Небриллиантовая рука Страна: Россия Жанр: комедия Год выпуска: 2024 Продолжительность: 02:24:51Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Миша Семичев, Роман КимВ ролях: Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьёв, Максим Лагашкин, Марина Кравец, Никита Кологривый, Игорь Ознобихин, Михаил Галустян, Павел Воля, Регина Тодоренко, Владимир Епифанцев, Ольга Картункова, Максим Киселев, Наталия Медведева, Дима Билан, Сергей Дружко, Алексей Маклаков, Александр Баширов, Сергей Светлаков, Татьяна МорозоваОписание: Семён Семёнович Горбунков едет в круиз и останавливается в старом Дубае. Контрабандисты накладывают ему гипс, но не с бриллиантами, а с новыми смартфонами, фенами Dyson и прочими товарами, ввозимыми в страну путём «параллельного импорта». По заданию Шефа контрабандисты пытаются снять гипс с Горбункова, а сам он из скромного экономиста превращается в настоящего спецагента под кодовым именем «007-ён Семёнович».Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1088x464 (2.35:1), 25.000 fps, AVC, ~1957 Kbps, 0.155 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps
Ну, а нахрена это качать и смотреть, если ты изначально не перевариваешь Камеди клаб и вообще юмор ТНТ???
Это же очень тупо!.. Смотри то, что тебе нравится. Смысл какой в таких комментах, как твой?
Если мне нравится серия переделок новогодних от ТНТ - я их смотрю (уже 3й фильм это). Если тебе не нравится, то нафиг ты тут вообще находишься и пишешь? Типа, не распробовал со 2го раза серию этих фильмов? Или "ненавижу такой юмор и буду специально хейтить везде"?
Короче... Если нравится юмор ТНТ, то смотрите - не пожалеете. Если нет - то нет. Логично?
Ну, а нахрена это качать и смотреть, если ты изначально не перевариваешь Камеди клаб и вообще юмор ТНТ???
Это же очень тупо!.. Смотри то, что тебе нравится. Смысл какой в таких комментах, как твой?
Если мне нравится серия переделок новогодних от ТНТ - я их смотрю (уже 3й фильм это). Если тебе не нравится, то нафиг ты тут вообще находишься и пишешь? Типа, не распробовал со 2го раза серию этих фильмов? Или "ненавижу такой юмор и буду специально хейтить везде"?
Короче... Если нравится юмор ТНТ, то смотрите - не пожалеете. Если нет - то нет. Логично?
Поддерживаю. Фильм юморной, не нужно его воспринимать как попытку снять новую Бриллиантовую руку, просто развлекательное кино по мотивам...
А мне зашло. Угодить всем шутками невозможно так как жанр пародии сложный, но в фильме много тонкого троллинга который меня улыбнул. В общем посидел, поржал.
Вы не поверите, но мне понравилось. Отличный твист с Жуковым, и сыграл он на общем фоне весьма неплохо. Ребята прогрессируют с каждым фильмом. Начинали с унылого кала, а теперь почти кино. Пока хреновенькое, но смотреть уже можно, местами интересно, местами смешно. Второй фильм от ТНТ, который смог досмотреть до конца. Еще пара фильмов и шедевр снимут?
Автору за труды - респект! Не сказать, чтоб прямо РЖАКА, но на уровне средненького современного КВНа вполне себе даже очень. По крайней мере, желания выключить не возникало. С Новым всех 2025-м! Урааааа! Да нормально ваще, всех обстебали, а в конце даже РЖАКА!
третий фильм. и с каждым разом все хуже. Самоирония зашла на все 100. Иван Васильевич уже не так сильно, а эту еле досмотрел. В конце просто бред в стиле Самого лучшего фильма.
А, так это пародия в стиле Гоблина.. А я думал в дурдоме снимали.. Вообще, отечественное производство надо не поддерживать, а штрафовать - за тупость, причём беспросветную
87218858А, так это пародия в стиле Гоблина.. А я думал в дурдоме снимали.. Вообще, отечественное производство надо не поддерживать, а штрафовать - за тупость, причём беспросветную
Неплохо. Есть забавные моменты. Алексей Воробьёв и Марина Кравец не подкачали, Владимир Епифанцев тоже ничего не испортил, Ольга Картункова как всегда на высоте.