Опрос - Кто на чем слушает аудиокниги

Страницы:  1
Ответить

GRINDERWISCH

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GRINDERWISCH · 06-Фев-25 14:46 (4 месяца 22 дня назад)

Привет.
Вот задался вопросом нынче - кто и на чем слушает аудиокниги?
Может быть в наушниках? Почему?
Я сам сейчас слушаю просто с динамиков смартфона - не нравится ибо один главный звучит лучше вмпомогательного.
Планирую перейти на портативную колонку. Вот только вопрос на какую?
Компктные типа go 4 при воспроизведении на назком уровне громокости очень уж хрипят. Те что погабаритнее уж очень удобны.
Раньше слушал на магнитоле- сначала с дисков типа RW ПОТОМ С ФЛЕШКИ.
а СЕЙЧАС ВЕСЬ В РАЗДУМЬЯХ!! Кто и чем может поделиться7
[Профиль]  [ЛС] 

naz2007

Стаж: 15 лет 2 месяца

naz2007 · 11-Фев-25 15:25 (спустя 5 дней)

Слушаю и на смартфоне и с плеера в наушниках. В наушниках лучше. Купил беспроводные, но что то ни как не приноровлюсь к ним.
[Профиль]  [ЛС] 

GRINDERWISCH

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GRINDERWISCH · 14-Фев-25 10:58 (спустя 2 дня 19 часов)

Плохо то что у смарта как правло два динамика причем один звучит лучше. В результате звук неравномерный выходит- приходится крутить его
[Профиль]  [ЛС] 

kushi87

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kushi87 · 17-Май-25 07:56 (спустя 3 месяца 2 дня)

Если есть аудио, то плеер Digma Z4 + проводные или беспроводные наушники на улице, дома - колонка Xiaomi Bluetooth Sound Pocket MDZ-37-DB. Удобно, что на колонке есть кнопки громкости и паузы. Если озвучки нет, использую Voice aloud reader на смартфоне + динамик смартфона/наушники/колонка по ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

MommyWitch

Стаж: 3 месяца 22 дня

MommyWitch · 19-Июн-25 10:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

Я слушаю с планшета в наушниках, иногда с ноутбука или смартфона (зависит от того насколько тяжелый файл или, что я попутно делаю), в основном, конечно, предпочитаю читать, но и лень матушка одолевает...
[Профиль]  [ЛС] 

ssdhdd

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ssdhdd · 28-Июн-25 12:07 (спустя 9 дней)

Слушаю в основном с плеера Cowon iAudio 9, с проводным одноухим наушником (Far End Gear XDU Pathfinder Single Stereo-to-Mono), спецом из штатов заказывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error