bond5646 · 01-Фев-25 12:22(5 месяцев 20 дней назад, ред. 15-Фев-25 08:36)
Голос Дата/Год выпуска: 2025 Страна: Россия, Первый канал, Красный квадрат Жанр: ТВ-шоу, музыкальный, вокальный Продолжительность: ~ 01:26:12 Перевод: Не требуется Описание: Суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны! Незаурядные вокальные данные — это единственный способ попасть в проект «Голос», получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей. Как и в прошлом сезоне в кресла Наставников помимо основной вмонтированы и «кнопки блокировки», с помощью которых они смогут прямо конкурировать между собой в борьбе за каждого артиста. К участию в слепых прослушиваниях допущено 128 вокалистов, прошедших предварительный музыкальный кастинг. В команды набирается по 12 исполнителей, таким образом после первого этапа в проекте останутся только 48 конкурсантов. Сэмпл: https://disk.yandex.ru/i/IiLU0pdsHBDPEQ Реклама: Нет качество: HDTVRip формат: AVI Видео: 720x400 (4:2:0), 25,000 fps, 1599 kbps, 0.222 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\films\Голос .S13.2025.HDTVRip.Files-x\01. Голос .S13.2025.HDTVRip.Files-x.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx Размер файла : 1,08 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 26 м. Общий поток : 1 801 Кбит/сек Частота кадров : 25,000 кадров/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 26 м. Битрейт : 1 599 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.222 Размер потока : 986 Мбайт (89%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 26 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 118 Мбайт (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Service kind : Complete Main
Скриншоты
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
6. Треклист. Обязательно публикуйте полный треклист в Вашей раздаче (в случае, если в раздаче более одного клипа), независимо от того, концерт это или сборник клипов.
oleg-1937 извините ятакой фигней заниматься небуду, я сделал скрины сделал
кто захочет если релиз непропустят, есть на других трекерах, ну реально на каждую серию скрины никто такое незахочет
Народ, я что-то не понимаю.... была же разадача голоса, там еще все срались из-за якобы низкого качества аудио? (как по мне так было обычное) там было 6 выпусков, еще тогда, сейчас думал будет больше, но не могу найти ту раздачу никак.... чего с ней стало то, кто посреди сезона ее грохнул.... зачем?
[quote
Здравствуйте! А можно мне прислать как называется трекер? Ну или ссылку на него...отправила в личкуПожалуйста, можно и мне тоже - давно интересно наблюдать за уровнем наставников. Беляев, конечно, крут
horoshistka писал(а):
87564716
yakimovmihail писал(а):
87555890Здравствуйте!
Искал другие варианты где можно скачать выпуски Голос 13. Пока не нашел.
Может кто подскажет?. Платный или бесплатный...
3PAMPU4 писал(а):
87464480
horoshistka писал(а):
874638023PAMPU4! Спасибо огромное! Только я про такой треккер не знаю. Можете подсказать?
в личном послании....
Здравствуйте! А можно мне прислать как называется трекер? Ну или ссылку на него...
отправила в личку
Пожалуйста, можно и мне ссылку отправить - интересно наблюдать за уровнем наставников. Антон, конечно, крут. Интересно, что сможет сделать Хибла. За остальных больше собственный продакшн пашет, такое меньше нравится. ПО крайней мере мне ))).