сустейн, так и мгновенную мощную атаку, чтобы добавить драйва вашей песне, когда возникнет необходимость. Этому банджо также не чуждо резкое и жёсткое звучание, которого можно добиться за счёт более громкой динамики, игры ближе к бриджу или использования встроенных эффектов.
Evolution Bluegrass Banjo основана на нашем движке Evolution, который предоставляет вам массу возможностей: инновационный редактор паттернов бренчания, автоматическое определение аккордов и мощный механизм встроенных эффектов. Если вы пользовались какой-либо из наших гитарных или басовых библиотек на движке Evolution, интерфейс и принцип работы будут вам хорошо знакомы. Библиотека содержит множество готовых к работе пресетов с классическими и современными тембрами банджо, отлично вписывающихся в микс.
Мы разработали библиотеку в сотрудничестве с Rosewood Recording Company, одной из самых уважаемых студий звукозаписи штата Юта. Гай Рэндл, владелец и звукоинженер этой компании, использовал аналоговое звуковое оборудование, чтобы искусно передать и подчеркнуть богатые тембральные качества инструмента.
Сэмплы банджо были исполнены талантливым мультиинструменталистом Райаном Тилби. Известный своей широкой палитрой звуков и стилей, Райан выступал на Telluride, Merlefest, FanFest, RockyGrass и бесчисленном количестве других музыкальных фестивалей по всей территории США, а также неоднократно гастролировал по Европе. Его музыка звучала в шоу Duck Dynasty, на телеканале Discovery и в программе Outdoor Photo Adventures. Райан Тилби также предоставляет услуги удалённой записи для клиентов по всему миру, нуждающихся в треках гитары, банджо, баса, мандолины и укулеле.
Особенности
• Встроенный редактор паттернов бренчания с пресетами
• Регулируемое положение плектра с использованием нашей фирменной технологии физического моделирования
• Мощная система мэппинга, позволяющая задать способ запуска артикуляций, используя такие параметры, как диапазоны велосити, MIDI CC, фиксированные и нефиксированные клавишные переключатели и многое другое
• Сэмплы объёмом 5.1 Гб (сжато до 2.2 Гб с использованием аудиоформата NCW без потерь)
• Артикуляции, такие как сустейн, мьют и натуральные флажолеты, а также специальные эффекты, такие как слэп, прикосновение и постукивание пальцем по головке банджо и многое другое
• MIDI-артикуляции для мгновенных восходящих/нисходящих форшлагов, трелей, слайдов в целый шаг, хаммер-онов в целый шаг и слайдов с привязкой к велосити и темпу
• Сэмплы легато для слайдов, хаммер-онов и пулл-оффов
• Сэмплировано в 3 динамиках и 4 круговых повторениях
• Поддержка NKS
Новая версия 1.3.0
Руководство (PDF)
Руководство Evolution Engine (PDF)
Серия Evolution
Другие библиотеки Orange Tree Samples для Kontakt
Все библиотеки для Kontakt

Изменения в версии 1.2.5
Добавлено:
• Возможность блокировки отдельных настроек и артикуляций, позволяющее переключать пресеты снэпшотов без перезаписи определённых настроек и сопоставленных артикуляций. Старая настройка Lock Mapping удалена. Если эта настройка была использована в существующих проектах, новая версия автоматически переключит их на использование индивидуальных опций блокировки
• Новая настройка Performance Effect Keys позволяет управлять диапазоном клавиш, сопоставленных с эффектами исполнения
• Новая настройка Drone String in All Chords, позволяющая добавлять дрон-струну в звучание любого аккорда или исключать её из тех аккордов, которые не добавляют высоту её тона в тон аккорда
• Всплывающие подсказки
Улучшено:
• Эффективность отображения грифа
• Названия интервалов в настройках питч-бенда и диапазона легато заменены на полутона
• Позиция каподастра теперь модулирует звучание аккорда
• Режим легато открытых струн теперь позволяет не только пулл-офф на открытые струны, но и хаммер-он с открытых струн на более высокие ноты на грифе
Исправлено:
• Ошибка с динамической памятью при отмене артикуляции сустейна (пробуйте использовать одну из MIDI-артикуляций, например слайд)
• Ошибка, влиявшая на артикуляцию Velocity Slide в сочетании с нажатой педалью сустейна
Аудио
1. And the Wagon Rolls On / Zach Heyde
2. Blackberry Blossom
3. Cooper's Sawmill
4. Old Joe Clark
5. Rise and Shine / Steven Cravis
6. You Are My Sunshine / arr. Greg Schlaepfer
Скриншоты
Альтернативные обои

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 14 лет 1 месяц

semiono · 18-Фев-25 22:01 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 18-Фев-25 22:01)

Послушал разницу, Bluegrass гораздо вкуснее! Снёс Clawhammer, чё их собирать солить что ли. Не особо понял технику, вроде бы используют медиатор, что хорошо, однако избегают бренчания, что не очень хорошо)
Вобщем кто как хочет так и играет, а звук реально интересней. Заодно Indiginus Banjo тоже снёс, сомнительный дубликат.
[Профиль]  [ЛС] 

JoyJack

Стаж: 16 лет 5 месяцев

JoyJack · 06-Мар-25 11:53 (спустя 15 дней)

Спасибо! Но у меня показывает ДЕМО в чём прикол?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 06-Мар-25 13:15 (спустя 1 час 21 мин.)

JoyJack писал(а):
87485291Спасибо! Но у меня показывает ДЕМО в чём прикол?
Может в "Kontakt Player"?
Указываемые в шапке параметры обычно берутся от разработчика.
Но в реальности Kontakt Player - это обычная лицензионная приблуда, псевдо-свободная.
Для нормальной же работы всегда нужен народный, при этом еще и нормально пролеченный Kontakt.
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

dz5 · 06-Мар-25 17:45 (спустя 4 часа, ред. 06-Мар-25 17:45)

GennPost
Уже задавался этим вопросом, но может мне перестать добавлять Kontakt Player в описании? Я так погляжу, это сбивает народ с толку.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 06-Мар-25 19:22 (спустя 1 час 36 мин.)

dz5
Возможно. Оно в данном случае ведь и как бы неправда обычно выходит. Тем более, разработчик этим способом всего лишь делает рекламу NI, скорее всего по соглашению, какие-нибудь скидки имея на покупку защиты или что.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

minusmaker · 06-Мар-25 20:55 (спустя 1 час 33 мин., ред. 06-Мар-25 20:55)

dz5
Цитата:
перестать добавлять Kontakt Player в описании
Пора со времен создания RuTracker. Это рудимент любителей всего лицензионного м малоэффективного. Исключительно ИМХО - ни в коем случае НЕ смею давать советы или рекомендации.
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

dz5 · 06-Мар-25 21:40 (спустя 44 мин., ред. 06-Мар-25 21:40)

minusmaker писал(а):
87487360ни в коем случае НЕ смею давать советы или рекомендации.
Именно ради советов и рекомендаций я и поинтересовался
Поначалу не добавлял эту информацию, позже стал добавлять, теперь думаю зачем это всё, всё ж нормально было)
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

Стаж: 1 год 11 месяцев

talulakam · 31-Мар-25 21:10 (спустя 24 дня)

GennPost писал(а):
87485569Указываемые в шапке параметры обычно берутся от разработчика.
и это правильно, потому что параметры только откуда брать и надо. у этой информации при размещении на любом интернет-ресурсе задача всегда остаётся одной: пользователь либо готов платить за такой формат, либо принципиально проходит мимо.
скрытый текст
далеко не все инструменты можно попробовать самому и без функциональных ограничений перед покупкой лицензии (в большинстве случаев на сайтах только аудио / видео материалы). я, например, ничего против редакции Player не имею. вам же, например, Kontakt Player не позволит нормально работать. да, вам требуется возможность работы с абсолютно любой библиотекой без лицензий и без вообще всего, но многих возможности легального Kontakt никак не ограничивают и устраивают полностью. а есть и те, кому даже бесплатный Kontakt Player позволяет добиться задуманного звучания и единственный поддерживаемый им формат библиотек для них не помеха.
dz5 писал(а):
87486183перестать добавлять Kontakt Player в описании? Я так погляжу, это сбивает народ с толку.
этот народ сбивается с толку от инструкции из одного пункта и неделями просит "объяснить" нормально :-D
они не хотят запомнить простую вещь: библиотеки для Kontakt Player всегда работают через Native Access (даже если, библиотека официально бесплатная, ключ на почту пришлют) !!!
так что им без разницы что там будет указано, у половины всё равно "библа кривая" всегда будет, "кейген нужен, без него демо" тоже не исчезнет из обсуждений...
GennPost писал(а):
87486910Оно в данном случае ведь и как бы неправда обычно выходит
только из-за того, что у пользователя нет легальной лицензии для библиотеки из раздачи? хм...
библиотека как была в формате "защищённой" библиотеки - так она в этом формате и останется; как ей требовалась установка с прописыванием в системе данных из nicnt - так она и дальше будет требоваться. всё это (и не только это) никак не зависит от наличия у пользователя легальной лицензии или от её отсутствия.
скрытый текст
забегая вперёд,"неправда обычно выходит", это когда пишут "Kontakt v6.3+" или "Kontakt FULL v6.3+" в описании к библиотеке для Kontakt Player - вот это реально сбивает с толку людей.
GennPost писал(а):
87486910разработчик этим способом всего лишь делает рекламу NI, скорее всего по соглашению
вообще-то разработчик платит NI за всё, даже за каждый сгенерированный на сервере серийный номер.
скрытый текст
собственно, это скорее NI своим именем делает рекламу разработчику, в том числе сертифицируя библиотеку и разрешая использовать в оформлении и в любых других материалах фирменное "made for kontakt player". ещё они предоставляют cdn-услуги и ещё много-много чего, но всё это стоит денег. и не важно, что библиотеку разработчик выпускает для раздачи на сайте бесплатно (отчислений с продаж просто не будет), заплатить за всё-всё-всё разроботчику всё же придётся.
minusmaker писал(а):
87487360Это рудимент любителей всего лицензионного м малоэффективного.
предложение, конечно, забавное вышло... сохранил себе, как-нибудь испытаю в беседе с троллем на просторах вк... так что благодарю за подгончик =) и буду заканчивать, пожалуй...
если в описании указано - Kontakt Player (в онлайне-магазине или на трекере в раздаче - не важно), то сразу понятно:
- бибиотеку надо устанавливать
- библиотека идёт с официальным nicnt
- без активации в Native Access работает в режиме DEMO
и этого вполне хватает понять (а на самом деле хватает уже одного любого пункта), что без лицензии работать с этой библиотекой возможно в Kontakt Cracked... и ТОЛЬКО в Kontakt Cracked!!!
по-моему, то что формат Kontakt Player - это всегда родной nicnt, а так же активация лицензии в Native Access (и никак иначе) настолько очевидная херня, что её забыть невозможно!
скрытый текст
и если на трекере или где-то ещё указан этот формат (или его признаки), но пользователь всё равно надеется поработать с ней в Kontakt Player, то проблемы с умственным развитием на лицо и пользователь этот - имбецил. ему априори лечиться надо, факт.
если же указано Kontakt или Kontakt FULL (при том, что snpid для Kontakt FULL в природе не существует вообще-то), то помимо того, что её не надо устанавливать, и что для неё нет официального nicnt, а так же того, что активации в Native Access ей не требуется, означает что библиотека эта заработает не только в Kontakt Cracked, но и вообще в любом Kontakt (кроме плеера, конечно), даже 100% легальном Kontakt. и да, это избавляет от необходимости ставить Kontakt Cracked.
и на этом я закончу. всем спасибо, все свободны! :-D
скрытый текст
minusmaker писал(а):
87487360Это рудимент
Цитата:
"руди, руди, руди, рудимент
- "рыжий мент" по-русски"
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

dz5 · 31-Мар-25 21:23 (спустя 12 мин., ред. 31-Мар-25 21:23)

talulakam писал(а):
87594397этот народ сбивается с толку от инструкции из одного пункта и неделями просит "объяснить" нормально :-D
аххах))) ну это уже легенда)))
То есть вот так указывать неверно?
А как тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 31-Мар-25 21:35 (спустя 11 мин., ред. 31-Мар-25 21:35)

dz5 писал(а):
87594446То есть вот так указывать неверно?
не факт... если это те же 8Dio под платный kontakt - тогда так правильно. они в нём откроются (и в пиратке, и в легальном)
а вот если так написать в раздаче чего-нибудь в формате kontakt player - тогда неверно. ибо в платном kontakt эти библиотеки требуют активации, как и в kontakt player.
вообще это либо должно быть правилами установлено, либо автор раздаче должен решать как писать. я то не запутаюсь в любом случае, так что...
Цитата:
Делай как по кайфу родной, только в рамках разумного.
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

dz5 · 31-Мар-25 22:07 (спустя 32 мин., ред. 31-Мар-25 22:07)

talulakam
Kontakt Player я указывать перестал, а в предыдущих раздачах удаляю эту строчку, где встречаю.
А вот это
указываю на примерах m-traxx, ну и вроде как так правильно и понятно. Формат? Контакт. Какой версии? 5.7.0 и выше. А как тут ещё указывать =) Я ж готов за каждый пробел подушнить =)
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 01-Апр-25 00:15 (спустя 2 часа 7 мин.)

хм... ну давай на примерах разираться...
dz5 писал(а):
87594633Формат? Контакт. Какой версии? 5.7.0 и выше. А как тут ещё указывать =)
ну это я так понимаю из этой раздачи пример? допустим...
dz5 писал(а):
87582034Формат: Kontakt (6.8.0+)
для примера из другой свежей раздачи - Sample Logic Ethno Fury
(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6669148)
допустим, я счастливый обладатель лицензии для библиотеки Ethno Fury, неделю её во всех новых треках вставляю, но сегодня решил попроовать скрестить её с Banjo и надо же - так удачненько увидел эту раздачу...
скрытый текст
я знаю, что есть библиотеки, которые надо устанавливать каким-то особым способом, а потом активировать в Native Access. у меня есть несколько таких - подарки от NI, но я не использую их после первой пробы звука. а ещё с ними всё было просто: нажал кнопку "Install" в Native Access и ждёшь пару минут, оно всё само поставилось и активировалось. а эти пиратки ваши - это что? а это как? оно мне надо? короче, я их не качаю и не юзаю от слова "эбсолютли!"
использую библиотеки только такие же, как Ethno Fury. знаю основное отличие для определения - в названии проги, которая их играет нет должно быть слов Free и Player - тогда я спокойно беру на пробу.
смотрю описание Ethno Fury - нужен Kontakt, смотрю описание Banjo - тоже Kontakt.
для Ethno Fury нужна версия 6.8.0 - это моя, или новее, для Banjo нужна версия 5.7.0 и новее.
короче, мне всё подходит и я начинаю качать этот Banjo...
и что ж меня ждёт после скачивания всех файлов раздачи? =)))
сначала я не смогу открыть инструмент без установки библиотеки.
а сразу после установки я получу сообщение, что лицензия отсутствует, а без неё звук будет работать 15 минут за раз.
да, местами не правдоподно, соглы... зато без лютого кринжа - уже хорошо! =)
да и в целом, как-то так это в наших жизненных реалиях и было бы... =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error