Ильичёв Евгений - Ворожей Горин 1, Ворожей Горин - Зов крови [Сергей Дидок, 2024, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 3 месяца

Gefestel · 30-Дек-24 05:34 (6 месяцев назад, ред. 04-Мар-25 16:10)

Ворожей ГоринЗов крови Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Ильичёв
Имя автора: Евгений
Исполнитель: Сергей Дидок
Цикл/серия: Ворожей Горин
Номер книги: 1
Жанр: Городское фэнтези, Мистика, Приключения
Тип издания: неофициальное издание
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:20:18

Описание: Что будет если смешать молодость, трагическую судьбу и фатальное невезение? Все это, да еще и с избытком, водится в жизни молодого ординатора Гриши Горина. Жизнь его трудна и однообразна: учеба, работа, непруха на любовном фронте и сестра-инвалид в придачу. Но в один не самый прекрасный момент жизни Гриша получает некую "силу" от умирающей бабки-ворожеи. Казалось бы - вот она, удача! Но нет, сила та исключительно женского рода и обладать ею могут лишь женщины из потомственных ворожей. Или нет?
Придется Горину с этой силой расстаться, поскольку на него объявлена самая настоящая охота. Или, все же, нет?

Цикл «Ворожей Горин»:
1. Ворожей Горин - Зов крови - данный релиз
2. Ворожей Горин - Посмертный вестник
3. Ворожей Горин - Фолиант Силы

Источник: Youtube, канал "БУКЛАБ"
Категория 18+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 30-Дек-24 05:42 (спустя 8 мин.)

Тема была перенесена из форума Оформление раздач (Группа "Top Seed") в форум [Аудио] Российская фантастика, фэнтези, мистика, ужасы, фанфики
Gefestel

зикваора

Стаж: 16 лет 4 месяца

зикваора · 30-Дек-24 13:17 (спустя 7 часов)

Смолин наоборот похоже, поставлю в очередь на прослушку
[Профиль]  [ЛС] 

rous52

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rous52 · 31-Дек-24 20:31 (спустя 1 день 7 часов)

Одно нытье, 5я глава, а герой ноет, как врачей обижают, что у них семей нет, зарплаты нет, ничего нет. Ушлепошное какое то изложение. Позитива нет
[Профиль]  [ЛС] 

1961yhn

Стаж: 5 лет 4 месяца

1961yhn · 01-Янв-25 15:26 (спустя 18 часов)

Идея книги хорошая , воплощение плохое . Слишком много ненужных пояснений в виде монологов отяготивших книгу .
[Профиль]  [ЛС] 

Argenn

Стаж: 15 лет 4 месяца

Argenn · 01-Янв-25 18:56 (спустя 3 часа)

"Тварь ли я дрожащая или право имею". Прав он не имеет, слишком туп и труслив, нытик. Нет, это далеко не "Смолин". Первые 10 глав слушать противно, а дальше я не стану. Момент такой из книги: Прижал его к стене доктор и начинает его обвинять в преступлениях, и тут автор начинает слушателю втирать мысли главного героя, какой он храбрый, начинает рассуждать, нахер ему это надо и т.д. и т.п. Короче, тупо засыпает книгу ненужными эпизодами, и это очень сильно выбешивает. Растягивает книгу ненужным мусором, что пздц.
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 15 лет 1 месяц

proto63 · 02-Янв-25 23:03 (спустя 1 день 4 часа)

Посредственно написанная книга. Выше её сравнивали с циклом про Смолина - так тут сравнивать нечего, те книги наголову лучше. Озвучка хуже, чем посредственная. IMHO чтец кривляется и это мне не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

aw3421

Стаж: 14 лет 11 месяцев

aw3421 · 02-Янв-25 23:27 (спустя 24 мин.)

Начал было слушать, да и сюжет заинтересовал. Думал, что это подобие ведьмака Смолина на минималках. Тем более, что слово "ворожей" в мужском роде явно появилось от Андрея Васильева. Большинство читателей наверное вообще смутно ощущают разницу между ведьмами и ворожеями. Но герой нереально выбесил меня своим жалобным нытьем буквально с первых страниц. Бедненький и несчастный он, все его угнетают и тяжело ему живется и так плохо в медицине. Это в Москве, с неплохим образованием и без необходимости арендовать жилье. Это какой-нибудь матери-одиночке, арендующей убогую комнату, из провинции с болеющими родителями на кассе в Пятерочке тяжело, а герой просто инфантильный туповатый му дак.
[Профиль]  [ЛС] 

Snumric

Стаж: 17 лет

Snumric · 03-Янв-25 11:39 (спустя 12 часов)

aw3421 писал(а):
87203315Начал было слушать, да и сюжет заинтересовал. Думал, что это подобие ведьмака Смолина на минималках. Тем более, что слово "ворожей" в мужском роде явно появилось от Андрея Васильева. Большинство читателей наверное вообще смутно ощущают разницу между ведьмами и ворожеями. Но герой нереально выбесил меня своим жалобным нытьем буквально с первых страниц. Бедненький и несчастный он, все его угнетают и тяжело ему живется и так плохо в медицине. Это в Москве, с неплохим образованием и без необходимости арендовать жилье. Это какой-нибудь матери-одиночке, арендующей убогую комнату, из провинции с болеющими родителями на кассе в Пятерочке тяжело, а герой просто инфантильный туповатый му дак.
Согласен, отличное описание книги. Одно нытье
[Профиль]  [ЛС] 

evgvrem1

Стаж: 4 года 1 месяц

evgvrem1 · 03-Янв-25 19:36 (спустя 7 часов)

Если сравнивать с крайними книгами серии Ведьмака, то хрен редки не слаще, Васильев вышел в тираж… Ворожей вполне съедобно, «нытья» (корме как в описании) я не заметил…
[Профиль]  [ЛС] 

Darza67

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Darza67 · 09-Янв-25 15:00 (спустя 5 дней)

если убрать всю воду из книги то автор уложился бы в две главы. Слушаю 8 главу- ничего не происходит. Одни рассуждения о жизни , медицине и молодежи. Очень на любителя. Теперь я знаю как выглядит графомань.
[Профиль]  [ЛС] 

Joslin

Стаж: 18 лет 4 месяца

Joslin · 19-Янв-25 15:37 (спустя 10 дней)

Очень много воды и почти ноль действий. Когда хоть этот Горин наконец очнется? К концу книги это случится?
[Профиль]  [ЛС] 

mkarasik123

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mkarasik123 · 26-Фев-25 05:24 (спустя 1 месяц 6 дней)

Joslin писал(а):
87280761Очень много воды и почти ноль действий. Когда хоть этот Горин наконец очнется? К концу книги это случится?
Я 2/3 прослушал, не выдержал. Ничего не происходит, одно нытье
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error