. : $ M a X a o H $ : . · 19-Янв-25 16:34(8 месяцев назад, ред. 20-Янв-25 00:49)
CS:GO - все карты из Steam Workshop Название игры: Counter-Strike: Global Offensive Год выпуска: 2013—2023 Автор/Разработчик: люди Язык интерфейса: русский, английский, другие Требуемая версия игры: CS:GO Legacy Требуемый язык игры: не важно Реклама: отсутствует Описание: Сборник всех карт CSGO с 2013 по 2023 годы, выкачанных из Steam Workshop, которые ныне удаляются и недоступны к скачиванию.
Порядок установки
1. Скачиваем и открываем файл Navigation.json, открываем поиск и вводим любую известную информацию. Я помню название, поэтому введу его.
2. После ввода слов Playable guitar в документе, меня перекидывает в ту часть документа, где фигурирует карта.
3. Находим строку "FilePath", она самая первая среди информации о карте. Это путь, ведущий к файлу карты. В данном случае путь "2021/1715283087735886434/soiloveplaycsgoandrg.bsp"
4. Переходим из коренной папки в 2021й год, заходим в папку 1715283087735886434 и видим файл soiloveplaycsgoandrg.bsp
5. Скаченный файл НЕ ЯВЛЯЕТСЯ картой, хоть и имеет формат bsp. На деле же это архив, который можно распаковать любым удобным для вас архиватором.
6. Внутри будет лежать еще один bsp файл и уже он действительно является картой.
7. Заходим в стим, кликаем правой кнопкой мыши по кс, жмем свойства -> установленные файлы -> обзор -> Заходим в папку csgo -> maps, и закидываем сюда распакованный bsp файл.
8. Теперь, чтобы поиграть на этой карте с друзьями, вы должны пригласить их в лобби, запустить любую из стандартных карт, а после загрузки всех участников лобби прописываете в консоли map soiloveplaycsgoandrg.bsp (в вашем случае название файла будет другим)
x86-64
Нет, не ухожу. Есть несколько устройств с небольшим хранилищем (некоторые из них и являются личами данной раздачи), где раздача разбита на несколько частей в каждом из устройств. Полный пак находится на основном ПК, который работает не 24/7. Так что полностью скачать можно, причем даже с более высокой скоростью, чем с одного сида, т.к. скачивание будет в многопотоке, ибо устройства находятся в разных локациях.
P.S.
87290036x86-64
Нет, не ухожу. Есть несколько устройств с небольшим хранилищем (некоторые из них и являются личами данной раздачи), где раздача разбита на несколько частей в каждом из устройств. Полный пак находится на основном ПК, который работает не 24/7. Так что полностью скачать можно, причем даже с более высокой скоростью, чем с одного сида, т.к. скачивание будет в многопотоке, ибо устройства находятся в разных локациях.
P.S.
Откуда архив с картами ? Депозит уже где то его выкладывал ?
88150445Как на этих картах просто с ботами поиграть
Просто добавить их командами через консоль
------------------------------------------------------
Спасибо.
Alex.dynamo писал(а):
88150445Стим тоже нужен? У нас отвязанная от стима CS:GO.
А в чем смысл от пиратки, если игра давным давно бесплатная? Ее даже сейчас можно спокойно со стима скачать и запустить
------------------------------------------------------
Я просто тне разбираюсь в этом, поэтому и спросил.
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а можно только отдельные карты скачать, или только весь пак нужно скачивать?
друзья, встаньте на раздачу, скачал за двое суток только 118гб, скорость 0 сейчас. раздайте мне, у меня сервак простаивает, я буду раздавать, для этого и качаю