|
anton-mazila2012
 Стаж: 13 лет Сообщений: 31
|
anton-mazila2012 ·
16-Янв-25 11:09
(6 месяцев назад, ред. 17-Янв-25 13:30)
Интернет без цензуры для вас VPN by Tony
🎁 2 дня бесплатного тест-драйва для каждого Наши плюшки
- 🛡️ Современный быстрый протокол с надежным шифрованием
- 💪 Мощные сервера с шириной канала до 1 Гбит/с
- 🌐 Предоставляемые страны на выбор: Германия, Турция, США, Англия, Казахстан
- 🙊 Мы не ведем логи трафика и не передаем информацию третьим лицам, мы поддерживаем свободу в интернете, но чтим закон страны пребывания сервера
- 😏 С нами доступны все ваши любимые сервисы: YouTube, Discord, ChatGPT, Notion, Instagram и прочие
- 📺 Наш VPN работает на всех платформах и устройствах
Получите 2 дня тест-драйва VPN! Правила пользования
- Никаких ограничений по объему трафика
- Сервис можно использовать только в законных целях
- Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)
Бот автопродажи в Telegram дам дополнительно еще 2 дня бесплатного тест-драйва, кто в телегу мне напишет, что пришел с rutracker
мой телеграм vpnbytony Индивидуально можем подключить вам WireGuard, L2TP/IPsec, SSTP протокол на ваше устройство, подробнее за помощью стучите в телеграм vpnbytony
|
|
Лол Покер
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 324
|
Лол Покер ·
16-Янв-25 13:06
(спустя 1 час 57 мин.)
Цитата:
Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)
Кем запрещено? А кто помешает?
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
16-Янв-25 16:33
(спустя 3 часа, ред. 16-Янв-25 16:33)
Лол Покер писал(а):
87264224
Цитата:
Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)
Кем запрещено? А кто помешает?
ну рассчитываю на совесть клиентов, но также на серверах блокировка включена на всякий случай
PS: дам дополнительно 2 дня бесплатного тест-драйва, кто в телегу мне напишет, что пришел с rutracker
мой тг vpnbytony
|
|
Blastom93
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Blastom93 ·
16-Янв-25 23:18
(спустя 6 часов)
Классно вы конечно "одолжили" всё описание темы у нас.
Могли бы своё придумать)
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
17-Янв-25 08:56
(спустя 9 часов)
Blastom93 писал(а):
87266864Классно вы конечно "одолжили" всё описание темы у нас.
Могли бы своё придумать)
я пример взял, не думал, что будете за эксклюзивность переживать
свои преимущества вписал и отличие от вашего сервиса указал
рад, что не переживаете, что и услугу такую же предоставляем
|
|
Walhelsing
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Walhelsing ·
20-Янв-25 15:49
(спустя 3 дня)
Пользуюсь уже несколько лет. Работает стабильно, скорость радует. Нет ощущений, что впн работает.
Друзьям рекомендую.
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
21-Янв-25 08:48
(спустя 16 часов)
Walhelsing писал(а):
87285007Пользуюсь уже несколько лет. Работает стабильно, скорость радует. Нет ощущений, что впн работает.
Друзьям рекомендую.
очень рады!
будем и дальше радовать вас стабильностью нашего сервиса
|
|
Antony87
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Antony87 ·
24-Янв-25 12:46
(спустя 3 дня)
На роутер Keenetic можно "поселить" это дело?
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
24-Янв-25 15:53
(спустя 3 часа, ред. 24-Янв-25 15:53)
Antony87 писал(а):
87300167На роутер Keenetic можно "поселить" это дело?
видел на форумах, где поднимают через CLI VLESS клиента
тут нужно дружить с консолью и запастись терпением, непростая процедура, как альтернативу могу предложить другой протокол типа wireguard, sstp, LT2P/ipsec, трафик с их можно маршрутизировать на определенные устройства (допустим тв, мобильные телефоны), которым обычно требуется доступ к youtube, instagram
если есть желание попробовать альтернативные протоколы - пишите в телеграм vpnbytony
|
|
tnk.hwk
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
tnk.hwk ·
24-Янв-25 16:04
(спустя 11 мин.)
Плюсую! Тоже пару лет уже беру у Тони, сервера летают
надеюсь на дальнейшее развитие проекта, было бы неплохо выбирать сервера других стран "на лету"
|
|
Dimoonik
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1010
|
Dimoonik ·
26-Янв-25 16:54
(спустя 2 дня)
Мы не ведем логи трафика и не передаем информацию третьим лицам, ага,верим на слово юзеру с 11 сообщениями! да,инфа сотка
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
28-Янв-25 09:07
(спустя 1 день 16 часов, ред. 28-Янв-25 09:07)
tnk.hwk писал(а):
87300940Плюсую! Тоже пару лет уже беру у Тони, сервера летают
надеюсь на дальнейшее развитие проекта, было бы неплохо выбирать сервера других стран "на лету"
благодарим за позитивный отзыв!
будет радовать и дальше
Dimoonik писал(а):
87311289Мы не ведем логи трафика и не передаем информацию третьим лицам, ага,верим на слово юзеру с 11 сообщениями! да,инфа сотка
странное у вас представление о том как выглядят те, кто не собирают логи и не передает их третьим лицам
без доказательств ваши слова лишь домысел и не более
|
|
Dimoonik
|
Dimoonik ·
28-Янв-25 21:04
(спустя 11 часов)
Цитата:
без доказательств ваши слова лишь домысел и не более
так а ваши разве не???
это вам надо доказывать,а не мне,как юзеру!
|
|
Apic
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 61464
|
Apic ·
28-Янв-25 23:46
(спустя 2 часа 42 мин.)
anton-mazila2012
Только не нервничайте. И не кормите больше этого пользователя своими ответами, смысла не будет.
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
29-Янв-25 09:19
(спустя 9 часов)
Apic писал(а):
87322033anton-mazila2012
Только не нервничайте. И не кормите больше этого пользователя своими ответами, смысла не будет. 
не нервничаем)
в интернете дозволено говорить что хочешь и про кого хочешь, тк есть полная уверенность в безнаказанности своих действий - вот и позволяют себе что хотят
Тем не менее наш сервис чтит право на анонимность и личное пространство, об исключениях можно сказать лишь про плохих юзеров, которые могут заниматься террористической и другой деятельностью, которая противоречит законодательству страны пребывания сервера. И если к нам придут, чтобы скрутить ласты за чьи-то чужие действия - безусловно мы будем сотрудничать и покрывать чужой злодейский умысел не станем.
И нет, просмотр ютюбчика или каких-то запретных сайтов в РФ или другой стране спецслужбам будет не интересен, речь именно о злонамеренных действиях, так что не перетягивайте, что это одно и тоже. Нужно уметь добро от зла отличать.
|
|
Apic
|
Apic ·
29-Янв-25 11:53
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 29-Янв-25 11:53)
anton-mazila2012 писал(а):
87323036безусловно мы будем сотрудничать и покрывать чужой злодейский умысел не станем.
А как вы будете сотрудничать, если логи не ведёте? 
Мне для понимания.
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
29-Янв-25 14:20
(спустя 2 часа 26 мин.)
Apic писал(а):
87323506
87323036безусловно мы будем сотрудничать и покрывать чужой злодейский умысел не станем.
А как вы будете сотрудничать, если логи не ведёте? 
Мне для понимания.
если мы не ведем, это не значит, что их не ведет сам хостер и следы все равно оставляют, более того правонарушение - это как правило не единоразовое действие, а процесс
|
|
Dimoonik
|
Dimoonik ·
29-Янв-25 17:08
(спустя 2 часа 48 мин.)
вот и выходит то,что вы не ведете каких то там логов,это никому и не надо.а что "надо",то ведете,как и все.
то есть это не как какое-то преимущество,а как обыденность.то тогда зачем озвучивать это.
это так,для понимания.
Apic писал(а):
87322033anton-mazila2012
в доле,не?)
|
|
Apic
|
Apic ·
29-Янв-25 17:55
(спустя 46 мин., ред. 29-Янв-25 17:55)
87323945если мы не ведем, это не значит, что их не ведет сам хостер
Понимаю. Просто вы написали ранее: "безусловно мы будем сотрудничать и покрывать чужой злодейский умысел не станем."
Вот и непонятно - как именно вы будете сотрудничать, если логи у хостера. 
Впрочем, это риторический вопрос.
Dimoonik писал(а):
87324592в доле,не?)
Странный вывод. Впрочем, не особо удивительный с другой стороны - ибо просто личное дело твоё вижу. И предыдущий забаненный аккаунт тоже.
А будешь продолжать - и этого профиля лишишься. Без шуток.
Такое объяснение, надеюсь, доступно. И не нужно больше писать в этом разделе вообще.
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
03-Фев-25 14:18
(спустя 4 дня, ред. 03-Фев-25 14:18)
Сегодня добавили сервер SPB с каналом 1 Gb/s
На нем доступны все ваши любимые сервисы: Youtube, Discord Приятного серфинга!
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
07-Фев-25 21:36
(спустя 4 дня)
у нас 2 хороших новости:
1. добавили еще один сервер Германии с максимальной пропускной скоростью 10Gb/s
2. теперь у вас есть возможность приобрести роутер полностью подготовленный к работе (сразу будет разблокированы Youtube, Instagram, Discord и тд) цена данного роутера - 5700руб + подписка на VPN к нему оплачивается отдельно, доставка в любой город наложенным платежом с описанием, чтобы вы были уверены, что доставляются не кирпичи Актуальные цены на подписку VPN 2025 год
1 мес - 275руб
3 мес - 770 руб
6 мес - 1430 руб
12 мес - 2750 руб
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
12-Фев-25 18:37
(спустя 4 дня)
Добавили еще одну страну и сервер
Страна - Нидерланды (Амстердам)
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
18-Фев-25 14:42
(спустя 5 дней)
Добавили еще для вас страну Польшу и сервер в ней!
Всем свободного интернета!
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
27-Фев-25 11:28
(спустя 8 дней)
Добавили еще один сервер MSK, на нем работает ваш любимый Youtube! Приятного интернета всем!
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
28-Мар-25 19:14
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 28-Мар-25 19:14)
Добавили 7-ой сервер в Германии с максимальной шириной канала 10Gb/s Добавили 2-ой сервер в Польше (Варшава) с максимальной шириной канала 800Mb/s
|
|
Paradox888
Стаж: 5 месяцев 6 дней Сообщений: 2
|
Paradox888 ·
29-Мар-25 21:07
(спустя 1 день 1 час)
Приветствую. Купил подписку на месяц, сервера супер, сайты грузит быстро, ютуб летит. Для игр VPN тоже подойдет. Меня все устраивает. Что касается движений шевелений в даркнете и практическое там применение, то сказать ничего не могу, но уж серфинг думаю никому здесь горем не обломится. Поддержка работает оперативно, отвечают и помогают со всеми вопросами. Рекомендую.
|
|
Sternray
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
Sternray ·
31-Мар-25 12:29
(спустя 1 день 15 часов)
Paradox888 писал(а):
87585888Приветствую. Купил подписку на месяц, сервера супер, сайты грузит быстро, ютуб летит. Для игр VPN тоже подойдет. Меня все устраивает. Что касается движений шевелений в даркнете и практическое там применение, то сказать ничего не могу, но уж серфинг думаю никому здесь горем не обломится. Поддержка работает оперативно, отвечают и помогают со всеми вопросами. Рекомендую.
Реклама на Ютубе рубится?
|
|
anton-mazila2012
|
anton-mazila2012 ·
02-Апр-25 13:46
(спустя 2 дня 1 час)
Sternray писал(а):
87592386
Paradox888 писал(а):
87585888Приветствую. Купил подписку на месяц, сервера супер, сайты грузит быстро, ютуб летит. Для игр VPN тоже подойдет. Меня все устраивает. Что касается движений шевелений в даркнете и практическое там применение, то сказать ничего не могу, но уж серфинг думаю никому здесь горем не обломится. Поддержка работает оперативно, отвечают и помогают со всеми вопросами. Рекомендую.
Реклама на Ютубе рубится?
если рекламу хотите исключить - можно выбрать MSK или SPB сервера - на них нет рекламы
|
|
YaYurets
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 1
|
YaYurets ·
13-Апр-25 16:26
(спустя 11 дней)
Купил VPN не так давно, выводы неоднозначные и вот почему:
Поддержка не может помочь с установкой v2ray, не смогли придти к единому мнению. Софт не запускал его и все, какую либо техническую помощь человек оказывать не умеет. Hiddify начала вылетать, а когда она не вылетала то соединение с их серверами было очень долгими и была медленная прогрузка страниц( скорее всего проблема в софте а точнее версии ), что касается nekobox, то вот там все летает, НО... у вас будет утечка DNS. Какая вообще анонимность, вы о чем?! DNS тупо утекает при старте и как это исправить продавец не знает, ссылаясь на то что является только поставщиком услуг. Один момент, я знаю что его можно настроить через параметры сети и знаю что в самом браузере тоже можно включить DOH. Но, сам впн сервис должен это все делать автоматом либо в конфиге, либо пусть ТС помогает с настройкой в самом софте, ибо вы уповаете на анонимность, так будьте любезны ее предоставлять. Это огромнейшее упущение и если вы хотите купить тут подписку чтобы защитить себя ( конфиденциальность, анонимность и тп ), то крайне не рекомендую данный сервис. Возможно, у вас есть опыт настройки в самих софтах и для вас это не помеха, для остальных же ситуация плачевна. Но если вы любитель почекать ютубчик и лабуду по типу инсты, тик токчика и прочего... То купить подписку тут вполне сносно.
|
|
ramon348
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
ramon348 ·
13-Апр-25 21:42
(спустя 5 часов, ред. 13-Апр-25 21:42)
YaYurets писал(а):
87650311Купил VPN не так давно, выводы неоднозначные и вот почему:
Поддержка не может помочь с установкой v2ray, не смогли придти к единому мнению. Софт не запускал его и все, какую либо техническую помощь человек оказывать не умеет. Hiddify начала вылетать, а когда она не вылетала то соединение с их серверами было очень долгими и была медленная прогрузка страниц( скорее всего проблема в софте а точнее версии ), что касается nekobox, то вот там все летает, НО... у вас будет утечка DNS. Какая вообще анонимность, вы о чем?! DNS тупо утекает при старте и как это исправить продавец не знает, ссылаясь на то что является только поставщиком услуг. Один момент, я знаю что его можно настроить через параметры сети и знаю что в самом браузере тоже можно включить DOH. Но, сам впн сервис должен это все делать автоматом либо в конфиге, либо пусть ТС помогает с настройкой в самом софте, ибо вы уповаете на анонимность, так будьте любезны ее предоставлять. Это огромнейшее упущение и если вы хотите купить тут подписку чтобы защитить себя ( конфиденциальность, анонимность и тп ), то крайне не рекомендую данный сервис. Возможно, у вас есть опыт настройки в самих софтах и для вас это не помеха, для остальных же ситуация плачевна. Но если вы любитель почекать ютубчик и лабуду по типу инсты, тик токчика и прочего... То купить подписку тут вполне сносно.
Я вам могу заверить вас на 1000% ни один впн сервис не дает анонимность. Если она вам нужна - вам в даркнет за спецсофтом.
Все впн сервисы пригодны только для обхода блокировок, но ни как не для анонимности. Вы очень наивны.
Даже дабл впн и трипл впн не сделает вас анонимным. Помните это и не пишите бред.
|
|
|